иншааЛЛах
Вид для печати
Я не ослышался?.. этот хири признаёт историческую справедливость притязаний на Владикавказ и Западную Ингушетию?
Про Владикавказ я не знаю,но в Осетии ведь явно есть ингушские сёла и сёла с названий которых обрезали "юрт"-это ведь факт.Хотя что тут удивительного:вас обвинили врагами народа и выслали в Сибирь.Можно сказать вам объявили войну и таким образом вас победили.А что забирают у побеждённых?Что у японцев оттяпали?Землю у них оттяпали.Но вы не японцы,да.Вы часть России и надо было вас возвращать и исправлять то,что натворил этот чудик Сталин.Ну а как быть,если осетины уже пригрелись на тёплом местечке?ХЗ,как говорится.
Ну в общем вы бы успокоились уже,а то "холодная война" выгодна в первую очередь осетинам,потому что они могут дискриминировать ингушское население в Осетии,а вы нет-в Ингушетии осетин нет (по крайней мере пока Великое Возрождение Алинии ещё туда не дошло.Шутка.Это я у вас,можно сказать,такой бред прочитал).Разжигая её (как видите,осетины попадают на ваш сайт и видят ваши высказывания.Например,я искал информацию об истории Осетии и вот я тут) вы подводите своих братьев в Северной Осетии.Я живу в Осетии и вижу как нехорошо тут отзываются об ингушах.Мерзко,конечно.Не люблю я этих шовинистов и всех прочих.
Ну а вообще вы понимаете в политике,как свинья в кибернетике (не я придумал,признаю).Бросайте все эти идеи кавказского единства и дружите с Россией.Тем более,что Россия ой как не скоро уйдёт с Кавказа.Вот посмотрите на нас.После монголов нас жалкая кучка укрылась в этих чёртовых горных районах Грузии,где "голодуха","холодуха" и вобще всё плохо и ... .А теперь?!Какая у нас территория,зелёные поля,город Владикавказ,а самое главное скоро примкнут южные братья,которые столько лет потратили на "приватизацию" этого участка Грузии и наконец-то они так близки к результату.Ну да ладно,это наверное уже флуд,так что закончу.
Знаеш звучит в стиле аля предать свою родину Вот только от россии нам ждать нечего
Сделай родиной Россию своей Родиной.Вас наверное завоёвыли?Да и в ВОВ не дали повоевать,поэтому сложновато.Но всё-таки подумай,выгодно ли с Россией экономически(Грузии мы сейчас устроим кузькину мать)?А язык,культуру вы будете в школе проходить.Ингушские такцы в кружках танцевать.Вот и сохраните индивидуальность.
Александр, ты один из тех немногих хири (или ты другой национальности?), который придя на этот или другой ингушский портал не матерится. Т.е. ты уже отличился. Моё почтение.
Хочу тебя спросить, ладно там с Владикавказом, Пригородным районом и Кескемом, там всё ясно. Хочу спросить тебя о Беслане, обоих Батако-Юртах, Зильге и др. сёлах, история основания и заселения, есть ли там галгаи и сколько их?
Идет информационная война, Ингушевич и этот, который не матерится мало чем отличается от своих собратьев, можно даже сказать, что этот хуже. Те, которые матерятся, с теми все ясно, а вот такие, как Александр, Скарлетт и их модификации, те более изощренные и целенаправленные.
К примеру вот этот Александр (положительный), иногда просто прикидывается дурачком. Заметь его вопросы-утверждения, типа
Он прекрасно знает, что ингуши вошли в состав России добровольно и в ВОВ ингуши принимали участие. Знает, но прикидывается.Цитата:
Вас наверное завоёвыли?Да и в ВОВ не дали повоевать,поэтому сложновато.
Зачем?
Информационная война.
На сайте постоянно работают поисковики со всего мира, и на этом сайте работают самые популярные поисковики мира, за исключением российских. Закинь вопрос в "гогле" или другой поисковик с этими вопросами и может быть получишь "информацию", которую слил Александр. Потом можно будет ссылаться на "автритетный" ресурс и привести выдержки.
Как когда-то Опфер объяснил осетинскую тактику, сначала какой-то осетин пишет совершенно маразматическую статью, ее ложат в архив, затем осетина раскручивают, присваивают ему звания и научные степени, а затем, по истечение нескольких лет, иногда десятков, эта маразматическая статья вынимается из архивов и уже как труд великого ученного преподносится, преподносится как важное научное исследование, подтвержденное громким именем всемирно известного ученного.
К чему я это?
А к тому, что Александру предупреждение, а если он ничего не поймет, то последует бан. Александр должен понять, что если он пришел пообщаться, попробовать наладить диалог, то пусть ведет себя соответствующим образом. Здесь есть с кем дискутировать, но здесь не место для слива.
Всем желаю приятного общения и жарких споров, в результате которых рождается истина и налаживаются добрососедские отношения.
Жаль, а то я хотел предложить тебе и твоим сородичам вернуться на родину. Ну раз евреи не имеют право на земли Палестины (в принципе они вообще согласно своему писанию не должны иметь своего государства, только вот нашлись сионисты и пошли против своих устоев и геноцидом еврев по всему миру согнали своих соплеменников на палестинские земли), тогда наверное евреи-маздакиты имеют право на земли в Иране? Ведь они жили там не столь уж давно, 14-15 веков назад, пока не начудили и их не изгнали. Может быть имеет смысл покаяться и современные иранцы простят те старые грехи и примут?
С этим спорить не стоит. Если не лень, то почитай сообщения "Опфера", он доказал вашу прямую связь с воинственными народами и никто этого опровергнуть не смог.
но я этим не горжусь.Мне лишь бы бабла побольше заколачивать,а алан я или нет это уже не очень важно.[/QUOTE]
А что, тебе платят за то, что ты здесь околачиваешься? А если не платят, то вряд ли будут платить в будущем. Не теряй время, иди работай.
Разве это мы взяли? И где это должно быть написано? Западная Ингушетия это Ингушетия, а не маздакетия.
А на счет слухов, так это только слухи, ты им не очень доверяй, не доверяй всяким Бзаровым, Галазовым, Дзасоховым, Мамсуровым, это аферисты, наживающиеся на вашей и нашей крови. Спроси лучше свою родную бабушку или дедушку, может быть прабабушку и ли прадедушку, если они живы, они наверняка знают и наверняка тебя обманывать не станут.
А еще лучше запишись в организацию "Сыны Осетии", там Чермен Тедеев, племянник бывшего главы администрации вполне осмысленные вещи говорит, наверняка у них есть будущее. Может быть и от тебя польза твоему народу будет.