Вложений: 9
Ответ: Полная карта Ингушетии
Дофин прочти Гумилева "Открытие хазарии" там он все четко написал про хазар. Кстати в этой книге есть один момент где он описывает как менстные племена черкесов, осов и еще кого то востание которых было подавлено аланами. Об аланах он там почти и не пишет но такой момент точно есть.
Цитата:
Сообщение от
Zurab89
Нет мой WWW.SUNJA-EDU.UCOZ.RU
Эти карты не фальшивка. Они реально так и проживали.
Наших тогда уже начали прессовать. Осетины от них (хазар ) и появились по сути. Верхушка их была иудейской а сам народ тюрки.
ПО МРОВЕЛИ ...И напал дзурдзук на хазарцев. и Пошли они через дербент на Картли и Гаоса..
Наши их оторвали. Потом ещё Святослав.
Но они расплодились и разошлись по миру.
Кому интересно, метки в гугле "Названия населенных пунктов" Подозрительные места я отмечал красными метками так что если кто то знает что это за место, строение, руины то скажите мне.
Я чёт не понял. Это предлагаемый вариант?(на самом гугле вообще другая каритина)
Если это предлагаемый вариант,то нужно привести названия сёл в полное соответствие,а не писать Пиленьг-Юрт(Пхьилекъоньги-Юрь) , Яндырка(Яндаре),Алти-Юрт(Аьлти-Юрт) и т.д.
На гугле Малгобек вообще обозначен,как отдельная территория.
И вообще,вам не кажеться,что наши восточные соседи(да,да именно восточные) запрвляют там?
Темаркъ не просто так файл называется "Мои метки" а для того чтобы все воплатить в жизнь наш нород пока не шевелится.
Понятно Zurab. Тут на сайте была тема с полными названиями населённых пунктов Ингушетии.Так,что с этим у тебя не должно быть проблем.
И всё-таки сдаёться мне,что наши восточные соседи там "рулят".(Даже допускаю,что в паре с нашими западными)
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
И всё-таки сдаёться мне,что наши восточные соседи там "рулят".(Даже допускаю,что в паре нашими западными)
Ну что господа! Наконец-то наткнулся на(правда,пока косвенное) доказательство своих предположений.
На Earth-e рассмотрите по-ближе Грозный(а точнее достопримечательности города) и всё станет ясно.
Ты о восточных ? Чем бы детя не тешилось Это всего лиш один пацанчик
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Ну что господа! Наконец-то наткнулся на(правда,пока косвенное) доказательство своих предположений.
На Earth-e рассмотрите по-ближе Грозный(а точнее достопримечательности города) и всё станет ясно.
А что там, пол почти пол Грозного облако закрывает, а + тень от него.