Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Paltara chasov nazad rusiiskaia aviacia bombila 3 goroda Gruzii: Xashuri, Kareli, Gori
na xren nujen mne pazvanochnik?
Klenus, paka ruskkie pridut, v Samachablo ne astanetsia ne adin jivoi osetin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a patom pasmotrim!!!!!!!!!!!!!!
ia vernus!!!
abizatelno.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Paltara chasov nazad rusiiskaia aviacia bombila 3 goroda Gruzii: Xashuri, Kareli, Gori
na xren nujen mne pazvano...
А скакой это стати русские вторгаються на чужую территорию?
Россия не должна вмешиваться не в свои дела, но полюбому вмешаются, без этого они не могут(.
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
А скакой это стати русские вторгаються на чужую территорию?
Может быть это ю.осетины, у них вроде были какие - то самолеты.
В свете последних событий вокруг Южной Осетии, представители азербайджанской политической элиты все чаще обращают внимание властей на то, что вопрос Карабаха возможно решить только в случае жесткой привязки Азербайджана к западным интересам.
«Мои прогнозы сбываются, Москва оставляет этот регион и надолго. Она даже не может защитить своих выкормышей - югоосетинских сепаратистов. Грузия заняла правильную позицию по восстановлению свою территориальной целостности», заявил политолог Вафа Гулузаде изданию 1News, комментируя события в Южной Осетии.
«Саакашвили понял, что с России взять нечего, и он сделал ставку на США и НАТО и, в принципе, не ошибся. Создав при помощи НАТО сильную армию в регионе, Саакашвили сделал, так что с ним уже начали считаться.
Когда я говорил, что Москва скоро уйдет из региона, к моему мнению многие относились скептически. Сейчас же я говорю, чтобы вернуть Карабах, Азербайджан должен быть рядом с США И НАТО.
Не надо бояться России, получив поддержку Вашингтона и Брюсселя, нам следует начать операцию по очищению Карабаха от оккупантов. Вы скоро также увидите позорный уход России из Армении.
После Южной Осетии армяне поймут, что Россия и их может сдать, поэтому они тоже все теснее будут сближаться с НАТО», отметил политолог.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
na xren nujen mne pazvanochnik?
Klenus, paka ruskkie pridut, v Samachablo ne astanetsia ne adin jivoi osetin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a patom pasmotrim!!!!!!!!!!!!!!
ia vernus!!!
abizatelno.
Gurji,
Из четирёх Россииских самолётов вторгшихся в Грузию, в Россию вернулись 3..
Сбитый Русский истребитель распал в дребезги не подалеку от Гори.
Их будут и дальше сбивать, есть течника, есть специалисты, есть настроение и дух..
Каждый военный успех будет вдохновлят народы Кавказа к освободительной борьбе против Русских окупантов и захватнчиков!
Против мирного осетинского населения у нас ничего нет!
Цитата:
Сообщение от
Omalo
Во-первых, не надо мне хамить. Я тебе не хамил.
Во-вторых, с чего ты не веришь российским СМИ, но я должен доверять грузинским? С какой стати ты ссылаешься на них как на истину в последней инстанции?
В-третьих, ложь грузинских СМИ очевидна. И здесь не нужно ссылаться на Кремль. Достаточно вспомнить, как Грузия готовилась к войне, как увеличила свой военный бюджет в десятки раз до 1 миллиарда долларов (!!!), как закупала вооружение, в том числе и у Украины, в чем последняя недавно созналась, как проходила обучение у НАТО. Что это, как не подготовка к агрессии?
Политика "миролюбивости" Тбилиси налицо.
Цитата:
Сообщение от
dt52
По другому и быть не могло.
Ты где был!? Эх ДТ,ДТ. Ты такое проспал! Такое!!!
Ну,Гуржи! Так держать! Дай Вам Аллах силы и духа очистить свою землю от этой мрази.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Политика "миролюбивости" Тбилиси налицо.
Простите,но вы не оставили Грузии другого выбора.
Цитата:
Сообщение от
Omalo
Gurji,
Из четирёх Россииских самолётов вторгшихся в Грузию, в Россию вернулись 3..
Сбитый Русский истребитель распал в дребезги не подалеку от Гори.
Это здорово охлаждает горячие головы! ;)
Что-то те, кто пару дней назад усилено грозился и бряцал оружием,кто пару дней назад не хотел никаких переговоров, сейчас вопят как свиньи на бойне и согласны на переговоры. Похоже, что грузины нашли эффективное лекарство?:D