Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 149

Тема: Как Калоев диспетчера зарезал.

Уважаемый форумчанин

Ответ: Как бедный осетинец диспетчера зарезал.

Цитата Сообщение от Вовик Посмотреть сообщение
    .....
    А все таки интересно получилось - большевики вас наградили и они же вас потом наказали.. Судьба злодейка...
    Вовик, а вы не боитесь, что за ваше "везение" и за "награды" от Кремля ваша расплата будет высока?
    Вот тогда судьба вам покажется не только злодейкой...))

Ваш знакомый
    Guest

Вовик по ошибке посчитал что находится на трибуне на осетинском митинге.
    Вовик может отдохнуть.

Активный форумчанин

Напрасно. Мне так нравится его аватара

Ветеран

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Напрасно. Мне так нравится его аватара
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Non grata
    Guest

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Как же, как же. Даже президент Осетии ездил в Швейцарию спасать национального "героя".
    Не национального героя, а глубоко несчастного человека.
    Президент Осетии сам перенёс большое горе и чудом не потерял своих детей, поэтому и помог.

Ну да, сколько самолетов разбилось? Сколько человек погибло? Еще никто не убил ни одного допустившего ошибку диспетчера, вступаясь за державу.
    Так может, зря "никто не убил"? Глядишь, меньше бы стали ошибок допускать.

патриот

Цитата Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Зато большого труда стоит поставить ни в чём неповинных детей под дуло автомата и морить их жаждой, а потом стрелять им в спину. Это, наверное, очень по кавказски, да?
    Этот бред я даже читать не собираюсь. Пускай это останется на твоей гнилой совести. Уже столько докладов вышло, что все пулевые ранения только с переда, т.е. стреляли атаковавшие.
    (Интересно мне, ты про кишки и сердце долго придумывал?)
    Я ничего не придумывал, а читал это в газете, которая так красиво описывала этого "героя" и оправдывала даже при этом его. А придымывают только такие осетины, как ты.[/QUOTE]
    А если бы это был ингуш, так ты бы первый объявил его национальным героем, даже если бы он сожрал этого диспетчера живьём.
    Так что не надо тут ля-ля.
    Не люблю я эти осетинские слова "если бы, почти и т.д.". Я не стал бы оправдывать человека, если бы он у трупа кишки руками или чем угодно вытаскивал бы и национальность здесь не причем.
    Просто так получилось, что он за всю державу вступился.
    Нечаянно..., но вступился.
    Какие громкие слова. За какую он державу вступился??? Спустись на землю!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

патриот

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Сильная статья, нечего сказать)))) Калоев мститель осетинского народа)))) да он психопат 20 ножевых ранений, кто знает кого он убьет потом, продавщицу которая ему продола гнилые бананы). Такой идиотизм, вечно в осетинском стиле)))).
    Да пускай едут - на каждую свинью - мы найдём свинорезку!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

патриот

Цитата Сообщение от Вовик Посмотреть сообщение
    А какой реакции ты ожидал? Естественно он радовался, 24 года в твоем родном доме живет какой то чел, а тебя даже близко не пускают.
    Да бросьте вы этого чёрта. Посмотрите - как он врет. Если по его словам, его деда выжили из его дома в 24 году (как он говорил в предыдущем сообщении), а в 44 году он вернулся, то тут получается 20 лет. Этот идиот не только ученик блиева и бзарова, у него и математика на обе ноги хромает. 24 = 20 по-осетински

Уважаемый форумчанин

Эй осетины)) лучше ЖД пригласите он лучше врет)))

патриот

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Я эту статью привел здесь и выделил красным интересные моменты.
    Вывод лично для меня однозначен. Осетины хотят отомстить ингушам, но очень боятся ингушей. Видишь как плачется эта осетинка Калоеву. Она считает его национальным героем и мужчиной, который теперь вернулся и отомстит ингушам. Смех да и только.
    Живодер расправившийся с безоружным швейцарским диспетчером и разрезавший его на куски должен стать примером для осетин и поднять их боевой дух!
    Дух он или есть, или его нет. У осетин его никогда не было и взяться ему неоткуда.
    Вот если расправляться с безоружными мирными жителями, следуя за спиной русских солдат, вот это осетины могут. Поэтому и разжигают в Ингушетии беспорядки, подкупая военных преступников и совершая убийства русскоязычного населения и ингушской молодежи.

Поэтому сейчас оживилась ингушская 5-я колонна, поднимая истерику и призывая народ на митинги.
    Ничего хорошего от организованных осетинским прихвостнем Мухарбеком Аушевым и его кодлой митингов ждать не приходится, только провокации.
    Один раз всяким этим "нийсхоевцам" сошло все с рук, сейчас они вновь принялись за старое и разжигают Ингушетию.

Неужели мы настолько наивны, что бы не смотреть чуть дальше своего носа.

Да, митинг назрел, но всех этих провокаторов и на пушечный выстрел нельзя допускать к митингу.
    Я не случайно несколько раз ставил вопрос об организаторах. Все вопросы остались безответными. Почему? Потому что митинг организует именно эта 5-я колонна во главе с Мухаром и "нийсхоевцами" и узнай про это народ, он никогда не пойдет на поводу у этих предателей., прикрывающих свои подлые провокации интересами народа.

Для тех, кто НЕ ВЕРИТ!

Перенесите мои сообщения по поводу митинга на Ингушетия.ру и вы увидите, что они исчезнут. Провокаторы не заинтересованы в трезвых голосах. Такая же картина была в том далеком 92 году. Тогда на трибуну тоже допускались лишь те, кто обещал конные марши .
    Одни и теже провокаторы разжигали и тогда и сейчас.
    Остается только догадываться, что последует за митингом. Не зря в республику нагнали войска, которые закрепились и окопались во всех ключевых пунктах республики.
    Это само собой Знакомый. Неугодные для них сообщения сразу же удаляются, тем более такое!

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя