-
Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Цитата:
Сообщение от Атам
Из этого следует, что нахи просто предоставили проекты, применимо к той местности
Пошутили и хватит. На момент строительства пирамид никаких нахов еще в природе не было с их башенной технологией. Кто у кого позаимствовал?
Цитата:
Они и должны так стоять... Вы возьмите у себя во дворе, да и выложите из кирпичиков небольшую пирамидку... эдак.. метр на метр и высота метр. Если никто, спецом не будет ее разрушать, она простоит очень долго, переживет ваших унуков. Такова конструкция.
А про камеры и ходы вы не слышали?
Цитата:
Простоят долго, если их не разрушать... например, в 80-х годах в головах осетинских ингушефобов созрел план по строительству транскавказкой ЖД ветки, которая почему то должна была пройти по некоторым высокогорным древним ингушским поселениям, для этого собирались разрушить их подчистую, вместе с башнями и могильниками, стереть как можно больше следов пребывания ингушей, что и являлось главной целью "строителей" Проект удалось отклонить усилиями многих людей.
Причем здесь это? И вообще, причем здесь пирамиды? Что вы мусорите на ветке?
Цитата:
Зачем? У них разные назначения. А какое это имеет отношение к теме?
К теме никакого. Но а зачем вы нам при пирамиды начали рассказывать? Так вот, разрез и определяет конструкцию. А конструкции у сих сооружений разные. А по вашей логике любое каменное сооружение "по проектам нахов". Даже "домик неизвестного архитектора".
Цитата:
В горах у нас были дачи и ставить вопрос таким образом, не совсем корректно... здесь уместнее будет, если Вы сами разберетесь про между собой, кто из вас раньше сошел или вышел из гор. Я считаю, что Вы - ЖД, сошли намного раньше...поправьте, если не так. У Туала еще много замашек... подозреваю, что он и по сей день торчит там
Поверьте, для многих северян России и вы самый что ни на есть недавно спустившийся с гор. Над чем смеетесь непонятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Атам
существует отдел, занимающийся разного рода фальсификациями и различной ерундой, типа того, чем в данной конкретной теме занимается ЖД с Туалом.
А теперь еще раз потрудитесь ответить за свои слова. Приведите место, где я или Туал что-то сфальсифицировали? А вот ваши фальсификации я могу привести еще раз.
-
Цитата:
Сообщение от Атам
Не предоставили.
Предоставил. И советую скачать книгу. Если не в состоянии найти ее сами, то вот ссылка:
http://www.bookshunt.ru/b16384
А теперь ищите, где я "фальсифицирую".
Цитата:
Хотя это и не имеет отношения к обсуждаемому вопросу и Вам об этом неоднократно доводилось в доступной форме
Реклю Элизе к теме не имеет отношения. Только вы сами его привели, а я вам многократно показал, что ваша цитата фальшивка.
Цитата:
, тем не менее, Ваше «опровержение» насчет продажности не выдерживает никакой критики
Еще как выдерживает! Я вам привел отсканированный текст. Автор пишет о наемниках, а не о какой-то многозначительной продажности. Ссылку тоже дал. Качайте и проверяйте.
Цитата:
и, между прочим, я Вам настоятельно советовал отойти от этой бессмысленной возни и начать уже опровергать, действительно, имеющее непосредственное отношение к теме свидетельство Пфаффа, о неблаговидных деяниях братьев ваших горных, во времена не столь отдаленные от наших дней…
А у меня нет оригинала. А ориентироваться на ваши лживые цитатники не хочу. Как достану - поговорим.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А теперь еще раз потрудитесь ответить за свои слова. Приведите место, где я или Туал что-то сфальсифицировали? А вот ваши фальсификации я могу привести еще раз.
Потрудитесь привести доказательства, где я
Цитата:
для многих северян России... самый что ни на есть недавно спустившийся с гор
:mad: Вы хотите сказать, что "для многих северян России":confused:(чукчей, что-ли:p?) не проблема отличить осетина от неосетина:p? Они именно меня считают спустившимся с гор или только одних ингушей...? Уточните Дровосек, это архиважно:mad::D, а то я переволновался от всего этого, особенно от того, как и что считают "многие северяне России":p...
-
Цитата:
Сообщение от
Атам
Потрудитесь привести доказательства, где я
:mad: Вы хотите сказать, что "для многих северян России":confused:(чукчей, что-ли:p?) не проблема отличить осетина от неосетина:p? Они именно меня считают спустившимся с гор или только одних ингушей...? Уточните Дровосек, это архиважно:mad::D, а то я переволновался от всего этого, особенно от того, как и что считают "многие северяне России":p...
Качайте книгу и не заговаривайте зубы.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Пошутили и хватит. На момент строительства пирамид никаких нахов еще в природе не было с их башенной технологией. Кто у кого позаимствовал?
Зачем вам это надо? Откуда вы знаете, кто был на момент, а кого не было? Блиева начитались?
Цитата:
А про камеры и ходы вы не слышали?
А что:eek:, действительно были:confused:?
Цитата:
Причем здесь это? И вообще, причем здесь пирамиды? Что вы мусорите на ветке?
:D Не знаю, я об этом все время спрашиваю Вас:p.
Цитата:
К теме никакого. Но а зачем вы нам при пирамиды начали рассказывать? Так вот, разрез и определяет конструкцию. А конструкции у сих сооружений разные. А по вашей логике любое каменное сооружение "по проектам нахов". Даже "домик неизвестного архитектора".
Действительно..зачем? Но, согласитесь, что вы сами все время возвращаетесь к этой теме, хотя и не раз говорили, что незачем:p...
"по проектам нахов". ...да-а... скажите мне пожалуйста, если я скажу, что составителем ПСД пирамид являлся мой непосредственный далекий предок, вы также начнете на полном серьезе выяснять все обстоятельства дела? Будете требовать ссылок и подтверждений из независимых источников? А лечиться не пробовали:mad:? Я серозно!
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А у меня нет оригинала. А ориентироваться на ваши лживые цитатники не хочу. Как достану - поговорим.
Вот достаньте. Остканируйте страницу целиком, с номером, плюс титульный лист и выкладывайте. Тогда и поговорим. Ваша пустая болтовня, конечно, может достать кого угодно, но только не меня:D. Вы верно, расчитываете измором взять:p, талдыча одно и тоже и обещая достать нечто, что расставит все точки... Пустая трата времени. Туалу привед.
-
Цитата:
Сообщение от
Атам
Вот достаньте. Остканируйте страницу целиком, с номером, плюс титульный лист и выкладывайте. Тогда и поговорим. Ваша пустая болтовня, конечно, может достать кого угодно, но только не меня:D. Вы верно, расчитываете измором взять:p, талдыча одно и тоже и обещая достать нечто, что расставит все точки... Пустая трата времени. Туалу привед.
Что и требовалось доказать. Когда я вам дал уже все книгу для скачки, вы сразу как-то скисли. Вы на Пфафа стрелки не переводите, вначале признайте свою ложь относительно Элизе. Слабо? :D
Пфаф это уже второй вопрос. И знаете, это ваш вопрос. Вот вы и сканируйте, вы и приводите. Почему я должен этот делать? Это же ваш источник. Вот вы и займитесь этим. :D А до сего все что вы привели у него не стоит и выеденного яйца. То есть вы сидите сложа руки, а я доложен вам доказать правдивость или неправдивость ваших же источников? :D В общем, сканируйте и доказывайте. :D А пока не сделаете этого, ваши цитаточки никому не нужны.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Что и требовалось доказать. Когда я вам дал уже все книгу для скачки, вы сразу как-то скисли. Вы на Пфафа стрелки не переводите, вначале признайте свою ложь относительно Элизе. Слабо? :D.
Кому и что у вас требовалось? Ваши книги для скачек я пропустил и даже после этого вашего заявления у меня нет интереса посмотреть, что это за книга. Это, скорее всего, очередная ваша пурга, мне это неинтересно. Элизе писал, что осетины продаются кому ни попадя, вы же утверждаете, что он имел в виду продажу осетин в наемники:p и на здоровьичко... оставайтесь при своем мнении, только ныть перестаньте. Каким бы образом вы там не склеивали свои огрызки, факт остается фактом - осетины продаются тому, кто больше заплатит. Кстати, кроме этого вашего самоклеющегося утверждения, есть ли, еще где нибудь, свидетельства про осетинских наемников у византийского падишаха. Я представляю себе боеспособность войска этого царька, если он не смог обойтись без осетинских наемников, самых известных "вояк":p. на Кавказе)))). Не в этом ли кроется секрет, что его империю кромсали все, кому не лень:D.. любой дикарь мог приплыть на пирогах к его стенам и приколотить шиток к воротам:p.
Цитата:
Пфаф это уже второй вопрос.
Этот Элизе... даже не второй, а третий вопрос, в обсуждаемой теме, а Пфафф - намбер ван в нашей теме:p. Ферштейн!:)
Цитата:
И знаете, это ваш вопрос.
Опять двадцать пять:mad:... и как только не надоест:confused:? Значит Элизе - это ваш вопрос, а Пфафф - мой!? Нет.. Он ваш, уважаемый Дровосек. Вы не согласны с его утверждениями, которые я привел Вам. Вот Вам и флаг в руки...дерзайте, оправдывайтесь, грызите землю.. доказывайте всем, что вы не верблюдя:)
Цитата:
Вот вы и сканируйте, вы и приводите. Почему я должен этот делать? Это же ваш источник.
Мой источник. Вы не согласны с ним и посему Вы должны доказать, что ссылка неверна. Что тут неясно? Мне же, наоборот, все ясно.
Цитата:
Вот вы и займитесь этим. :D А до сего все что вы привели у него не стоит и выеденного яйца.
Ну-у ..это ваше сугубо личное мнение и Пфаффа оно никоим образом не опровергает. У вас все, что вам не по нутру, не стоит выеденного яйца... так что это лишь слова, которые вы обычно говорите, когда нечем крыть:)
Цитата:
То есть вы сидите сложа руки, а я доложен вам доказать правдивость или неправдивость ваших же источников? :D
Совершенно верно. У вас же нет выбора и мы об этом уже проговаривали;) вы просто обязаны по долгу службы опровергать все мои ссылки:D. Иначе.. полетите с хлебного места, а Туал просто не в состоянии вести такую работу, в силу многих причин...;) завалит такой участок..
Цитата:
В общем, сканируйте и доказывайте. :D А пока не сделаете этого, ваши цитаточки никому не нужны.
Сщасс... разбег только возьму, чтобы наверняка:D
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Качайте книгу и не заговаривайте зубы.
Доказательства в студию! Про северян, которые на трескучем морозе, сидя в своих ярангах и жуя мороженую строганину, запивая снегом, рассуждают об ингушах, только-только спустившихся с гор:D
-
Цитата:
Реклю Элизе к теме не имеет отношения. Только вы сами его привели, а я вам многократно показал, что ваша цитата фальшивка.
Если не имеет отношения, какого... спрашивается, лешего:p Вы так долго мусолите его.. нет, чтобы сразу взять Пфаффа за рога:D.. нет, не может он оторваться от Элизе, так его заела эта тема про продажность;). Дыма без огня ведь не бывает? Оно и видно, стараетесь уж больно...
-
Цитата:
Сообщение от Атам
Кому и что у вас требовалось? Ваши книги для скачек я пропустил и даже после этого вашего заявления у меня нет интереса посмотреть, что это за книга. Это, скорее всего, очередная ваша пурга, мне это неинтересно.
А зачем вы у меня просили отсканированные полностью две страницы, если вас теперь и вся книга не устраивает, причем не из моих рук? Вас и оригинал никогда не устроит, так как вы просто валяете ваньку. Ради хохмы.
Цитата:
и на здоровьичко... оставайтесь при своем мнении, только ныть перестаньте. Каким бы образом вы там не склеивали свои огрызки
Так я вам ссылку дал, скачайте и попробуйте доказать, что я что-то клеил.
Цитата:
есть ли, еще где нибудь, свидетельства про осетинских наемников у византийского падишаха.
Спросите у автора. Я здесь причем? Но если вы с ним не согласны, то это не повод подделывать его цитаты. Он писал про наемников, а про непонятную продажность не писал. Так что вы в ауте. Демагогия настоящая. Теперь начинаете спорить с французом. Ну так это без меня.
Ну так что, опровергать мне Пфафа?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А зачем вы у меня просили отсканированные полностью две страницы, если вас теперь и вся книга не устраивает, причем не из моих рук? Вас и оригинал никогда не устроит, так как вы просто валяете ваньку. Ради хохмы.
Вы сами решили, что инет не может быть доказательством, вы всегда требуете отсканированные страницы с оригинала.. Извольте придерживаться одной линии и не пытайтесь применять двойные стандарты.
Просьба не хамить, ведь я не говорю вам, что вы валяете дурачка... с понтом не понимаете, что от вас хотят.
Цитата:
Спросите у автора. Я здесь причем?
А я у вас спрашиваю, автор вашими постами уже сказал все, что вам нужно было, чтобы он сказал:p Я спрашиваю, есть ли другие свидетельства, других авторов, которые подтвеждали бы ваши предположения, якобы, написанные Элизе:p.
Цитата:
Ну так что, опровергать мне Пфафа?
Ну, конечно! Действуйте. Туала можете взять... правда, от него проку, как с козла молока, но да хрен с ним, пуская учится..дитя гор.
-
Цитата:
Вы сами решили, что инет не может быть доказательством, вы всегда требуете отсканированные страницы с оригинала.. Извольте придерживаться одной линии и не пытайтесь применять двойные стандарты.
Я имел ввиду текстовый формат, а не графический, который вполне меня устраивает. И вас также, ведь вы же именно его и требовали. А я вам вообще всю книгу дал на скачку. Но тут вы решили, что это не годится. Не надо комедию ломать.
Полагаю, что книгу вы уже скачали и что надо увидели. Так что закончим с Элизе.
Цитата:
А я у вас спрашиваю, автор вашими постами уже сказал все, что вам нужно было, чтобы он сказал Я спрашиваю, есть ли другие свидетельства, других авторов, которые подтвеждали бы ваши предположения, якобы, написанные Элизе.
Говорю же, достаточно. Это не мои предположения, а из книги, которую вы уже скачали и прочитали. Все, Атам, закончим на этом, и вы и все остальные уже поняли что нужно понять.
Цитата:
Ну, конечно! Действуйте. Туала можете взять... правда, от него проку, как с козла молока, но да хрен с ним, пуская учится..дитя гор.
Вы кажется тут на Пфафа ссылались? Привели его цитату? Хотели что бы я что-то опровергал? Так вот, Пфаф этого не писал. Вы сами это сочинили. Не согласны? Тогда докажите. Приведите отсканированную книгу целиком. Нет книги? Значит, ваша цитата ложна. Не о чем говорить. Вот так-то. Привет портянщику.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я имел ввиду текстовый формат, а не графический, который вполне меня устраивает. И вас также, ведь вы же именно его и требовали. А я вам вообще всю книгу дал на скачку. Но тут вы решили, что это не годится. Не надо комедию ломать.
Комедию здесь ломает только один человек - Вы. Чтобы вы не имели в виду:D, вы ровным счетом ничего не доказали, старину Пфаффа вам не осилить:p и вы это давно поняли и поэтому уцепились за Элизе, который к обсуждаемой теме имеет очень далекое отношение... Вы как будто не читаете ответы на ваши повторяющиеся вопросы, делаете вид или косите... одно из двух.
Цитата:
Полагаю, что книгу вы уже скачали и что надо увидели. Так что закончим с Элизе.
Даже и не подумал... ни разу еще ничего не качал, можете мне поверить на слово, я в отличии от вас, еще не потерял доверие у уважаемых форумчан:p и мне можно верить. Вам нет.
Цитата:
Говорю же, достаточно. Это не мои предположения, а из книги, которую вы уже скачали и прочитали.
Вы уверены:D? У меня просто терпения не хватит скачать и что-либо прочитать больше 3-4 страниц...
Цитата:
Все, Атам, закончим на этом, и вы и все остальные уже поняли что нужно понять.
Так, значит, по теме вы так ничего не сказали...а все грозились найти, что-то из ряда вон...сразить нас опровержениями..потом поняли, что сказать-то нечего и вернулись оппять к бедному Элизе:).
Цитата:
Вы кажется тут на Пфафа ссылались? Привели его цитату? Хотели что бы я что-то опровергал?
Во-во..;)
Цитата:
Так вот, Пфаф этого не писал.
А доказать слабо?
Цитата:
Вы сами это сочинили. Не согласны?
Нет конечно!
Вам надо, Вы и доказывайте:p, он про вас это говорил, между прочим...
Цитата:
Приведите отсканированную книгу целиком. Нет книги? Значит, ваша цитата ложна. Не о чем говорить. Вот так-то. Привет портянщику.
Привет всему вашему отделу, Туалу лично передай привед:D.
-
Атам, вам сканированные целые книги не нравятся. Но а я пожалуй ими удовлетворюсь. А теперь дайте же мне наконец обещанные вами цитаты о кровожадности, а ты вы пока бросаете слова на ветер. Но только попрошу дать всю книгу, причем отсканированную. Я конечно не так привередлив, как Вы, так что высылать бумажный вариант не нужно. Итак, вы пока ни дали ни одной цитаты. Давайте же их наконец. Сканируйте и выкладывайте.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Атам, вам сканированные целые книги не нравятся. Но а я пожалуй ими удовлетворюсь.
Вот и удовлетворяйтесь сканированными книгами… :D находИте их в инете и удовлетворяйтесь… или вы не можете получить удовлетворения без моей подачи:p? Даже не знаю, как вам помочь…
Цитата:
А теперь дайте же мне наконец обещанные вами цитаты о кровожадности, а ты вы пока бросаете слова на ветер.
Вы мне сначала напомните, где я вам давал обещания… насчет чего-либо еще, кроме того, что уже вам предложил… Вы не в состоянии ответить на предложенное.. так, о чем речь-то?
Цитата:
Итак, вы пока ни дали ни одной цитаты.
Прошу пройти в серединку темы и насладиться «моими» цитатами от Пфаффа.
Итак, вы в очередной раз показали свою несостоятельность, сделали мину… с понтом пропустили все мимо ушей (известно, с какой целью) и своим последним постом просто выставили себя на посмешище… В который раз…;)
-
Цитата:
Сообщение от Атам
Прошу пройти в серединку темы и насладиться «моими» цитатами от Пфаффа.
Ваши цитаты фальшивка. :D Долго сочиняли? Пришлось вас вначале так упрашивать дать их, но все ломались, а потом они вдруг посыпались как из рога изобилия, причем даже то, что и не требовалось. :D Мда-с, тут можно отдать вам должное, так как к делу вы подошли основательно и вовсе не хотели давать некачественную утку. В общем так, в дальнейшем, при общении с вами, приводите сканировку полных источников информации. Все остальное от вас незаслуживает доверия.
Цитата:
Итак, вы в очередной раз показали свою несостоятельность, сделали мину… с понтом пропустили все мимо ушей (известно, с какой целью) и своим последним постом просто выставили себя на посмешище… В который раз…
Посмешищем здесь выставляете только вы себя. Просите отсканированные страницы (причем явно неожидая их получить), а когда вам дают целую книгу, то начинаете писать, что вы и не собираетесь ее качать и читать. Зачем же просить? :D
Все то ваши проблемы. :D Вам же не охота ударить в грязь лицом. Но вы это давно сделали. Вы просто солгали, неожидая что вас выведут на чистую воды, видимо для вас это привычное занятие, ведь в итоге ваше разоблачение оказалось для вас столь унизительным :D, что вы просто несет какую-то невразумительную писанину о смонтированном материале. Тогда скачайте книгу и проверьте в чем проблема? :D Но я думаю, вы давно это сделали, а теперь можете немного передохнуть. В следующий раз сочиняйте более правдоподобно. Все, закончим с вами эту тему. Вы меня утомили своим однообразием.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ваши цитаты фальшивка. :D Долго сочиняли? Пришлось вас вначале так упрашивать дать их, но все ломались, а потом они вдруг посыпались как из рога изобилия, причем даже то, что и не требовалось. :D Мда-с, тут можно отдать вам должное, так как к делу вы подошли основательно и вовсе не хотели давать некачественную утку. В общем так, в дальнейшем, при общении с вами, приводите сканировку полных источников информации. Все остальное от вас незаслуживает доверия.
Вы примитивны, уважаемый Дровосек и предсказуемы, причем в этом плане Вы далеко обошли Туала:D, несмотря на его (пардон) дикость... Как я и предрекал, Ваша цель не поиск истины, а элементарное забалтывание темы, причем оригинальностью вы как не блистали, так и не блещете. Просто тупо твердите одно и тоже… :mad: впрочем, и это можно назвать тактикой…но, не на этом поле. Вы сначала докажите, что мои ссылки на Пфаффа фальшивка, а потом голосите, сколько душонке вашей угодно. Почему «душонке»? Да потому что, даже у Туала можно сказать, что «душа» имеется:p, хотя бы потому, что при всей его простоте у него хватает духа не позволять загонять себя в тупик. Где-то, даже очень неплохо, с ним еще можно дискутировать… даже у него нашлось немного мужества признать, что зверства были со стороны осетин, просто ему очень хотелось услышать в ответ аналогичные признания, но… но, где их взять-то, если не было… Не придумывать же их, в угоду вам?
Цитата:
Посмешищем здесь выставляете только вы себя. Просите отсканированные страницы (причем явно неожидая их получить), а когда вам дают целую книгу, то начинаете писать, что вы и не собираетесь ее качать и читать. Зачем же просить? :D
Точно.. Вы посмешище, каких инет не видывал…прошу Вас не обижаться и в позу не становиться, я просто констатирую факт:). Зачем мне целая книга? Вы считаете, я потрачу уйму времени, перечитывая инетные материалы, чтобы доказать вам вашу кровожадность? Мне про нее все известно, я видел последствия вашей кровожадности и Пфафф лишь подтвердил наличие ее у вас на генном уровне. Вам надо о покаянии думать, а не в инете петушиться, отвергая очевидное.
Цитата:
Все то ваши проблемы. :D Вам же не охота ударить в грязь лицом. Но вы это давно сделали. Вы просто солгали, неожидая что вас выведут на чистую воды, видимо для вас это привычное занятие, ведь в итоге ваше разоблачение оказалось для вас столь унизительным :D, что вы просто несет какую-то невразумительную писанину о смонтированном материале.
Это выходит Вы меня вывели на чистую воду.. скорее Вы себя загнали в фекальные стоки.. стоите теперь там, размазываете сопли и думаете, что весь мир в дерьме…
Вы ищите опровержения…ищите, не думайте, что я забыл о Ваших угрозах найти их. Старина Пфафф не соврет. Это глыба! Уважаю его, за правду матку.
Цитата:
Тогда скачайте книгу и проверьте в чем проблема? :D
Если там есть опровержение Пфаффа, я прочитаю.
Цитата:
Но я думаю, вы давно это сделали, а теперь можете немного передохнуть. В следующий раз сочиняйте более правдоподобно. Все, закончим с вами эту тему. Вы меня утомили своим однообразием.
Нет уж, утомленный вы наш… Вас никто не отпускал.
Сначала Вы дурку погнали, адресочком меня хотели взять…потом грубить начали, сделали пару попыток оскорбить… потом, сопли стали жевать, делая вид, что не понимаете, о чем речь. Теперь, куда-то намылились, с чувством исполненного долга…
Давай-ка, уважаемый, отвечать за базар. Сначала исполни свою угрозу, раз уж адресок имеется, только не забудь памперс натянуть, хотя я сомневаюсь, что на Вашу 140-ка килограммовую задницу найдется подходящий размер… :D:D:D
Иначе Вы – трепло:D. Посмотрите, сколько у Вас набралось эпитетов за столь непродолжительный промежуток времени – хамом Вы себя показали, это раз… дешевым понтогонщиком, это два… трепло, это три.
-
Вах, как много вы написали, уважаемый Атам! Я же сказал - тема закрыта. Ну если все все никак не хотите со мной расстаться - извольте, я уделю вам еще немного своего драгоценного времени.
Цитата:
Как я и предрекал, Ваша цель не поиск истины, а элементарное забалтывание темы, причем оригинальностью вы как не блистали, так и не блещете. Просто тупо твердите одно и тоже… впрочем, и это можно назвать тактикой…но, не на этом поле. Вы сначала докажите, что мои ссылки на Пфаффа фальшивка
Я бы рад, любезный сударь, доказать вам то, что вы просите, но не могу за неимением предмета доказательств. Ведь вы же не привели ровным счетом ничего. Вот если бы вы взяли книгу, отсканировали да показали ее нам, хотя бы отдельные страницы, хотя все же лучше всю целиком, иначе это никуда не годится, вот тогда я бы и стал бы с вами разговаривать, Атам. А так, что я должен доказывать? Ведь вы не привели ничего. А знаете почему я требую от вам сканированных страниц? А потому что вы уже на примере другого автора привели полную фальсификацию, да не хотите признаваться. Берите пример с меня, я вам уже не одну книгу приводил со ссылкой. Причем полностью отсканированную книгу. Так что и с вас то же самое. Иначе разговаривать не о чем, так как вы склонны вводить в заблуждение.
Цитата:
Да потому что, даже у Туала можно сказать, что «душа» имеется, хотя бы потому, что при всей его простоте у него хватает духа не позволять загонять себя в тупик.
Ну так расцелуйте Туала, Атам. Это вы меня в тупик загнали? Это я вас туда загнал приведенной мною книгой, которую, как вы выразились, вам якобы неинтересно читать, но которую вы требовали намедни, хотя бы в количестве двух полных страниц. Да все вы скачали и прочитали. Да только духу нет признаться.
Цитата:
Зачем мне целая книга? Вы считаете, я потрачу уйму времени, перечитывая инетные материалы, чтобы доказать вам вашу кровожадность? Мне про нее все известно, я видел последствия вашей кровожадности и Пфафф лишь подтвердил наличие ее у вас на генном уровне. Вам надо о покаянии думать, а не в инете петушиться, отвергая очевидное.
Так если вам "про нее известно", зачем вы просили две отсканированные страницы? Не было такого, скажите? Просили. А когда вам дают целую книгу, вы уже не хотите. Жалко трафик? Так бы и сказали. Может вам только две страницы дать?
Цитата:
Это выходит Вы меня вывели на чистую воду.. скорее Вы себя загнали в фекальные стоки.. стоите теперь там, размазываете сопли и думаете, что весь мир в дерьме…
Вы ищите опровержения…ищите, не думайте, что я забыл о Ваших угрозах найти их. Старина Пфафф не соврет. Это глыба! Уважаю его, за правду матку.
Во первых видите себя культурно. Кроме того, вы сами-то этого Пфафа читали? Дайте же книгу наконец, если да. А Бларамберга и Буткова тоже уважаете?
Цитата:
Если там есть опровержение Пфаффа, я прочитаю.
Там есть опровержение вашей другой "цитате". Забыли уже про нее?
Цитата:
Давай-ка, уважаемый, отвечать за базар. Сначала исполни свою угрозу, раз уж адресок имеется, только не забудь памперс натянуть, хотя я сомневаюсь, что на Вашу 140-ка килограммовую задницу найдется подходящий размер…
А что вы про адресок вспомнили только сейчас? Нервничаете? Вы зубы не заговаривайте. Ответить за слова вам нужно, за ваши оскорбления целого народа. Потом опять-таки давайте без хамства.
Цитата:
Иначе Вы – трепло. Посмотрите, сколько у Вас набралось эпитетов за столь непродолжительный промежуток времени – хамом Вы себя показали, это раз… дешевым понтогонщиком, это два… трепло, это три.
Ну что вы! Трепитесь только вы, и хамите еще. Короче давайте мне ваши материалы в оригинальном виде или считайте что потерпели фиаско.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Вах, как много вы написали, уважаемый Атам! Я же сказал - тема закрыта. Ну если все все никак не хотите со мной расстаться - извольте, я уделю вам еще немного своего драгоценного времени..
А куда денетесь..:D? Вас еще долго будет тянуть сюда, как преступника на место преступления..
Цитата:
Я бы рад, любезный сударь, доказать вам то, что вы просите, но не могу за неимением предмета доказательств. Ведь вы же не привели ровным счетом ничего. Вот если бы вы взяли книгу, отсканировали да показали ее нам, хотя бы отдельные страницы, хотя все же лучше всю целиком, иначе это никуда не годится, вот тогда я бы и стал бы с вами разговаривать, Атам.
Предметов доказательств, более чем достаточно... и вы не в состоянии что-либо противопоставить, кроме того, что вы повторяете, как мантру, в надежде, что вас оставят в покое:p... Не получится...
Цитата:
А так, что я должен доказывать?
Вы должны доказать, что приведенные ссылки на Пфаффа - фальшивки. Вы этого не можете сделать и, посему, не знаете, как выйти из положения... из дерьма:mad:.
Цитата:
Ведь вы не привели ничего. А знаете почему я требую от вам сканированных страниц? А потому что вы уже на примере другого автора привели полную фальсификацию, да не хотите признаваться. Берите пример с меня, я вам уже не одну книгу приводил со ссылкой. Причем полностью отсканированную книгу. Так что и с вас то же самое. Иначе разговаривать не о чем, так как вы склонны вводить в заблуждение.
А почему же разговариваете:), хотя не раз грозились закрыть тему:p..будете как Пугачева уходить или как Кобзон:p
Цитата:
Ну так расцелуйте Туала, Атам.
Увольте:mad:...это все по вашей части
Цитата:
Это вы меня в тупик загнали? Это я вас туда загнал приведенной мною книгой, которую, как вы выразились, вам якобы неинтересно читать, но которую вы требовали намедни, хотя бы в количестве двух полных страниц. Да все вы скачали и прочитали. Да только духу нет признаться.
А что там, в книге? Пфафф опровергает самого себя?
Цитата:
Так если вам "про нее известно", зачем вы просили две отсканированные страницы?
Объясняю...мне все известно про вашу кровожадность, и по собственным наблюдениям, в том числе, а две отсканированные страницы с вашей стороны требовались, чтобы развеять ваши сомнения по поводу убийств детей туальцами, о чем Пфафф писал в своих заметках. Вы неверите моим ссылкам, я попросил доказательств того, что я лгу..Вы не смогли привести доказательств и все время стараетесь увести в сторону наемников падишаха:D..известных своей особой:p воинственностью, в результате проявления которой византия приказала долго жить)))))
Цитата:
Не было такого, скажите? Просили. А когда вам дают целую книгу, вы уже не хотите. Жалко трафик? Так бы и сказали. Может вам только две страницы дать?
Про туальцев-детоубийц? Конечно!
Цитата:
Во первых видите себя культурно. Кроме того, вы сами-то этого Пфафа читали? Дайте же книгу наконец, если да. А Бларамберга и Буткова тоже уважаете?
Я всегда веду себя культурно, иначе не могу:mad: , воспитание, понимаешь... а на Буткова и Бларамберга пока не переходите, а то вас от них потом не отколупаешь:p. Разберемся с Пфаффом.
Цитата:
А что вы про адресок вспомнили только сейчас? Нервничаете?
А я и не забывал:D. Хотел посмотреть, как вы себя поведете дальше, раз набрались...:D мужества и про адресок зарядили. Отвечайте за базар, дружище... да про памперс не забудьте... не знаю, где вы такой сыщете, разве что по спецзаказу сошьете:D. Это уже ваши проблемы.
Цитата:
Вы зубы не заговаривайте. Ответить за слова вам нужно, за ваши оскорбления целого народа. Потом опять-таки давайте без хамства.
Настоятельно советую пройтись по теме и почитать свои реплики. Найдете достаточно своего хамства. А за оскорбления народа нужно предъявлять Пфаффу и всем другим авторам..причем здесь я?:rolleyes: Не надо быть такими... никто не будет вам тыкать.
Цитата:
Ну что вы! Трепитесь только вы, и хамите еще. Короче давайте мне ваши материалы в оригинальном виде или считайте что потерпели фиаско.
"Давай" будет при коммунизьме:D.. а вы найдите сами, если хотите отстоять "честь" и "достоинство"...как свое с Туалом, так и всего народа:D..я вам дал наколку;) вот и доказывайте, что вы не верблюдя...:D Вы же хотите отстоять? Так действуйте. Если бы мне нужно было бы отстоять честь и достоинство своего народа, я бы так себя не вел... Но мне не надо... потому как поводу мы нЕ дали...
Пока на сегодня все. До понедельника и чтобы без фокусофф:D..Туалу привед! Расцелуй его... про памперс не забудь... спереди и сзади)))))))...
-
Цитата:
Сообщение от Атам
Вы должны доказать, что приведенные ссылки на Пфаффа - фальшивки.
Ничего я вам не должен, а доказывать что-либо особенно, так как вы не желаете верить очевидному, когда вам дают неопровержимые доказательства. Так что оставьте демагогию и пустословие. И о каких ссылках на Пфафа идет речь? Вы не привели ни одной ссылки, в том-то и дело, а просто некие цитаты взятые непонятно откуда. Приведете весь источник хотя бы в текстовом виде, причем с независимого источника - будем разговаривать. В противном случае беседы не получится - нет желания тратить с вами время. Все же несмотря на данную вам свободу выбора, мне заранее известны ваши действия, а потому считаю по тематике данной ветки разговор с вами полностью исчерпанным.
Можете оставить мою реплику без внимания - ответа скорее всего не последует.
Прощайте!
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ничего я вам не должен, а доказывать что-либо особенно, так как вы не желаете верить очевидному, когда вам дают неопровержимые доказательства. Так что оставьте демагогию и пустословие. И о каких ссылках на Пфафа идет речь? Вы не привели ни одной ссылки, в том-то и дело, а просто некие цитаты взятые непонятно откуда. Приведете весь источник хотя бы в текстовом виде, причем с независимого источника - будем разговаривать. В противном случае беседы не получится - нет желания тратить с вами время. Все же несмотря на данную вам свободу выбора, мне заранее известны ваши действия, а потому считаю по тематике данной ветки разговор с вами полностью исчерпанным.
Можете оставить мою реплику без внимания - ответа скорее всего не последует.
Прощайте!
Не думайте, что мне доставляет удовольствие обсуждать здесь, с вами, вашу кровожадность… «тематика данной ветки» выявила много моментов в вашей истории, прямо скажу, не очень приятного свойства. Вы, с завидным упрямством гнули свою линию, иногда чересчур смело и так неосмотрительно, что местами она у вас так и осталась… согнутой буквой зю. Если все время тупо придерживаться такой тактики, согласитесь, вряд-ли когда-либо вам удасться исправить положение, которое у вас трудно назвать завидным. Свидетельств, подтверждающих вашу кровожадность, уйма… еще свежи примеры, по которым вынесены судебные решения и правильно отметила здесь Магомедовна, что этого вполне достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы… А Пфафф, только дополнил картину, тем самым подтвердив склонность вашу к подобного рода действиям, еще задолго до событий нынешних и последних трех десятилетий, которые, в свою очередь, явились венцом череды ваших кровавых преступлений.
Безусловно, Вы вольны оставить все без ответа… он мне, к слову, не надобен, ибо мне известно все, что вы можете сказать по данной тематике… а, можете вы немного.. Правда, вам все время кажется, что вы сказали достаточно и слишком много и поэтому, такая вот уверенность в своей правоте, но это одни лишь повторения, плюс упорное не желание видеть очевидное.
Такая тактика, как я уже говорил, может оправдать себя где угодно, только не здесь. Вам надо поучиться на своих ошибках, скорректировать свои действия… а, главное, произвести рокировку.. Туала надо уволить без выходного пособия, тем самым вы отведете удар от себя. Валите все на него. И, вот что… дорогой Дровосек:), кадры, к вашему сведению, по прежнему решают все. Учтите это на будущее…