Вложений: 3
Ответ: Цанары.Забытая война забытого народа
Цитата:
Сообщение от
Denis
[B] Единственное чему вы при советской власти насобачились - это лазать по лестницам и загребать жар чужими руками.....
.... Не знаю, хотя сильно удивляюсь, до какой же степени нужно "любить" свой народ, чтобы подобно тебе и Скарлет вываливать его .....на потеху всему свету. Ну, коли нравится позорить свой народ - не могу запретить. Продолжайте в том же духе.
Точку зрения туала по его знаменитым постам я заценил...
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Точку зрения туала по его знаменитым постам я заценил...
А потому что даже у очень неумных люлей есть чувство самосохранения. Хотя бы из нежелания чтобы тебя полоскали в унитазе. А точка зрения туала... Беда не том, что она такая вывернутая ниазнанку, проблема в том, что она какая то жалкая, что ли... Нет в нём ни размаха, ни широты взгляда, ни настоящего чувства сильного... пускание пузырей из слюны... Я одно время работал со студентами (ещё здесь, на аспирантуре) и насмотрелся на разные типажи...;) Кое-кого из них мне этот туал напомнил... повторяя Пушкина: "От глуп и молоденек и не ему меня учить...", ведь мы играем не из денег, а что бы вечность проводить... Помните, сын мой, кто это у Пушкина говорит?
Да не тема для разговора этот туал! Ну был ну писал что то ,не знаю как у вас у меня лично штампы его только в памяти остались ,там как хотите ,а моё мнение -ничего в нём интересного,одна демагогия. Много чести отвечать подобному.
Цитата:
Сообщение от
Denis
. повторяя Пушкина: "От глуп и молоденек и не ему меня учить...", ведь мы играем не из денег, а что бы вечность проводить... Помните, сын мой, кто это у Пушкина говорит?
Это говорит смерть! Что козырь? Черви! ...Мне ходить. Я бью...Нельзя ли погодить? Беру... Кругом нас обыграла! Эй, смерть! Ты, право, сплутовала. Молчи! ты глуп и молоденек.Уж не тебе меня ловить.Ведь мы играем не из денег...а только-б вечность проводить!:D
Цитата:
Сообщение от
faruh
Да не тема для разговора этот туал! Ну был ну писал что то ,не знаю как у вас у меня лично штампы его только в памяти остались ,там как хотите ,а моё мнение -ничего в нём интересного,одна демагогия. Много чести отвечать подобному.
Мы в теме ..Цанары..Забытая война забытого народа... И наше обсуждение можно продолжить в том же русле...Мы ведём непонятную войну с неизвестным народом:D:D:D
Вообще то ты прав-Артур Бертон- Риварес))))))))))
Цитата:
Сообщение от
Denis
К сожалению, личность Лермонтова весьма многогранна и, временами, вполне неприятна, мне во всяком случае.
Но вот, что его памятник снесли - я, к сожлаению, не слышал. Почему-то у нас не визжали об этом, как в случае с Бронзовым солдатом. Ну да теперь времена наступили странные. Патриотичные и вместе с тем.... странные.
И пускай записываю куда хотят. Они меня давно уже записали в "осинофобы" и в "нацисты". Пожалуйста, если так нравится. А мне всё равно.
ДОБАВЛЕНО:
Случайно написал вместо "осетинофобы" - "осинофобы", но не буду исправлять - так даже интереснее.
Кстати, аналогия с Бронзовым солдатом очень удачная. Чем Лермонтов не фундамент "форпоста"? Командир отряда, участник карательных экспедиций, герой.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
..... участник карательных экспедиций, герой.
И именно против вейнахов, а не любят его осетины почему-то? Нонсенс.Или они так любят нас, что снесли памятник.:D:D:D
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Мы в теме ..Цанары..Забытая война забытого народа... И наше обсуждение можно продолжить в том же русле...Мы ведём непонятную войну с неизвестным народом:D:D:D
:D:D:D
Цитата:
Сообщение от
dt52
И именно против вейнахов, а не любят его осетины почему-то? Нонсенс.Или они так любят нас, что снесли памятник.:D:D:D
А они хотели быть его проводниками, стучать на соседей и чтоб он их уважал:D:D назвался груздем...