Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 618

Тема: Топик для разборок

Активный форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    ТЫ хотя бы для начала прочитал:

1)Помощник Генерального прокурора Российской Федерации государственный советник юстиции 3 класса Чуглазов Г.Т., рассмотрев материалы уголовного дела № 18/92642-92,

2) Кулумбеков - была доказана его вина, но этого .... отпустили, ведь он у вас нац. герой, ведь ингушку убил.

3)«Мемориала»

4)(первую независимую оценку конфликта в январе 1993 дала группа, состоящая из офицеров - членов союза "ЩИТ", "Союза офицеров", представителей Республиканской партии РФ, Совета родителей и военнослужащих России)

Что ты мне тут условия ставишь. Читай внимательно, что ты тупым прикидываешься? Даже если бы все осетины подтвердили бы ваши зверства, ты бы всеравно настоял бы на своем, потому, что ты сам знаешь кто!!!
    Будь мужчиной, найди фильм "Салам Алейкум Ингуши", или ты одумаешься, увидев все вми содеянное, или если ты то, кем я тебе считаю, то ты будешь сидеть и гордиться вашей "великой победе" над беззащитными.
    Успокойся, Адлер. Я не слышал про Кулумбекова. Но если написанное правда - то пулю ему в лоб. Мерзавцев хватает везде. И не надо мне больше про него писать, пока не представишь ссылки с не игушских и не осетинских сайтов.

Я тебе условия не ставлю. Еще раз говорю: предъявляешь обвинения - докажи, но только не ингушскими источниками. Не важно, с чьих слов материал. Главное - дай не ингушский источник. Или закончим это разговор. Но это не в твоих интересах, ибо ты много на себя взял, и уйти тихо тебе не удастся.

Нерастаможенный
    Guest

Логинов в "Аде криминала" тоже пишет о том как ингушские подростки убивали малолетних осетинок, насиловали и отрезали им головы. И у него есть материалы подтверждающие это. Так что Адлер, Железный правильно тебе сказал, спусти этот хлам с Ингушетия.ру в мусорку.

Активный форумчанин

РУсня не вас защищать пришла, я тебе уже говорил выше, что цель был Дудаев, что бы он ввязался в войну, но когда он сказал, что сохранит нейтралитет русня обламалась,а вы опозорились на всегда!
    Лжешь! Ты противоречишь сам себе! Так кто на кого напал по твоей версии? Теперь русские на ингушей? Так? Тогда какого хрена в субботу 31 октября 1992 года русские были не здесь когда уже началась война?

Активный форумчанин

Адлер, если русские воевали против ингушей, то чего же они не вошли в Назрань? Дудаев не подписался? Ну пошли бы до самого Грозного через всю Ингушетию, авось бы Дудик-то и проснулся! Ты лжешь!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Успокойся, Адлер. Я не слышал про Кулумбекова. Но если написанное правда - то пулю ему в лоб. Мерзавцев хватает везде. И не надо мне больше про него писать, пока не представишь ссылки с не игушских и не осетинских сайтов.

Я тебе условия не ставлю. Еще раз говорю: предъявляешь обвинения - докажи, но только не ингушскими источниками. Не важно, с чьих слов материал. Главное - дай не ингушский источник. Или закончим это разговор. Но это не в твоих интересах, ибо ты много на себя взял, и уйти тихо тебе не удастся.
    К примеру...
    http://stringer-t.livejournal.com/51696.html

Уважаемый форумчанин

Лжешь! Ты противоречишь сам себе! Так кто на кого напал по твоей версии? Теперь русские на ингушей? Так? Тогда какого хрена в субботу 31 октября 1992 года русские были не здесь когда уже началась война?

Адлер, если русские воевали против ингушей, то чего же они не вошли в Назрань? Дудаев не подписался? Ну пошли бы до самого Грозного через всю Ингушетию, авось бы Дудик-то и проснулся! Ты лжешь!
    Хватит тупить. Целью этого конфликта было ввязать Дудаева в войну, что бы потом ввести в Чечню войска, под предлогом агрессии, во время конфликта русня начала воевать против ингушей, но потом они сильно обламались когда Дудаев заявил о нейтралитете. Вспомни это ведь новая "демократическая" страна, СССР развалился и не выгодно показывать всему миру повадки тоталиторизма, теперь нужны поводы, а не просто так. ЖД я думал ты умнея будешь, а ты оказался моральным уродом, и при это еще с мозгаим не впорядке.

Активный форумчанин

Так или иначе, но считалось, что ингуши начали первыми. Хотя, никаких весомых аргументов предъявлено не было. Какие-то мелкие конфликты в селах, в Пригородном районе…
    Это самое жесткое место. Где здесь мородеры, где скармливание младенцев?!

Активный форумчанин

Хватит тупить. Целью этого конфликта было ввязать Дудаева в войну, что бы потом ввести в Чечню войска, под предлогом агрессии, во время конфликта русня начала воевать против ингушей, но потом они сильно обламались когда Дудаев заявил о нейтралитете. Вспомни это ведь новая "демократическая" страна, СССР развалился и не выгодно показывать всему миру повадки тоталиторизма, теперь нужны поводы, а не просто так.

Ты и впрям не соображаешь. "Целью этого конфликта было ввязать Дудаева в войну" - это значит, что таки начали русские, ибо осетинами Дудаев до лампочки. А раз так, то почему русских не было 31-го числа в Пригородном районе? Если же русские просто воспользовались случаем, то почему они так и не вошли с боями на территорию Ингушетии? И почему же тогда вам, ингушам, не предъявить ваши трупы российской армии.

оказался моральным уродом, и при это еще с мозгаим не впорядке.
    Без комментариев. Со злобы скрипит зубами.

В общем с тобой все ясно.

Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Вот вам генетики. Совпадение по второму распрастраненному гену [14-13-30-23-10-11-12-13,16] у ингушей с евреями-ашкенази.
    У ингушей частота около 3%, у ашкенази - около 8%. Это с того сайта, который я вам рекомендовал.
    Ну и что? при совпадении 30% маркера и более считается родственным народом. Ашкенази имеют совпадения с немцами 25-28% маркера, а со славянами более 15 в зависимости от места жительства. Это не значит что они славяне. А чтобы заморачивался:"Хурритская группа включала в это время собственно хурритов (на юге Малой Азии), урарту - одних из предков армян (на Армянском нагорье) и митанни (северная Месопотамия). Продвижение этой группы племен на Северный Кавказ фиксируется родством культур хурритской, урартийской, куро-араксской и майкопской, а также родством современных чечено-ингушских и нахско-дагестанских языков с хурритским и урартским (от которых дошли до нас письменные памятники). По-видимому, на языках этой группы говорили и племена на территории нынешнего Азербайджана до прихода персов и тюрков.
    Исходя из того, что все остальные племена, известные на территории Малой Азии, являются пришлыми, можно предположить, что хатто-хурритская группа языков зародилась именно здесь и начало ее распространению положила группа племен чатал-хуюкской культуры. Если это правильно, то в X-XII тыс. до н.э. в Малой Азии зародилась и развивалась прахатто-хурритская популяция, ровесница праиндоевропейской, праафразийской и праалтайской популяциям.
    Таким образом, можно предположить, что племена, заселившие Грецию и Эгеиду в 6-5 тысячелетиях до н.э. принадлежали к представителям хатто-хурритской семьи языков. Через несколько тысячелетий они тоже стали древними греками, передав свои гены и знания индоевропейским пришельцам. Тем более мы должны их включить в число предков понтийских греков, поскольку потомки хатто-хурритов несомненно продолжали жить на территории, ставшей родиной понтийским грекам. Греки-понтийцы: дорога длиной в 2,5 тысячи лет. Александр Франгуланди
    Сухум, 1991"
    Вы внимательно посмотрите карту и увидите что скифы и сарматы на этой карте два разных народа. А вы пытаетесь всё слить водин флакон, добавив еще и аланов.Пффаф же написал коротко и ясно. Что еще нужно то? Гордиться надо было бы. Такое прошлое не у каждого народа.
    Изображения Изображения
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Это самое жесткое место. Где здесь мородеры, где скармливание младенцев?!
    То, что я выше опубликовал, где есть статистика убитых, где написано про детей, это тебе не аланский миф, это реальные факты, и ненадо меня уводить в стороны, я тебе написал какие организации занимались этим расследованием, есть результаты расследования прокуратуры, где все подробно рассказано, что ты сводишь к тому, что мы щаз будем искать какие - то русскоязычные ссылки о зверствах осетин, помойму в приведенной ссылки достаточно написано, что бы усомниться в "нормальной" психике осетин. Я тебе сказал уже, найди фильм САЛАМ АЛЕЙКУМ ИНГУШИ, потом не говори, что там вместо людей куклылежат, не будь трусом, что ты из себя тупицу строишь, который сам не может до чего - то додуматься.

Ты что? Еще не нашел "война и мир пригородного района"? - там то точно все написано и про младенцев тоже.

Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права