Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Вопрос к муслимам

Ответ: Вопрос к муслимам

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    еще при похоронах вайНАХи, бегают вокруг как индейцы...че это ? в коране так написано? не верю!
    Это суффийский ритуальный зикр и делают его 300 миллионов мусульман суффиев от Индии и до Европы. Не все вайнахи суффииского толка, делают зикр и это не есть поклонение кому-то, а просто ритуал.Можно не делать.Можно делать.
    А если не знаком термин суфии - то это философско-религиозное течение в Исламе. Ты словари читаешь хоть?
    Кстати Кудайраг, у меня служил один кударец, крешенный, с Цхинвальского района, фио не буду называть, хороший парень - так он говорил что есть кударцы язычники еще и после революции человеческие жертвоприношения делали? Правда?
    Contra factum non est argumentum

еще вопрос...почему молитесь на восток ? боготворите мухамеда...
    это тоже ритуально, можешь хоть куда, но лучше систематизировать для всех чтобы легче усваивалось народами. Во времена раннего Ислама еще некотрые были людоедами и дикарями, как некоторые кударцы например.Сейчас хоть бросили свое занятие?

я тебе обьясняю... слово "язык" у славян означало "народ", языческая религия - религия народа
    но бог с этим понятием, сейчас язычество определяется как многобожие...так вот я тебе задаю вопрос - в чем проявляется наше язычество и многобожие ??
    Научные термины многобожия и единобожия : политеизм и монотеизм. "язычник" возникло у русских во времена Ига,как и слово "язык" от слова язо, ясса письмо, закон.У татаров Ясса -Язу было законом письменным закрепляющим права человека в государстве , в то время как остальные народы жили по слову Правителя или обычаям. Законоуложение монголо-татар вошло в историю как Ясса Чингисхана. Так же как ямы-почты, казаки-конница,ярлыки на княжение, существуют и поныне в РФ виде представителей Кремля. Чиновнику любого ранга в первые столетия Империи Темирши(Чингисхан) уличённому в нарущении Язу - ломали хребет, если он был их кровей и рубили башку , если был инородец. Мусульмане были сплошь грамотные с 7-го века, как и иудеи с 10 до Р.Х.. да и тебе не мешало бы подтянуться Кудайраг? Позже уже у русских возникло другое понятие этого слова- язычник, как термин презрения.
    Кстати ты знаешь как твое ник переводится?

Иунаг Хуыцау - это Единый Бог, более могущественней его нету.
    Уастырджи - это дзуар...дзуар - святой

если Уастырджи у нас очень почетаем это не значит, что мы его ставим на равных с Хуыцау.......
    Ну как обычно у язычников. Главный бог пантеона и божки. Такое было даже у эллинов, не пугайся.Правда еще до Р.Х. Зевс+++++

ответь на вопрос(я повторяю) в чем проявляется наше многобожие ?
    и вопрос культовый обьект сохранился по сей день?

Смотри выше.

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    А вот что думает другой осетин:
    А я бы добавил к скромному авторскому выводу о том, что уастырджи некрофил, что он еще и зоофил, и наркоман, а то как на небо то улетел после такого.Косяк курнул наверно? А ведь факты эпоса взяты из реальной истории наверно? А?
    после этого не стал ничего дальше читать.... в общем так, ***** мусули *****.... кто против осетин Я ВАШУ МА_МУ ***** и все ваше происхождение ***** ... а аллаха я***** и магомеда ***** тоже

[QUOTE=Кудайраг;20332]уже который раз убеждаюсь, что с вами бесполезно о чем-либо говорить.
    ты думаешь, называя чужую нацию ослами, ты ставишь свою выше? ошибаешься

я тебе обьясняю... слово "язык" у славян означало "народ", языческая религия - религия народа
    но бог с этим понятием, сейчас язычество определяется как многобожие...так вот я тебе задаю вопрос - в чем проявляется наше язычество и многобожие ?

Иунаг Хуыцау - это Единый Бог, более могущественней его нету.
    Уастырджи - это дзуар...дзуар - святой...

если Уастырджи у нас очень почетаем это не значит, что мы его ставим на равных с Хуыцау....

ответь на вопрос(я повторяю) в чем проявляется наше многобожие ?
    и вопрос культовый обьект сохранился по сей день?[/QUOTE%5]
    Читай форум

Кудайраг
    Guest

посты делают ****** мусули...которые предали осетин...осетин не осетин, если он мусульманин ....чего ты ожидал ?

посты делают ****** мусули...которые предали осетин...осетин не осетин, если он мусульманин ....чего ты ожидал ?
    А почему ты считаешь что тот осетин предатель, а не что ты, - дикарь?
    Все были дикарями люди, но почти все цивилизовались, перестав жрать сородичей как Чикатилы, "пользовать" мертвых сами с лошадьми и собаками.Такого я даже о самых диких полинезийцах в 20 веке не читал.Оказывается вот он даже на компутере стучит - живой предствитель пещерных веков. Надо же до чего осетины дошли в дресировке. Я думал у них знатные наездники Кантемировы только умеют лощадей дрессировать, ан нет - уже на компутере троглодитов приспособили.

Кудайраг - кстати как твой ник переводится, так и не ответил за матами.
    Комп не разбил? Ау....

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Кудайраг - кстати как твой ник переводится, так и не ответил за матами.
    Комп не разбил? Ау....
    Еще покойный геродот, первый опиииссавший скифов, передает, что слово кудырог или кудрадог буквально означает некрофилус-сапиенс. Существует мнение, что именно это утверждение послужило первопричиной идентификации кударасов со скифами и другими разными дохлыми кочевыми племенами.

Talking Ответ: Вопрос к муслимам

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Еще покойный геродот, первый опиииссавший скифов, передает, что слово кудырог или кудрадог буквально означает некрофилус-сапиенс. Существует мнение, что именно это утверждение послужило первопричиной идентификации кударасов со скифами и другими разными дохлыми кочевыми племенами.
    )

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права