Цитата:
Сообщение от Скарлетт
Был и сейчас есть, на ник был взял после того, как узнал что бесланские папаши и не думаю мстить, а взяли русские деньги и все.....
А Калоев - настоящий мужик! Все бы в Осетии были как он!
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Скарлетт
Был и сейчас есть, на ник был взял после того, как узнал что бесланские папаши и не думаю мстить, а взяли русские деньги и все.....
А Калоев - настоящий мужик! Все бы в Осетии были как он!
Прости, Одинокий:))) Переведу... Я ему сказала, чтобы он исчез в тумане...:))) А по осетински, чтоб весомей звучало... Если не веришь, спроси у Опфера... Он наверняка слегка осетинский знает...Цитата:
Сообщение от Скарлетт
А тока сдаётся мне, что никакой этот "бывший" не осетин - ни бывший, ни настоящий...:))) Чё то он как то подозрительно с тобой под ручку ходит... и с Лермонтовым...:)))
А? Одинокий? Это подружка твоя, что ль?:)))) Так ты ей передай, что грубо работает... Или пришли ко мне на курсы повышения квалификации... Я научу, как надо...потоньше..., чтоб уши ослиные не торчали... А то ведь КПД никакого...:)))) Я ж за тебя переживаю всё таки... Не чужой, чай:)))
Цитата:
Сообщение от xalxaister
какая кровная месть? он где находился-то??? и не один он жертва. с каких это пор виновный (в таких ситуациях) приходит в дом жертвы и просит прощения? а что сделали бы многие кавказцы на его месте, никто не знает и не может знать. но точно моогу сказать, что если бы это сделал ингуш, продолжение было совсем другим.
хорошее у вас продолжение))Цитата:
Сообщение от xalxaister
http://www.ingushetiya.ru/forum_misc...479_78479.html
Джамбулат, бывший сосетин, герел сызрыло, хохаг, иран и т.д. и т.п.
На словах ==все такие герои!!!!ПРям отпад!
Dica, ты зачем сюда перекочевала? Смотри, у нас тут с модерированием строго, не то что у вас в осетии...Цитата:
Сообщение от Dica
согласна...Цитата:
Сообщение от xalxaister
о нет... :eek: это чудовище (xохаг) уже и здесь побывало... :mad:Цитата:
Сообщение от Скарлетт
Это не осетин, сестричка. :) За что ж тебя забанили? Админ тут вроде хороший. :D Жалко, а то б я тебе рассказала, что это за монстр.... Хотя ты уже знаешь, скорее всего ;)
а как там с модерированием, Сергей Ингушевич? :DЦитата:
Сообщение от Сергей_Ингушевич