Ответ: "Тайны истории". Сенсационные открытия
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А ты просто жалок. Одно дело, когда судят о народе по кучке не лучших его представителей, другое - когда село называют осетинским. Здесь не может быть субъективизма, здесь нет место философии. Село либо осетинское, либо ингушское, либо смешанное. Так нет же, именно осетинское! И не одно. Несколько! Ты хоть понимаешь разницу?
Непонятный ты человек ЖД. То ли ты дурачок, то ли косишь под дурачка. Тебе AyvenGo ответил, а ты начинаешь уходить от ответа. ЖД, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь уходить от ответа говоря, если, почти, практически и т.д., что ставит тебя в еще большую позу... Нужно признавать поражения, а не стараться уходить от ответа или ссылаться на эти слова - почти, практически, если, кабы..., т.к. ты становишься еще более жалким. Ты смешон.:p
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А ты видел эту книгу? Где передрал? Я ничего не имею против, но будь любезен дать отсканированную страницу.
ЖД, скажу честно, я эту книгу не видел, но я видел книгу Раковича. Ты так говоришь, будто бы АyvenGo должен иметь у себя в библиотеке все старые книги. Эти книги есть у наших ученых, историков и писателей. Будь спокоен, если надо будет, мы отсканируем тебе эту страницу, но после этого, ты готов признать, что твой народец лжет???
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Идиот это ты. Жалкий.
Эта твоя фраза мне напоминает: "Дурак - сам дурак". ЖД, если тебя AyvenGo ударил по правой щеке, подставь ему левую и всего делов ;) :p
ЖД тебе уже не раз доказывали твою неправоту, но был бы ты нормальным человеком, то до тебя дошло бы все))), не ставь себя в неловкое положение))))
Цитата:
Сообщение от
Adler
ЖД тебе уже не раз доказывали твою неправоту, но был бы ты нормальным человеком, то до тебя дошло бы все))), не ставь себя в неловкое положение))))
Ты сейчас о кривых полях Штедера? Не смеши меня.
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Непонятный ты человек ЖД. То ли ты дурачок, то ли косишь под дурачка. Тебе AyvenGo ответил, а ты начинаешь уходить от ответа. ЖД, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь уходить от ответа говоря, если, почти, практически и т.д., что ставит тебя в еще большую позу... Нужно признавать поражения, а не стараться уходить от ответа или ссылаться на эти слова - почти, практически, если, кабы..., т.к. ты становишься еще более жалким. Ты смешон.
Прошу держаться нормального тона. Я от ответа не уходил. Большой пост Айвенго я не комментировал, ибо пока не читал. Прочту - дам ответ. Пока же я откоментировал критику Айвенго на то, что привел Пушкина. Ответ мой вполне логичный.
Цитата:
Сообщение от
Invincible
ЖД, скажу честно, я эту книгу не видел, но я видел книгу Раковича. Ты так говоришь, будто бы АyvenGo должен иметь у себя в библиотеке все старые книги. Эти книги есть у наших ученых, историков и писателей. Будь спокоен, если надо будет, мы отсканируем тебе эту страницу, но после этого, ты готов признать, что твой народец лжет???
Я уже ловил вас на фальсификации источников. Вспомните хотя бы "Танзита" Пушкина. И будьте любезны привести сканинг книги. Хотя я знаю, что сканинг для вас не автортитет, учитывая, как вы обошлись со Штедером. Но все же, сделайте одолжение.
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Эта твоя фраза мне напоминает: "Дурак - сам дурак". ЖД, если тебя AyvenGo ударил по правой щеке, подставь ему левую и всего делов
Как ты мог заметить, я до этого не отвечал Айвенго, не смотря на то, что он в мой адрес неоднократно проявлял хамство! Своим хамством он унижал себя. Человек не умеет себя вести, что поделать! Но всему есть предел.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Как ты мог заметить, я до этого не отвечал Айвенго, не смотря на то, что он в мой адрес неоднократно проявлял хамство! Своим хамством он унижал себя. Человек не умеет себя вести, что поделать! Но всему есть предел.
Это не хамство ЖД. Ты учился в школе..У меня в классе был двоешник...Он был настолько туп,что моя классная руководительница однажды не выдержала и со словами "КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ!" ударила его книжкой по голове..Он действительно был тупой ХАМ....А вот учительница очень интеллегентная женщина. Но и она не выдержала!....Или ты думаешь что у интеллигентов железные нервы?
Мне кажется ты в жизни далеко не глуп...но у тебя так великолепно получается прикидываться ДЕБИЛОМ что волей неволей думаешь "Может он и в жизни идиот?"
"В 1784 году при ингушской деревне Заур была основана крепость Владикавказ , - пишет Н.Грабовский (Сборник сведений о Кавказских горцах. Н.Грабовский, Тифлис, 1876. с.2).
В то же время они не фиксируют присутствия в радиусе нескольких десятков верст от Владикавказа иного населения, кроме ингушского. Ни одного документа, содержащего другие сведения на этот счет, до сегодняшнего дня учеными Северной Осетии не опубликовано."
ЖД документ и "Пушкин"это не одно и то же....А если одно и тоже
тогда придется согласится с Лермонтовым и признать что осетины "ЖАЛКИЙ народ".........Понимаешьв чем дело ЖД,ТЫ УЖЕ ПОПАЛ В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ::)
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ты сейчас о кривых полях Штедера? Не смеши меня.
Нет.Думаю он о мелиорации экзистента.ЖД если вам не нравится, уровень общения, зачем вы здесь полемизируете? С гуманной целью "просвещения ингушей"?
Вообще то призываю всех к нормальной дискуссии, без личностей или вообще игнору опоннетов.
:mad: