Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Прекрасный образец войны до последнего русского солдата:
Вошли российские танки, а оттеснили грузин осетины!
Меня удивляет эта русская армия....никчёмная ватще без ополченцев ни шагу вообще..:D:D Надо туда хоть водки с шашлычниками отправить в зону бовых действии, может по пьяни хоть русские армейцы атаковать будут - лишь не спутали по пьяни, а то слышал Какойты жаловался что мочат бомбилы дескать все что шевелится вместе с ополченцами...кто рожей не славянской.....:D
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Не надо никаких подтверждений, достаточно что здесь любой ингуш слышит, как пролетают военные самолеты из Моздока в сторону Грузии. Впрочем и сами осетины все прекрасно слышат.
Наверное гуманитарку везут?
Это шумоиммитаторы наверно включают и бегают с ними .....:D
А бомбят , как пишет ЖД якобы грузины сами, только видимо звезды россиянские налепили...:D
Грузия, Тбилиси /корр. TrendNews Н.Кирцхалиа/ Грузинская сторона на горе Триакана уничтожила спецназ российского ГРУ в 60 человек. Об этом на встрече с представителями оппозиционных партии заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.
«Мы смогли полностью восстановили связь и получаем информацию с места событии бесперебойно», сказал он, подчеркнув, что «грузин не удалось запугать и мы должны действовать, как израильтяне и финны, которые воевали против превосходящих сил».
Он сообщил, что уничтожено много российской техники, самолетов, есть задержанные пилоты. «Несмотря на то, что они бомбят мирных жителей, мы с ними будем вести себя человечно», - сказал президент.
«Я выражаю сожаление по поводу каждого убитого, в том числе и российских миротворцев, осетинских сепаратистов», сказал он, отметив, что не хотел боев в Южной Осетии, но Россия пошла на это.
Президент поблагодарил оппозицию за поддержку. «У нас было много противоречий, но сегодня мы вместе и я этому рад», сказал он.
Саакашвили подчеркнул, что сегодня решается не вопрос Цхинвали, а независимости Грузии. «Это наша Большая отечественная война за нашу свободу и независимость и я виду единство наци для достижения этой цели», сказал президент.http://news.trendaz.com/index.shtml?...266486&lang=RU
Эта война РФ и консолидирует всепрощающивщих доселе грузин, - в сплоченный народ.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Почему не выложить? К тому же это не вранье,- вроде представители ООН подтвердили бомбежки.
Не знаю, но если бомбежки и были, то я печалится не намерен. Око за око, зуб за зуб. За все надо отвечать. А впрочем, Вы на ООН не особо ссылайтесь, увы, но ООН здесь на стороне США. Дважды заседали, и без толку.
А вот еще: "09.08.2008 17:32 : Грузия не исключает возможности обращения к Западу за военной помощью
Об этом заявил во время телефонной пресс-конференции секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая. Он признал, что (цитата по ИТАР ТАСС) "совершенно очевидно, что силы сторон, которые участвуют в конфликте, не равны". http://www.echo.msk.ru/news/532854-echo.html
Ишь ты, силы не равны! Ну разумеется! Так же, как не равны силы Грузии и Южной Осетии. Но это Ломая волновало мало.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Эта война РФ и консолидирует всепрощающивщих доселе грузин, - в сплоченный народ.
Ваши "всепрощающие" грузины за последние сто лет устраивают третий геноцид осетинского народа. Но как бы им не захлебнуться.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Провокации Киева, одним словом. То же вишь как лижут зад дяде Джо младшему.
"Тоже",как вы-осетины, это делаете ? В таком случае,им-украинцам хоть повезло : чистый з..д лижут ! У Буша-то биде точно есть ,а те зады,которые вы лижете,не знающие элементарной гигиены ,пахнущие полиграфической краской и общественным туалетом - это уже извращение ! Но у вас -то -это генетическое ! Напоминает свинарник ,в котором с незапамятных времён рождались и рождаются по сей день осетины,т.е кавдасарды.
П.С. Ж.Д. Чтоб,у тебя не возник вопрос,откуда мне известны "запахи вашего месторождения" поясняю сразу : я работала в травматологии в Орд-зе ,так что знаю,о чём говорю.;)
Грузия, Тбилиси /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Российский план танковой атаки полностью провален, заявила сегодня после заседания правительства Грузии заместитель министра внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе.
По ее словам, грузинская сторона подбила в зоне конфликта более 40 российских танков, которые пытались прорваться в Цхинвали.
«Наши военные хорошо вооружены. Это наша война и мы должны в ней проявить себя», сказала она.
Згуладзе подчеркнула, что армия мотивирована и проявляет героизм. «Нам, конечно же, нужна международная поддержка, чтобы перенести эти тяжелые дни», отметила она.http://news.trendaz.com/index.shtml?...266483&lang=RU
В южноосетинском населенном пункте Джава (примерно в 30 км от Цхинвали) отчетливо слышна канонада и разрывы установок залпового огня "Град", изредка пролетают боевые вертолеты, передает днем в субботу корреспондент "Интерфакса".
В селе собираются сотни ополченцев. В основном это жители близлежащих сел, но среди них можно увидеть и бойцов с шевронами "Казачьи войска России", вооруженных винтовками, и людей в современном натовском камуфляже.
Один из ополченцев - Виталий Калоев, который в свое время был осужден швейцарским судом, но затем возвратился на родину. Он категорически отказался беседовать с журналистами.http://www.interfax.ru/news.asp?id=26120
Ну теперь дело пойдет...
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Что Вы такое говорите? Чтобы Америка отказалась помогать Грузии в войне с Россией? США спят и видят, кому бы помочь в войне с нашей страной. Сегодня в Пекине встречались Буш и ВВП, почитайте комментарии по этой встрече.
Ещё раз скажешь "с нашей страной" уши надеру