-
Ответ: Сильно,не правда ли?
[QUOTE=Denis;52844]..."Это пишется на официальном сайте, зарегистрировнном в России со ссылкой на некий "Пульс Осетии"! И ничего себе - вполне законные высказывания, хотя уже напрямую вторгаются в сферу межгосударственных отношений. Ниже- какая то жопа (с ником Большого Герба Российской Империи) пишет о том, что пора и Тифлис у "грызунов" отобрать, ибо он "никогда грызунским не был". А уж какие корректные выражения: "грызунский", "Хрюзия", "грузиноиды"... такое разливанное море высокого литературного языка, древней аланской культуры (слово "Алания" используется через предложение!) и непереварившегося гото-бургудства. Жаль, что наш трусовато-плаксивый эбрейли удалился - вот бы послушать его соображения про "грузиноидских Матерей" и нескольких га!
Denis
Вы оч-чень странный человек. Сначала обижаетесь на то, что я пишу Ваш ник с маленькой буквы, а сами с удовольствием используете в моем отношении разнообразные эпитеты. Можете сказать как подобное называют культурные люди?
Я не получил достаточного ответа на свой вопрос к Вам, для чего Вы находитесь на галгай.ком. Я не считаю, что Вам за это платят или Вы проходили инструктаж где либо. Мне это глубоко безразлично
Но мне неприятна Ваша манера поведения как и Ваши нападки на осетин. У ингушских оппонентов есть понятные мне причины для неприязни . Какие причины у Вас? Для меня остается лишь предпологать.
Вы даете мне понять что не хотите со мною более общаться, однако злитесь когда я ухожу без ответов на Ваши вопросы. А ДОЛЖЕН ЛИ Я ВАМ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ?
Что касается всей этой грязи вроде "хрюзиния","грызуны" и т.д. Я уже обращался к модераторам одного известного осетинского сайта с просьбой установить цензуру на подобные националистические оскорбления. Модераторам удалось лишь справится с матершинными эпитетами. Для меня применение словечек такого типа свидетельство о невысоком моральном облике человека и соответственном чувстве юмора.
Обращение к грузинским матерям я уже сделал благодаря одной украинской телекомпании.
Несколько грузинских сел сожжено дотла. Я спрашивал осетин из этой местности для чего надо было это делать. Мне объяснили, что через эти села невозможно было проехать потому что, местное грузинское население постоянно устраивало провокации. Нередко были случаи захвата заложников. Вдобавок участок водопровода систематически разрушался. Сейчас с водой перебоев нет. Я знаю что европейцы пообещали грузинским беженцам помочь деньгами для постройки домов. Около 11 000 Евро на семью. Хотя многие кударцы решительно настроенны их не пускать, но правительство Ю.О все равно будет вынуждено считатся с их возвращением. Это хорошо. "Во множестве народа величие царя, при скудости народа - беда государю". Всe эти попытки приблизиться к арийскиму происхождению мне кажуться смешны и нелепы. Я не знаю и знать не хочу кто и что вкладывает в понятие "ариев". Я простой электрик. Пахал в горах землю и лошадьми и на ослах и не стыжусь крестьянского труда. Что касается всех разговоров о том кто от кого произошел. Хочется сказать всем говорунам независимо от ученых степеней и национальных принадлежностей: не фига гадать иди-ka лучше v pole поработай.
-
Перефразируя еврейский анекдот.))) Англичане уходят не прощаясь, осетины смотрю, прошаются и не уходят.:D
Если вы господа думаете, что ингуши, ,исходят к вам ненавистью - ошибаетесь.Нам нужна справедливость. Восстановление статуса, насильственно изъятых, безродными сталинистами земель, для ингушей, вопрос номер один.Всё остальное вторично и пустые разговоры осетинских властей о неразвитости района, отсутствии экономических возможностей у РИ, о том что кударцов выселят и т.д. и прочая фарисейская словесная шелуха, - туфта для прикрытия, зодчих "Великой Алании", которые сами то успеют выскочить из под развалин своего строения, только вот рабочая сила успеет ли...... Хотя почему бы кударцам и не вернуться в Цхинвали и не обустроить свои дома? Россия для них целую страну завоевала и денег вроде бы, правда по словам чиновников, отвалила немерянно, да столько, что одна руссконаселенная провинция, попросили их тоже чуток побомбить, чтобы помощь федералы им посильную, оказали, а то дескать бедствуем, неимоверно, вымираем и пр..Или у Кокойты опять все хапнул со своими партнерами, кремлевскими жуликоватыми чиновниками,как писала достаточно ясно Латынина, повторять не буду, и ничего не дошло до низов? Так можно бесконечно доить россиян изображая "форпосты", как в песенке про Васю , пугая г рафинированных кремлян, при слове "ислам" извините натуральность, заламывающих ручонки в истерике, при том втихую вооружая одинозные режимы в мусульманских странах, вкупе со всеобщей борьбой осетин с исламской угрозой на Кавказе, и отстреливая или запытывая в казематах, дюжину, другую ингушей в месяц, в "борьбе с террором". Сионисты этим занимаются уже полвека, пугая весь мир этой угрозой, и выдаивая деньги еврейских диаспор в виде помощи, а немецкий бюджет за "грехи прадедов" на пару миллиардов евро ежегодно, как дань снимая, хотя сами способствовали гитлеровцам прессовать немецких евреев дабы закрыть нужду в финансах и еврейских поселенцах в Палестине, - убойное мясо требовалось, чтобы воевать с англичанами, входившими в антифашистскую коалицию.Так же главари используют и "умных осетин" втемяшив в них нацистские идеи избранности, аланства и первородства.
-
Цитата:
Сообщение от
ewrej
faruh
Это не тебя ли с супругой и дитем я встретил вечером в Страссбурге 29-го Сентября?
Нет еврей меня ты не мог встретить в Страссбурге с женой и дитём вечером 29-го сентября )))))Я в Страссбурге бывал неоднократно но без жены и дитей и осетины мне там не попадались,а ты ,что только тем и занимаешся,что ингушей по странам встречаешь?)))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
:D... Ну-у, ингуши сели на своего любимого конька:)
Посплетничать - так хлебом не корми...
"Аристократы", блин, что с них возьмёшь?:D
А дружка то нашли в Европах, так ваще-е... - ну, всем "аристократам"-"аристократ"...)))
Понятно?:eek: Кривится он, понимаешь...))) Видали?:rolleyes: А если б он ешё знал, как я материться умею, (ну, при необходимости, естессно:p) - так его б тада на носилках, что ль, вынесли?... Да-а... - тяжела жизнь "аристократа"...:D:D:D Ох, тяжела...
Не, кажется, носилки не понадобятся... Он и сам чё-то умеет... Пошловатенько, правда..., ну так онО жеж в Еуропах то хоРРошему русскому мату и научиться то негде... - да ещё "аристократам"...:D
Его ж, бедненького, наверняка перекорёжило всего, пока он слово "жопа" выпечатывал...:D
Ехх, мамма мия бамбарбия кергуду!!! (это непереводимое выражение каждый может вольно перевести в меру своей... - ну, то есть в меру своИХ познаний...):p
А ингушам то какой бальзамчик на рану... Ой, ну прям сердце радуется, глядючи:) - сижу и плачу от умиления...:D Ну, какая идиллия, - ну, ни дать, ни взять - голубочки воркуют)), даже как-то вмешиваться неудобно - вроде как в чужую спальню дверь открыла нечаянно...:D
Короче - я, пожалуй, пойду..) Тихо, тихо - на цыпочках - не спугнуть бы...)
А вы как наворкуетесь, так дайте знать...) Я там среди вашего воркования кое-что углядела (хоть и с трудом, но тем не менее), на что не мешало бы и ответить - бЭз всяких "уоркоуаний"...
Но это ладно... Потом... Ухожу, ухожу...:p
Ну, зачем же так Скарлет, меня не нашли в европах, я сам нашёлся, чему, кстати, очень рад.
Я не аристократ, ни-ни, я русский дворянин, чем вовсе не горжусь, ибо моей заслуги в том нет, случай. А вот предки мои были людьми уважаемыми, среди них были приличные писатели, инженеры, морские врачи. Люди достойные, помещиков не было - все служили и работали, не только крепостных, но и дворовых не имели. Отсюда и отношения к людям и национальностям, а кровей было столько намешано, что и не буду перечислять - вплоть до турок и прочих, да простят меня господа ингуши, басурман, отсюда никакого чванства и пренебрежения к нациям не водилось, слова "жид" не употребляли - в общем были людьми. А не аристократами. И Вы Вашим замечанием очень даже меня задели, простите. Вы уж лучше обо мне, грешном высказывайтесь, есть за что упрекнуть. Но вот так обощать не стоит.
Что до слова "жопа", Вами так радостно отмеченного, так вполне оно литературное и даже приличное в наши то времена.
А если пишет мил-человек, что "Тифлис никогда не принадлежал грызунам" (не возмутило словечко то?), то и есть этот человечек - "жопа", тем паче что использует он аватарой Герб Российской Империи, к которой, подозреваю, отношения не имеет. Жопа он, одно слово "жопа" и есть. Ну, если Вас, Скарлет, воротит от слова этого грубого, напишу его иначе: "Ж..па". Но ведь это ничего не изменит, так как мил-человек чистая задница, жопа, то есть.
Там на вашем сайте и ещё подобные фрукты во множестве встречаются и словцы они употребляют, за которые их раньше на порог приличного дома не пустили бы. Так ведь никаких претензий, с Вашей стороны не имеется? И Тифлис, конечно, никогда не принадлежал грузинам? Кто бы сомневался...
И что так волноваться о чистоте литературной речи в разрезе обсуждаемого? А давайте перейдём на лытань? Не средневековую, а классическую, Овидиевскую и Тацитовскую. Через пару недель на этом сайте не останется ни одного ингуша и мы тут с Вами вывесим наши триколлоры а модератором назначим Ж.Д. Нет, не его - еврея назначим. Он тут в Ваше отсутсвие такие песни спел, любо-дорого: о МИРЕ и своём посильном вкладе в него. Кстати, ни слова упрёка в адрес человека, явно лицемеревшего, если не подстрекавшего, с Вашей стороны не прозвучало (кроме кроткого замечания о рубильнике).
Напротив, Вы обменялись скупыми комплиментами ("Ах, милая Скарлет, как я Вас понимаю, Ах, добрый друг, я вас правильно поняла") и он засобирался уходить писать рапорт Остосу, заявив, что будто бы монитор совсем расстроил его здоровье. Надо сменить подразделение. Перейти на работу в ночное дежурство. В конвой. В наружку. Ночь через две или три. С прибавкой за работу с секретными материалами и документами. И здоровье сразу пойдёт на поправку.
Чего же после этого и желать услышать? Только воркование осталось. Курллык понимаешь, курлык, Адам, понимаешь, хель, Голлум голлум...
И потом, прежде чем в чужую спальню входить, ведь можно и постучать или (не мне бы аристократу советы давать, да ладно) - посмотреть в замочную скважину, если только вражины не вставили с той стороны ключ. Знаете как? Не сомневаюсь, что нет. Это поправимо. Нагибаетесь так осторожненько в положении прямого угла к паркету и одним глазом, лучше левым, всматриваетесь, стараясь не дышать и не создавать шума и не привлекая внимание. Я вот в очках, мне не удобно по металлу оправой корёбать, а Вам, если зрение позволяет, вполне будет доступно... Тут,так сказать, будет Вам не только воркование, но и визуальные эффекты и видио прямой загрузки... Не представляете, как я Вам завидую, но из приличий никому не скажу.
Но даже и в ворковании, не прибегая к скважине, вы что-то такое усмотрели криминальное... И не выдержав, удалились в свою очередь. Оставив висеть в воздухе интригу... Я же сказал: появление хорошего драматурга всегда добавляет остроту переживания. А Ваш еврейско-осетинкий беженец с Украйны милой хороший драматург. Случаем не Лифшиц, который Володин? Нет, тот умер пару лет назад. А этот даже весьма жив.
-
[QUOTE=ewrej;52909]
Цитата:
Сообщение от
Denis
..."Это пишется на официальном сайте, зарегистрировнном в России со ссылкой на некий "Пульс Осетии"! И ничего себе - вполне законные высказывания, хотя уже напрямую вторгаются в сферу межгосударственных отношений. Ниже- какая то жопа (с ником Большого Герба Российской Империи) пишет о том, что пора и Тифлис у "грызунов" отобрать, ибо он "никогда грызунским не был". А уж какие корректные выражения: "грызунский", "Хрюзия", "грузиноиды"... такое разливанное море высокого литературного языка, древней аланской культуры (слово "Алания" используется через предложение!) и непереварившегося гото-бургудства. Жаль, что наш трусовато-плаксивый эбрейли удалился - вот бы послушать его соображения про "грузиноидских Матерей" и нескольких га!
Denis
Вы оч-чень странный человек. Сначала обижаетесь на то, что я пишу Ваш ник с маленькой буквы, а сами с удовольствием используете в моем отношении разнообразные эпитеты. Можете сказать как подобное называют культурные люди?
Я не получил достаточного ответа на свой вопрос к Вам, для чего Вы находитесь на галгай.ком. Я не считаю, что Вам за это платят или Вы проходили инструктаж где либо. Мне это глубоко безразлично
Но мне неприятна Ваша манера поведения как и Ваши нападки на осетин. У ингушских оппонентов есть понятные мне причины для неприязни . Какие причины у Вас? Для меня остается лишь предпологать.
Вы даете мне понять что не хотите со мною более общаться, однако злитесь когда я ухожу без ответов на Ваши вопросы. А ДОЛЖЕН ЛИ Я ВАМ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ?
Что касается всей этой грязи вроде "хрюзиния","грызуны" и т.д. Я уже обращался к модераторам одного известного осетинского сайта с просьбой установить цензуру на подобные националистические оскорбления. Модераторам удалось лишь справится с матершинными эпитетами. Для меня применение словечек такого типа свидетельство о невысоком моральном облике человека и соответственном чувстве юмора.
Обращение к грузинским матерям я уже сделал благодаря одной украинской телекомпании.
Несколько грузинских сел сожжено дотла. Я спрашивал осетин из этой местности для чего надо было это делать. Мне объяснили, что через эти села невозможно было проехать потому что, местное грузинское население постоянно устраивало провокации. Нередко были случаи захвата заложников. Вдобавок участок водопровода систематически разрушался. Сейчас с водой перебоев нет. Я знаю что европейцы пообещали грузинским беженцам помочь деньгами для постройки домов. Около 11 000 Евро на семью. Хотя многие кударцы решительно настроенны их не пускать, но правительство Ю.О все равно будет вынуждено считатся с их возвращением. Это хорошо. "Во множестве народа величие царя, при скудости народа - беда государю". Всe эти попытки приблизиться к арийскиму происхождению мне кажуться смешны и нелепы. Я не знаю и знать не хочу кто и что вкладывает в понятие "ариев". Я простой электрик. Пахал в горах землю и лошадьми и на ослах и не стыжусь крестьянского труда. Что касается всех разговоров о том кто от кого произошел. Хочется сказать всем говорунам независимо от ученых степеней и национальных принадлежностей: не фига гадать иди-ka лучше v pole поработай.
Простите, конечно, дорогой ewrej, что так задел вас своими эпитетами. В оправдание могу сказать, что Ваше полное право выбирать себе ник, какой забагорассудится, но уж если выбираете глупость - не упрекайте собеседника, что глупость эта может подвергнуться остракизму.
Эбрейли и йахуди то же что и ewrej - где тут эпитеты? Вы еврей по национальности? Так ведь нет. Или я ошибаюсь. Тогда поправьте меня и я извинюсь. Но ведь Вы не еврей? Так к чему эти вскрики?
То, что появление ваше не менее странное, чем моё усмотреть изволили - так это факт. И строить по этому поводу предположение моё полное право.
Как называют "культурные" люди (из моих знакомых и тут и в России) подобное Вашему поведение, я говорить не буду, а то Скарлет скрутит штопором.
С чего это я должен Вам объяснять причины моего появления на Галгае, скажите на милость? Если уж так хочется - напишите в личку. Но скажу, раз уж Вы так настойчивы - случайно появился на этих страницах. При поисках одного нужного мне факта, наткнулся в Гугль и защёл. И попал на Скарлет и зачитался и поехало и пошло и вклинился и не жалею. И рад что нашёл тут немало вполне здравых и умных людей, с которыми интересно обменивать мнениями. МНЕНИЯМИ, "еврей", а не лицемерными всхлипываниями и призывами к Миру, которые в подобном контексте и при обращении к пострадавшим и изгнанным, звучат, простите, цинично - это самое "культурное", что я могу сказать в комментарии.
Мнение моё по обсуждаемой проблеме - не случайное и сложилось уже в 1992 году, когда я уехал в Италию. И мнение это не изменилось и до сих пор. И за эти годы усилиями ваших провокаторов оно только окрепло.
Нападок на осетинский народ (вы ведь под словом "осетины") имеете ввиду не национальных отморозков и Ваших "бургундоведов" и "алановедов" с научными степенями уровня абитуриентов, а всех осетинцев?! Так вот, нападков на ВСЕХ ОСЕТИНЦЕВ я тут себе не позволял. Даже со Скарлет в первый же день сцепился из-за неправильного с её стороны трактования моих слов.
Не надо, "еврей", передёргивать. Вы тут тоже всякие трактовки завуалированные себе позволяете и Вас ведь я не упрекаю, хотя на смех поднять могу.
"Модераторам удалось лишь справится с матершинными эпитетами." Милые у Вас модераторы!
"Оч-чень странные"... Я, понимаю, что если бы они не ограничились матом, то... впрочем не буду, вы ещё раз скажите, что я ВСЕХ осетинцев обвиняю. А ведь пишут там не все!
Вы далеко не наивыны и не глупы, тем более неприятным для меня звучат Ваши настойчивые опусы, даже если Вы и не лицемерите, как я уверен, а говорите искренне. Я ведь не утверждаю, что в отношении к Вам, пишу истину в полседней инстанции и приговор! Но тогда уж потрудитесь выражаться не столь неусместно и неконструктивно. И двусмысленно.
Вот Вы опять пишете: "Несколько грузинских сел сожжено дотла. Я спрашивал осетин из этой местности для чего надо было это делать. Мне объяснили, что через эти села невозможно было проехать потому что, местное грузинское население постоянно устраивало провокации. Нередко были случаи захвата заложников. Вдобавок участок водопровода систематически разрушался. Сейчас с водой перебоев нет."
И как прикажите трактовать это - как призыв к миру? Перебоев с водой нет, несколько сёл сожжено до тла - зато водопровод рабртает исправно. А раньше "грызуны" из вредности прогрызали трубу. Пришлось их всех расстрелять и закопать. Потом раскопаем и объявим их жертвами грузинского геноцида.
Это не цинизм? Это не варварство и не геноцид? ЭТО Вы рассказывали на Украинском тв грузинским матерям?
Ладно... А то и так уже почти не владею собой.
Порадовали Ваши агротехнические советы пойти поработать в поле. Тут у нас сейчас зима, но когда я вернусь в Рим к следующему лету, то, надеюсь, поработать в поле,что, кстати часто делаю, уезжая в один из монастырьков в Умбрии или в Монте-Кассино. Интересно, Ваш очередной переход на латиницу в этой фразе - это специально для меня изыск или у вас что-то с билингвой на клаве?
-
Денис,
грузины все равно вернуться. Я разговаривал со многими южанцами. Все рассказывают о страшных фактах нападения на осетин пытавшихся проехать сквозь эти села. Без миротворческого конвоя проехать было невозможно. В самом же Цхинвале на рынке грузины продолжали работать. Алан Тедеев поведал мне что, он с родителями вынужден был покинуть Тбилиси во время беснований Гамсахурдия. Когда они вернулись через несколько месяцев, квартира была переоформлена на других. Все кивают на войну.
У всех своя правда. Но расплачиваются неповинные ни в чем люди.
Денис, когда Вы сообщаете что зашли на сайт случайно и пообщались с Скарлетт а потом втянулись, я Вам поверил. Незнаю почему но поверил. На личку писать я Вам не буду. Но мой Е-Майл: sohmann@rambler.ru
"Совет бедняка может спасти осажденный город".
-
Цитата:
Сообщение от
ewrej
Денис,
грузины все равно вернуться. На личку писать я Вам не буду. Но мой Е-Майл:
sohmann@rambler.ru
"Совет бедняка может спасти осажденный город".
Спасибо за адрес. Я Вам обязательно напишу, ewrej, при случае. Думаю, что не только я - так что поступок Ваш весьма смел.
Неужели Вы серьёзно считаете, что жители Шида Картли (осетины), спокойно и даже радостно взирая на то, как доктор Гаспар Чибиров и его вооружённые до зубов сподвижники-Просперо разрушают их государство (Республика Грузия), подданными которой они по факту распада СССР были с 1991 года, совершенно НЕВИННЫЕ ЛЮДИ?
Разве ещё ранее, устраивая погромы против грузин (1989 год) и формируя отряды самообороны из юнцов допризывного возраста, они не понимали, что юнцов убьют, что величайший в мире памятник культуры из панельных трёхэтажек будет разрушен и сожжён а потом ещё раз разрушен и сожжён, не понимали, к чему идёт дело? Понимали, просто не хотели верить в неизбежное. И всё делали, чтобы приблизить собственный конец.
Я не Кассандра и не Ванга и даже не Скарлет, которая тут на одной из тем предсказывала всем ингушам, что они умрут - кстати чрезвычайно верное предсказание и очень пугающее мусульман, готовых, в отличии от нас с Вами, умереть в любой момент!
Да, я не Кассандра, но предскажу Вам, что Цхинвал отстроят на выделенные деньжищи а потом ещё раз разрушат, так как не все деньжищи пойдут на панельное строительство, а надо будет прятать концы в воду. Так что многим нынешним жителям Цхинвала я бы посоветовал уже сейчас собирать чемоданы.
Осетины в Шида Картли будут умирать до тех пор, пока не придут к простейшему выводу, неприятному, но и неизбежному. Придётся жить в составе Грузии или сражаться до последнего осетина. Вы у них спросите -хотят они второй вариант или нет? Думаю, они замахают руками в пратриотическом экстазе - никогда, никогда не будем жить с грузинскими варварами! И после этого вы будете утверждать, что они САМИ не обеспечивают себе ИСТРЕБЛЕНИЕ и во всём виноваты ТОЛЬКО ГРУЗИНЫ?
Третьего не дано. Грузия никогда не согласится на "независимость" своих исторических регионов. И Россиия может быть некоторое время и будет щитом (как сейчас уже 15 лет). Но все войны за пределами собственной страны когда-нибудь, рано или поздно заканчиваются. И чем затяжнее война, тем более постыдный результат.
Дай Вам Бог счастья и молитесь, чтобы кризисы, которые теперь надвигаются на Россию, не помешали ей проводить в отношении Грузии экспансионистскую политику. А если помешают? А если через пару лет России станет не до вас? Даже не до Северной Алании? Что будет в таком случае? Катастрофа будет. Осетинский холокост и не выдуманный а вполне реальный. И Вы и Скарлет это смутно понимаете. И это не может радовать нормального человека. Поэтому я не злорадствую, хотя и не призываю к миру. Призывами тут не поможешь. Тут нужны действия и шаги навстречу. Их не только нет с вашей стороны, нет даже желания их делать. Это тупик из которого уже сочится кровь.. всё в ваших руках и только в ваших - не моих, не русского народа, ни временщиков в Кремле, ни тех, кто их там неизбежно сменит. В ваших. Осетин и грузин, осетин и ингушей, осетин и казаков.
Готы вымерли и растворились среди соседей в VI - XV веках, бургунды - в IX, аланы вымерли в X веке, так и не узнав, что у них остануться на стороне осетинские потомки... Осетины вполне рискуют вымереть или рассеяться в наступающем веке. Как говорили в Одессе, "И вам, Рабинович, этого уже надо?".
Вот о чём следует задуматься, подставляя старух и беременных женщин всех национальностей ради собственнных президентских амбиций и националистических планов. Впрочем, ваши Какой ты мало интересуются этими старухами. Они нужны им только для создания страшных картинок "геноцида". Что бы пиариться и достигать "независимости", простите, Скарлет, повторю словечко Вас возмутившее "ублюдочной независимости".
Мы ведь не дети или подростки с ваших осетинских сайтов и хорошо понимаем цену этой "независимости". И стоит она 1 500 жизней или 300 по другим подсчётам, да хоть одной? Ответ не пишу, так как вы его знаете.
-
Было время потяжелее, Денис, время когда Россия оставалась единственным православным непорабощенным государством. Сама выжила и других освободила. На то же надеюсь и нынче. Знаю что кризис еще аукнется, но Надежда остается. Было у меня любимое кафе до кризиса. Заходили туда в основном рускоязычные эмигранты со всего Бывшего Союза. эстонцы спорили до хрипоты доказывая что при Гитлере порядок хоть был а русские всех душили. Припомнил я им про надписи в Польше во время окупации немцами: "собакам да полякам вход запрещен". А потом спросил что вы сюда-то в русское кафе приперлись? Помолчали они маленько, потом говорят "скучно нам без русских однако". Им скучно, осетинам без русских туго. Нас не истребят пока мы с ними. Это лишь мое мнение.
-
Цитата:
Сообщение от
ewrej
Было время потяжелее, Денис, время когда Россия оставалась единственным православным непорабощенным государством. Сама выжила и других освободила. На то же надеюсь и нынче. Знаю что кризис еще аукнется, но Надежда остается. Было у меня любимое кафе до кризиса. Заходили туда в основном рускоязычные эмигранты со всего Бывшего Союза. эстонцы спорили до хрипоты доказывая что при Гитлере порядок хоть был а русские всех душили. Припомнил я им про надписи в Польше во время окупации немцами: "собакам да полякам вход запрещен". А потом спросил что вы сюда-то в русское кафе приперлись? Помолчали они маленько, потом говорят "скучно нам без русских однако". Им скучно, осетинам без русских туго. Нас не истребят пока мы с ними. Это лишь мое мнение.
Заметил у вас две склонности, ewrej, 1 - к витиевато-пафосному стилю на драматической нотке и 2- склонность задавать незнакомым людям до бестактности прямодушные вопросы.
Кого освободила выжившая и непорабощённая Россия? Сербию, Болгарию и Румынию? И кокова была благодарность этих стран - особенно Сербии, которая всегда старалась обходиться без России и звала её на помощь только когда жарко становилось? При этом сумела ввергнуть Россию в Первую Мировую, от которой непорабощённая Россия отбросила чоботы, а Сербия только выиграла и вот недавно, когда дурачки из Москвы ради Милошевича и ему подобным таскали каштаны из огня и до того дотаскались, что всё на Балканах прос...ли и ещё и в Грузию залезли.
Может хотите про болгар послушать - так у меня есть что насчёт их чёрной неблагодарности рассказать. Даже Александр Третий и Тот в своё время дар речи потерял и перестал относиться к болгарам с уважением.
И что Вы к полякам пристали (нет, Вас нельзя выпускать в Европу!). Вы что, сами читали в Польше надпись про собак? Или где-то в литературе почерпнули? Зачем в их же стране такие вопросы задавать про кафе - они припёрлись в кафе в собственной стране. А если это были эстонцы - то чего Вы им тоже указываете, куда им ходить, пользуясь точно такими же правами и ещё про собак-поляков, когда они совсем не поляки, а дети Калевопоэг?
Такое ощущение, что Вы ищите смерти. Как Лермонтов. Тот тоже всё лез ко всем со своими оскрблениями и доигрался.
И наконец, ну, что Вы всё паникуете: "истребят, истребят"? Никто Вас истреблять не собирается. Да и как это Вам рисуется, в стране многонациональной и при таком наличии вооружённых подразделений Российской армии, что у Вас в Осетии, поди осетины реже встречаются, чем солдаты Внутренних войск? Вы защищены действием нашей Конституции и законов в той же степени, что и ингуши, казаки, дагестанцы, якуты и татары с калмыками. И Вы же не собираетесь переезжать в Грузию, где Вас действительно могут истребить, даже не поинтересовавшись, что вы из Киева?
А может как раз грузинские спецслужбы Вас за Ваши пламенные речи по украинскому тв уже и внесли в чёрный список, подлежащих немедленному аресту и уничтожению при обнаружении? Тогда, милый мой собеседник - Вы готовый национальный герой и у Вас во Владикавказе большие перспективы. Бросайте Вашу полоску земли и начинайте политическую деятельность.
-
МИРОНОВА Татьяна.ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН ПРОДУКТ ГРЯЗНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
http://rus-sky.com/history/library/mironova.htm
рекомендую православному "еврею"
-
Цитата:
Сообщение от
ewrej
Денис,
грузины все равно вернуться. Я разговаривал со многими южанцами. Все рассказывают о страшных фактах нападения на осетин пытавшихся проехать сквозь эти села. Без миротворческого конвоя проехать было невозможно. В самом же Цхинвале на рынке грузины продолжали работать. Алан Тедеев поведал мне что, он с родителями вынужден был покинуть Тбилиси во время беснований Гамсахурдия. Когда они вернулись через несколько месяцев, квартира была переоформлена на других. Все кивают на войну.
Лицемер. Знает, что то же самое и даже хуже его сородичи проделывают с ингушами, а не может остановиться, лицемер патамуйчто,то есть осетин. Перефразируя клич советских времен: мы говорим осетин - подразумеваем лицемеров, говорим лицемеры - подразумеваем осетин...
-
Цитата:
Сообщение от
ewrej
Денис, когда Вы сообщаете что зашли на сайт случайно и пообщались с Скарлетт а потом втянулись, я Вам поверил.
И очень зря поверили... Скарлетт, блин... Да при чём тут Скарлетт?
Невооружённым глазом видно, что человек не просто так интересуется... Причём интересуется то он в большей степени юго-осетинской проблемой...
И почему-то "совершенно случайно" заходит на ингушский сайт...
Не на грузинский, не на осетинский - даже не на кабардинский, чёрт побери, - не-ет, он зашёл ИМЕННО на ингушский, - ну, вот случайненько так вышло...:D
Причём сначала он говорит, что ваще ничегошеньки про нас не знает, потом (когда ему задают вполне резонный вопрос - какого ж он, тогда, собственно, хрена, - лезет туда, где его дилетантское мнение никому не нужно?) - он скрепя сердце признаётся, что таки не совсем он дилетант, ибо кое-какую лит-ру таки почитывает... И тут все "случайности" просто сводятся на "нет"... Ибо он прекрасно знал, куда он заходит..., прекрасно ЗНАЛ, что именно здесь он найдёт оч благодатную почву для своих "проповедей" -а). о "грузинской великодержавности", б). об "исторической справедливости"..., и, наконец, в). о том, какая нехорошая страна эта якобы "горячо любимая" им Россия, которая ни в хрен не ставит ни эту пресловутую "грузинскую великодержавность" (которую эдак между прочим - сама же и создала - собственными, так сказать, руками)..., ни нисколечко не печётся об восстановлении "исторической справедливости" в отношении "маленького, но гордого" - и совершенно, СОВЕРШЕННО беззащитного ингушского народа... И далее этот самый "случайный прохожий" эдак вскользь, но достаточно прозрачно намекает на то, как хорошо умеет "умиротворять" и "защищать" Запад, и как этого совершенно не умеет делать Россия...
И Вы мне будете рассказывать о каких-то "случайностях"?
Какая Скарлетт? О чём Вы? И Скарлетт, да и Вы тоже - ему нужны ТОЛЬКО для того, чтобы у него была хотя бы ВИДИМОСТЬ оппонента... Разве он кого-нибудь слышит? Он читает "проповедь"! :p А в силу того, что здесь таки форум, а не амвон - только поэтому мы с Вами и "пригодились"...:D
Адрес Вы ему дали... Хи-хи...:p Зачем? Он же ему нигде не нужен... Он же не совсем дурак, он же понимает, что Вам его проповеди, как собаке пятая нога, - так зачем же ему зря время с Вами тратить? Ему ЗДЕСЬ надо "задачу" решить...
Какую задачу? Ну, предположим - такую, чтобы "маленький, но гордый" ингушский народ имел в виду, что если вдруг он захочет внести свою скромную лепту в "священное" дело по разваливанию РФ, то "Запад поможет"... - ну, обяза-ательно поможет... - "миротворческими" силами...:p
Грузии уже помогли... - правда, чёт как-то не слишком удачно, но ет не обращайте внимания, фигня... - зато ж как кипры всякие умиротворяем, а в Югославии как помогли братьям мусульманам...
Это, так сказать - задача-максимум, которая В ПРИНЦИПЕ не решаема... Но попробовать то можно, почему бы и нет? Не решим эту, так хотя бы керосинчику в костерок подольём, пусть себе горит... - всё как-то душе приятненько... Всё равно как тот хохол из анекдота... - "Не зъим, так хоть понадкусываю..."
Чёрт его знает - может, я и ошибаюсь, и парень просто дурью мается... Но то ли мой калькулятор врёт (хотя вроде как не должен:)), то ли "цифирьки" сложились именно так..:)
-
Скарлетт, он же написал что зашел случайно, нарвался на Вас и выйти просто так, не хватило сил. Это Вы во всем виноваты ,что ингушский сайт получил такого замечательного бойца. Если я в это не поверю- значит обижу Вас. Кстати Вы читали статью о ВВП?. Можете не читать. Для меня кроме имени еврея Павловского никакой новой информации нет. Такая подковерная борьба полит-евреев против евреев олигархов.
-
Блин,ну вот пришёл Denis и всё испортил:p:p:p:p:p
Denis,ну что Вы так бестактно врываетесь в "чужую" дискуссию?:p:p:p:p:p
Вы что,думаете у нас других проблем не хватает?:p:p:p:p:p
Ну как же Вам не ай-яй-яй!?:p:p:p:p:p
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Чёрт его знает - может, я и ошибаюсь, и парень просто дурью мается... Но то ли мой калькулятор врёт (хотя вроде как не должен:)), то ли "цифирьки" сложились именно так..:)
Скарлет,ты это бросай тут на своих картах гадать(или на кофейной гуще):rolleyes:.
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Невооружённым глазом видно, что человек не просто так интересуется... Причём интересуется то он в большей степени юго-осетинской проблемой...
Не на грузинский, не на осетинский - даже не на кабардинский, чёрт побери, - не-ет, он зашёл ИМЕННО на ингушский, - ну, вот случайненько так вышло...:D
Причём сначала он говорит, что ваще ничегошеньки про нас не знает, потом (когда ему задают вполне резонный вопрос - какого ж он, тогда, собственно, хрена, - лезет туда, где его дилетантское мнение никому не нужно?) - он скрепя сердце признаётся, что таки не совсем он дилетант, ибо кое-какую лит-ру таки почитывает... И тут все "случайности" просто сводятся на "нет"... Ибо он прекрасно знал, куда он заходит..., прекрасно ЗНАЛ, что именно здесь он найдёт оч благодатную почву для своих "проповедей" -а). о "грузинской великодержавности", б). об "исторической справедливости"..., и, наконец, в). о том, какая нехорошая страна эта якобы "горячо любимая" им Россия, которая ни в хрен не ставит ни эту пресловутую "грузинскую великодержавность" (которую эдак между прочим - сама же и создала - собственными, так сказать, руками)..., ни нисколечко не печётся об восстановлении "исторической справедливости" в отношении "маленького, но гордого" - и совершенно, СОВЕРШЕННО беззащитного ингушского народа... И далее этот самый "случайный прохожий" эдак вскользь, но достаточно прозрачно намекает на то, как хорошо умеет "умиротворять" и "защищать" Запад, и как этого совершенно не умеет делать Россия...
Какая Скарлетт? О чём Вы? И Скарлетт, да и Вы тоже - ему нужны ТОЛЬКО для того, чтобы у него была хотя бы ВИДИМОСТЬ оппонента... Разве он кого-нибудь слышит? Он читает "проповедь"! :p А в силу того, что здесь таки форум, а не амвон - только поэтому мы с Вами и "пригодились"...:D
Адрес Вы ему дали... Хи-хи...:p Зачем? Он же ему нигде не нужен... Он же не совсем дурак, он же понимает, что Вам его проповеди, как собаке пятая нога, - так зачем же ему зря время с Вами тратить? Ему ЗДЕСЬ надо "задачу" решить...
Какую задачу? Ну, предположим - такую, чтобы "маленький, но гордый" ингушский народ имел в виду, что если вдруг он захочет внести свою скромную лепту в "священное" дело по разваливанию РФ, то "Запад поможет"... - ну, обяза-ательно поможет... - "миротворческими" силами...:p
Грузии уже помогли... - правда, чёт как-то не слишком удачно, но ет не обращайте внимания, фигня... - зато ж как кипры всякие умиротворяем, а в Югославии как помогли братьям мусульманам...
Это, так сказать - задача-максимум, которая В ПРИНЦИПЕ не решаема... Но попробовать то можно, почему бы и нет? Не решим эту, так хотя бы керосинчику в костерок подольём, пусть себе горит... - всё как-то душе приятненько... Всё равно как тот хохол из анекдота... - "Не зъим, так хоть понадкусываю..."
Скарлет ты переутомилась явно или влюбилась в Дениса)))))))):D
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Не на грузинский, не на осетинский - даже не на кабардинский, чёрт побери, - не-ет, он зашёл ИМЕННО на ингушский, - ну, вот случайненько так вышло...
Ибо он прекрасно знал, куда он заходит..., прекрасно ЗНАЛ, что именно здесь он найдёт оч благодатную почву для своих "проповедей" -а). о "грузинской великодержавности", б). об "исторической справедливости"..., и, наконец, в). о том, какая нехорошая страна эта якобы "горячо любимая" им Россия, которая ни в хрен не ставит ни эту пресловутую "грузинскую великодержавность" (которую эдак между прочим - сама же и создала - собственными, так сказать, руками)..., ни нисколечко не печётся об восстановлении "исторической справедливости" в отношении "маленького, но гордого" - и совершенно, СОВЕРШЕННО беззащитного ингушского народа... И далее этот самый "случайный прохожий" эдак вскользь, но достаточно прозрачно намекает на то, как хорошо умеет "умиротворять" и "защищать" Запад, и как этого совершенно не умеет делать Россия...
Какая Скарлетт? О чём Вы?
Ему ЗДЕСЬ надо "задачу" решить...
Какую задачу? Ну, предположим - такую, чтобы "маленький, но гордый" ингушский народ имел в виду, что если вдруг он захочет внести свою скромную лепту в "священное" дело по разваливанию РФ, то "Запад поможет"... - ну, обяза-ательно поможет... - "миротворческими" силами...
Это, так сказать - задача-максимум, которая В ПРИНЦИПЕ не решаема... Но попробовать то можно, почему бы и нет? Не решим эту, так хотя бы керосинчику в костерок подольём, пусть себе горит... - всё как-то душе приятненько...
С чего это такой приступ неадекватности? Скарлет, Вы меня сильно огорчаете - только что стал думать о Вас вполне даже позитивно и вдруг такой фонтан глупостей и, извините, доносительства в худшем смысле.
Мало того, что Ваши предположения насчёт моих мотиваций совершенно надуманы, но ещё и лишены даже видимости логики.
Какие-то задачи-максимум по разваливанию РФ? Это из чтения трудов Ленина в прошлой жизни?
Что это? Вам нехорошо? Западу зачем то мне при этом помогать нужно и обязательно войсками ООН (?!) И что - есть опасность, что Путиномедведев согласятся на присутстивие войск ООН в Грузии? Я даже и помыслить не могу о присутствии войск ООН на территории РФ! Это, знаете ли, товарищ Скарлет - Ваша идея, Вы мне её не приписывайте. И попахивает она государственной изменой. Я вполне серьёзно. Ваше затянувшеся пребывание в Москве становится опасным для Вашего национального самосознания. Я же говорил о "старых русских".
Но это ещё полбеды - тут уже намечается большой комплекс проблем: со слухом, обонянием с тактильными и хватательными рефлексами... Точно может понадобиться доктор Борменталь, как тут писалось. Кажется, не мной. Как бишь его звали? Иван, кажется, Арнольдович...
Тут вопрос уже не в калькуляторе у Вас. Тут вся электрическая сеть отказала. И с чего? От моего совета как пользоваться замочной скважиной? И не надо, пожалуйста в дни адвента поминать врага рода человеческого с такой лёгкостью и с большой буквы (даже в начале предложения).
Нет, нет, милая Скарлет, вы даже не ошибаетесь, а трагически заблуждаетесь практически во всём, что Вы написали в этом Вашем последнем всплеске. Мне то казалось, что Вы вполне можете быть адекватной. Даже и сейчас кажется, так что полон недоумения.
P/S: Заходил я и на осетинские сайты и сейчас захожу - милая моя, я столько за последние две недели узнал нового о Вашем славном народе (в смысле объективности и воспитанности), что если буду там дольше чем на 5 минут в сутки задерживаться, то действительно стану ксенофобом а осетинофобом уж точно. Кое-где даже возражаю, так Вас там нет или Вы под другим ником пишете - в ответ такой вой, визг и писк поднимается, что даже не верится, что весь этот кавардак на русском языке происходит. Впрочем, действительно, не совсем на русском. Так как в состоянии истерики Ваши соплеменники почти теряют (в отличии от Вас) способность выражать мысль без мата и сколько-нибудь грамотно. Правда выкрикивают они приблизительно туже муру, что и вы сейчас. И что мне с ними беседовать? О чём? О температуре во Владике? О том, что на холмах Грузии лежит ночная мгла?
И зачем Вы кабардинские сайты приплели? Они то здесь причём? Или и их земли уже предположено включить в состав....?
Нет, товарищ Скарлет, Вы мне сегодня живо напомнили совершенно неадекватную себя в первый день нашего знакомства. Даже неловко, право слово.
И последнее: "какая нехорошая страна эта якобы "горячо любимая" им Россия, которая ни в хрен не ставит ни эту пресловутую "грузинскую великодержавность" Вы уж, рыбонька моя не решайте за меня о степени моей любви к моей родине. Что-то Вас явно не туда потянуло. Могу и напомнить Вам о Вашей родине, чего не хотел бы делать исключительно из чувств приличий.
И уж тем более не рассуждайте от имени России, чего она там в грош не ставит. Ибо Ваш покровитель со всеми его трубами ещё не есть Россия, извините, хотя и правом от её имени выступать обладает несравненно большим Вас. По одной небольшой, но чрезвычайно весомой причине. Не заставляйте меня же Вам о ней даже со всей тактичностью напоминать. Сальве, товарищ Скарлет, с коммунистическим приветом.
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Скарлет,ты это бросай тут на своих картах гадать(или на кофейной гуще):rolleyes:.
Змейка гадает...гадает змейкаа:p:p:p
-
Цитата:
Сообщение от
ewrej
Скарлетт, он же написал что зашел случайно, нарвался на Вас и выйти просто так, не хватило сил. Это Вы во всем виноваты ,что ингушский сайт получил такого замечательного бойца. Если я в это не поверю- значит обижу Вас. Кстати Вы читали статью о ВВП?. Можете не читать. Для меня кроме имени еврея Павловского никакой новой информации нет. Такая подковерная борьба полит-евреев против евреев олигархов.
А Вы, ewrej, не поддакивайте Скарлет, как меньшевик Дан большевику Кагановичу на Втором съезде Советов. Этим Вашим постом Вы явно того не желая, лишь предали новые переливы этому не самому удачному выступлению тов. Скарлет. Не надо подчёркивать неловкость, когда следует сделать вид, что ничего не было сказано. Хотя уж сказано, к сожалению. Хотя Ваша оценка роли тов. Скарлет в формировании моих взглядов по обсуждаемому вопросу вполне правильная.
-
Цитата:
Сообщение от
ewrej
Скарлетт, он же написал что зашел случайно, нарвался на Вас и выйти просто так, не хватило сил. Это Вы во всем виноваты ,что ингушский сайт получил такого замечательного бойца. Если я в это не поверю- значит обижу Вас.
:D Не, не обидите...)
Цитата:
Кстати Вы читали статью о ВВП?. Можете не читать. Для меня кроме имени еврея Павловского никакой новой информации нет. Такая подковерная борьба полит-евреев против евреев олигархов
Я пробежала взглядом... - бегло так... Понятно, что ничего нового я там увидеть не надеялась...
То, что Владимир Владимирович был тёмной лошадкой в то время, когда господин ЕБН (гореть ему в Аду!) представил его народу - с этим я согласна... Но это и всё, с чем я согласна... Владимиру Владимировичу пришлось нелегко - ой, как нелегко... Но это и понятно - Россия не та страна, с которой может быть легко... Даже СОБСТВЕННО Россия, уже не говоря обо всех народах, которые входят в состав РФ... А ну-ка попробуй порули таким кораблём... - да ещё после той пропасти, в которую эту страну ввергли так называемые "демократы", чЧёрт бы их всех побрал... А он рУлит... И - красиво рУлит... - Да! - не без ошибок (а кто из смертных не ошибается?)... Но я АБСОЛЮТНО уверена в том, что он вырулит... Почему я уверена?:) Да смотрю я просто на всех этих мировых "лидеров", и вижу, что и в подмётки они не годятся нашему ВВП...
Как это он сказал(?) - "после Махатмы Ганди и поговорить то не с кем.." ? :D А ведь вот так онО и есть...:)
Ну, вот ведь нет у него на данный момент соперников на мировой арене - просто НЕТ!
И ещё я в чём абсолютно уверена, так это в том, что он обязательно вырастит себе достойную смену... Он УЖЕ это делает...
Я допускаю, что он и себя не обделяет - и денежек у него больше, чем грязи... Ну, и что? Такой колоссальный труд и оплачиваться должен соответственно... Пусть! Мне не жалко... Как говорила моя соседка (Царство ей Небесное!): "Йе, Хуцауы, адаемаен радт бирае-бирае, маенаен та мае фаг"... Перевод: "Дай Бог всем (ВСЕМ!) людям много-много, а МНЕ - чтоб мне ХВАТИЛО!"... Мне почти хватает того, что у меня есть... У меня есть дети, у меня есть хлеб (даже как бы с маслом и с икрой:p), у меня есть крыша над головой, да ещё в самом лучшем городе в мире... Мне не хватает только того, что я не могу себе позволить бросить всё, и пойти путешествовать по миру... Но Путин в этом не виноват - это просто я такая ленивица, что вместо того, чтобы работать - сижу вот за этим компом, и спорю с каким-то там Денисом... А онО мне надо?:)
Но, видимо - всё-таки - НАДО! Ибо нельзя, чтобы ЛОЖЬ победила! И если я МОГУ хоть где-то, хоть как-то - опровергнуть эту ложь - значит - я ДОЛЖНА это сделать...
-
Цитата:
Сообщение от
faruh
Скарлет ты переутомилась явно или влюбилась в Дениса)))))))):D
:D
На самом деле я влюбчива (чё уж тут скрывать?:D) Но я влюбляюсь только в УМНЫХ, или в тех, кто показались мне умными... Но это не тот случай...:p АППсолютно не тот:)
-
Ну елей насчёт Пу п.№500...до гланд....
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
:D
На самом деле я влюбчива (чё уж тут скрывать?:D) Но я влюбляюсь только в УМНЫХ, или в тех, кто показались мне умными... Но это не тот случай...:p АППсолютно не тот:)
Так и выбирали бы своих сородичей,а то всякий "интернационал".))) Сородичи то чем вам не нравятся? Или они все тупые или слишком умные и на вас не повелись и теперь приходится по методу "слепила из того что было"?:D
А сюда на форум приходите, потому что здесь только и можно найти умных или всё таки работа обязывает, а так бы ни...ни..?
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
:eek::eek::eek:
Вы о чём?
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
:eek::eek::eek:
Вы о чём?
Да о том же...фермато переходящем периодически в речитатив.....))))))
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Она "не поняла"! Песня о любви к вождю (только сегодняшнему) это старый советский опыт. Поэтому Борис Николаевич. столь много сделавший для неё (даже лично, хотя это давно забыто)- пусть горит. А тов. пут., красиво рулит - просто галлерея Уффици!
Да с верноподанностью (текущей) у неё всё в порядке. "Я маленькая дамочка, танцую и пою". Интересно, как она любила тов. Хрущёва, она ещё помнит? Или своего сумасшедщего осетина-параноика? Думаю, не забыла. А уж Брежнева - и сейчас бы раскопала и облизала кости.
Впрочем, нет, они ведь давно того, значит вместе с Б.Н. горят.
А тов. путин тоже "будет гореть", дайте срок. Достаточно ему перестать красиво рулить и эта особа немедленно подыщет ему местечко.
Вероятно - это признак очень большого ума, я ведь прав?
-
Цитата:
Сообщение от
ewrej
Кстати Скарлет, Вы читали статью о ВВП?. Можете не читать. Для меня кроме имени еврея Павловского никакой новой информации нет. Такая подковерная борьба полит-евреев против евреев олигархов.
Кстати и я прочёл, милый ewrej и нахожу, что потерял время. Между прочим,тов. Павловский уж на что г...но (и несомненно должен нравиться тов. Скарлет и даже, может вызывать у неё эротические грёзы, так как страшно умён), но совсем не еврей. Очень даже не еврей. У нынешних "коммунистов" страсть нездоровая -всех, кто им не нравится считать евреями.
Недавно он делился здесь в Италии воспоминаниями о жизни при проклятом Ельцине и на голубом глазу рассказывал о том, что подвергался преследованиям и гонениям при бывшем президенте. Правда, на настойчивые предложения рассказать подробности как его преследовали, всё уворачивался.
Павловский, Никонов (полуеврей, если Вам интересно, а если по законам Торы, то и полный), Дугин, Третьяков (вот этот точно еврей) ет четера - порода совершенно лишённых совести т.н. "политологов", и наличие в них или отсутвие еврейской крови совершенно ничего не определяет. Когда нет совести и совсем плохо с логикой и ради того, чтобы жить всегда сыто-пьяно, готовы писать любую хрень - .... Ну, в общем вы понимаете...
Я всё хочу поинтересоваться у тов. Скарлет: приведите пожалуйста примеры когда тов. путин "красиво рулил"? При освобождении заложников на Дубровке и в Беслане? Или, когда при нём во главе ФСБ произошли взрывы домов? Или когда выбирал два раза Януковича за украинский народ и два раза проиграл? Или когда 60 процентов жителей России живут в непролазной нищете? Или когда он 10 лет уже не может накормить свою страну собственного производства (пусть и несъедобными, но зато "самыми качественными в мире" продуктами)? Не уходите по Вашей манере от ответа - приведите примеры. Интересно уточнить.
Хотя, думаю, приступ любви к нему у Вас случился только в этом августе. А в 2004 году Вы проклинали его последними словами. Предполагаю также, что и этот вернододданический панегирик у Вас родился не от обращения милого ewrej, а от моих слов о разных правах Ваших и путина говорить от имени России. Так ещё раз повторю. Товарищ путин, действительно националист, и не сомневаюсь, что его предсталения о роли и месте осетинского народа в жизни РФ очень сильно отличаются от Ваших представлений. Рад бы был ошибиться.
Так в чём же красота руления подполковника?
-
Цитата:
Сообщение от
Denis
....
Вероятно - это признак очень большого ума, я ведь прав?
...но лукавого и циничного, плюс экзальтация, но полагаю даме это можно простить, не обвиняйте меня только в патриархальности взглядов...:D
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
...но лукавого и циничного, но полагаю даме это можно простить, не обвиняйте меня только в патриархальности взглядов...:D
даме:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
даме:D:D:D
Фринигонде:D
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Фринигонде:D
Скорее сильно постаревшей Брунгильды с увядшими достоинствами и процветшими недостатками, начитавшейся на ночь "Медеи". Наиболее сильный интеллектуальный упадок наблюдается у неё как раз в ночные часы, тогда она забывает о всех национальных, возрастных и этических ограничениях и рассматривает под одеялом открытки с кумирами последних 50-ти лет. Рассматривает и вздыхает: "где вы, восторги прежних дней, былых времён очарованье?"
Возвращается к монитору и, несмотря на вредное излучение, начинает бесстрашно излагать свои восторги очередной руляшей привязанности. Я же говорил: климат, холода, отрванность от далёкой родины и любимых племянниц, вкушающих прелести либерастического Запада, п.т. здесь "им Губкин не светит". Интересно, кстати, почему?
-
С наступающим Вас Рождеством, "падре". В молитвах своих не забудьте пожалуйста о пастве своей и особенно "плаксивом трусливом Эйб..."..кстати! В Милане бесплатно уже раздают черную икру на Рождество. Где Ваше ведерко?!
-
Скучно((а ведь все неглупые люди(((
-
Да уж анекдотов не хватает.))
Умные, то и вправду тут есть, хотя не уверен что все поголовно.(((
Но вот Скарлетт спугнули и поговорить не с кем ..:D
Я пошутил насчёт Фринигонды.Возврашайтесь.)) ) Боюсь думать о плохом...уже сутки как нет нашей говоруньи.)))
-
Цитата:
Сообщение от
ewrej
С наступающим Вас Рождеством, "падре". В молитвах своих не забудьте пожалуйста о пастве своей и особенно "плаксивом трусливом Эйб..."..кстати! В Милане бесплатно уже раздают черную икру на Рождество. Где Ваше ведерко?!
Спасибо, за поздравление, еврей, хотя можно было бы этим и ограничиться. Я не "падре", нет к тому призвания, да и характером не вышел. Ненадо этой развязности, еврей, Вы ведь, как и все мы, грешные, хотите уважения к себе. И вполне возможно, заслуживаете. Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
ewrej
В Милане бесплатно уже раздают черную икру на Рождество. Где Ваше ведерко?!
Кстати, я не ем чёрной икры и не из моральных соображений, а исключительно из гастрономических. Предпочитаю красную, которую мне привозят из Финляндии. Удивительное дело, она ниже качеством чем российская, но опять таки вкуснее! А гланое, знаешь, что не напихают туда вместо икры ... (чего другого). Сегодня ночью, вернувшись со службы, выпью бокальчик сицилианского "Terrae sicane" с виноградников у подножия Этны (очень хорошо под мясо, особено охотничье, всем рекомендую). Заем бутербродом с красной икрой и возблагодарю Господа.
Днями еду домой и православное рождество встречу в России, где до раздачи икры всё никак не дойдут. Раздают всё больше что-то другое. И красиво рулят в направлении очередной пропасти. Вертят баранку и ещё гогочут во всё горло как в достопамятном фильме "Большие гонки". Помните там чудный персонаж с усами и голосом Яковлева? Вот усы уберите и голос селайте как у Железного Буратино и картинка будет - засмотришься! Они там тоже парами ездили. По принципу "смелый - дурак". Два в одном. Не считая собаки.:)
-
dt52
Действительно очень не хватает Скарлетт. Особенно ее милых "наездов" на местных мачо.
Denis, Bы смотрю живете по простому расписанию: служба-форум, форум служба. Когда еще успеваете подземный ход под винный погребок рыть? Ума не приложу.
На новогоднюю ночь загадаю себе желание: Хочу стать бургомистром г.Назрань.
-
С Рождеством тебя, Denis!
Цитата:
Сообщение от
Denis
Кстати, я не ем чёрной икры и не из моральных соображений, а исключительно из гастрономических. Предпочитаю красную, которую мне привозят из Финляндии. Удивительное дело, она ниже качеством чем российская, но опять таки вкуснее! А гланое, знаешь, что не напихают туда вместо икры ... (чего другого)...
:), в России неправильно поняли комерцию и еще пока неначали это понимать, а в Китае люди работают...
Цитата:
Сообщение от
Denis
... Сегодня ночью, вернувшись со службы, выпью бокальчик сицилианского "Terrae sicane" с виноградников у подножия Этны (очень хорошо под мясо, особено охотничье, всем рекомендую). Заем бутербродом с красной икрой и возблагодарю Господа...
Рекомендую не раслабляться, а пойти по улицам города с друзьями и встретить Рождество на улице, это по моему лучше, чем выпить и съесть лишнего...
Потом и чёрный хлеб будет вкуснее, чем бутерброд с икрой...:)
-
Цитата:
Сообщение от
ewrej
dt52
Действительно очень не хватает Скарлетт. Особенно ее милых "наездов" на местных мачо.
Denis, Bы смотрю живете по простому расписанию: служба-форум, форум служба. Когда еще успеваете подземный ход под винный погребок рыть? Ума не приложу.
На новогоднюю ночь загадаю себе желание: Хочу стать бургомистром г.Назрань.
Нет, моё расписание, дорогой ewrej, несколько сложнее. Я ещё успеваю в свободное от службы и форума ходить на работу, писать кое-что по своим интересам и вести довольно большую переписку - вот она отнимает много времени и сил подчас, но можно раз пять за день и посетить форумы и почитать полезные соображения тов. Скарлет, с Вами пообщаться, с очаровательным Ж.Д. (жаль он ликвиднул своё аватару - столько жизнелюбия!) и т.п.
В хорошую летнюю погоду расслаблюясь иногда так: приду в Пантеон, лягу под куполом, прямо под круглым водостоком и полежу себе, раскинув руки - Справа гробница Рафаэля, слева по кругу - Витторио-Эмануиле I, очень расслабялет и мобилизует. А в такую погоду - лучше в кафе где посидеть или по Трастевере пошляться или на Триниту дель Монте подняться и плевать сверху на римлян. Когда заходит солнце открывается чудесный вид на далекий Сан-Пьетро! Немного здесь мест столь же прекрасных. Ещё со скалы монастыря а Ассизи на закате - тоже. Чувствуешь, как вечность надвигается. И рядом спят святые. И никаких тревог о прошлом и будущем.
Казбек - сегодня после службы пригласили в одну светскую ассоциацию Мальтийского ордена. Собственно, сам напросился - очень давно хотел побывать на Рождество у них. Из монашествующих будет человека два-три, так что будет и непринуждённо и весело и беседа может быть интресная, тем более, что обещали - будут почти все не итальянцы: русские, поляки, португальцы и кто-то из Латинской Америки. Так что домой вернусь под утро, а потом опять к мессе (постараюсь попасть на вторую службу к Св. Петру), прав ewrej - сложный график. Отговорите его от его идеи стать Назрановским бургомистром. Напомните ему о судьбе бургомистра Эсгарота из "Хоббита" - и добро потерял и сам сгинул в диких краях. Не будем о грустном в такой день.
-
Цитата:
Сообщение от
Denis
... или на Триниту дель Монте подняться и плевать сверху на римлян...
Ты как В.Высоцкий "...плевал я с Ейфелевой башни на головы беспечных парижан"...:)
Цитата:
Сообщение от
Denis
... Отговорите его от его идеи стать Назрановским бургомистром. Напомните ему о судьбе бургомистра Эсгарота из "Хоббита" - и добро потерял и сам сгинул в диких краях. Не будем о грустном в такой день.
Мечтать не вредно...
Судьба бургомистра Эсгарота из "Хоббита", мне интересно, я этого незнаю...