Сообщение от
бывший осетин
Я не буду опускаться до твоего уровня, просто скажу.
Ты действительно лицимер, я думаю многие формучане это видят! И вот почему - если бы это был ингуш, на месте Калоева, то ты бы на всех углах кричал (и правильно кричал), что молодец, ингуш, Кавказец, убил эту тварь, и если бы кто-нибудь возразил, ты бы сказал, не лезте, его семью убили, он отомстил, что вы понимаете в Кавказком менталитете!
Я прав? А как только осетин, ты тут же забываешь про Кавказ, про горячую кровь и кричишь, типа вот какой кровожадный, нецивильный, это несчастный случай, хотя прекрасно знаешь, что любой Северо Кавказец поступил бы также, а чеченец вообще бы взорвал весь скайгайд (и правильно бы сделал)!
Компенсации - предлагали, предлагали, взамен - никаких претензий к компании, он не взял, можешь проверить в яндексе, а можешь позвонить в ВС Швейцарии, в материалах дела это зафиксированно.
Диспетчер - убил, убил, проявил полную халатность на столь ответственном посту, опять же, загляни в яндекс, а компания его покрыла.
Я взял такой ник, потому что очень зол на бесланских папаш, которые действительно взяли деньги и сидят.