Ответ: В поисках идеальной провокации
Цитата:
Сообщение от Одинокий волк
Скарлетт, Адлер наверное не знает как обстояло на самом деле, но не только Адлеру, но и всем остальным понятно, что обстояло все не так, как преподнесли твои сородичи.
Да и ты сама это прекрасно понимаешь. Прикрываться матерью, что бы добраться до ванны и там подорвать себя - такое могли придумать только ...
Попробуй угадать с трех раз.
Зря напрягаешь, она не догадается.
Но это не удивляет, не удивляет и то, что такую чушь распространяют Российские СМИ.
Меня больше всего удивляет то, что наш министр ВД Хамхоев себя так гнусно ведет. Это явная провокация против его подчиненного, а он сидит как будто набрал в рот ... . Самое настоящее ничтожество.
Непонятно почему его терпит Зязиков? Чем такой министр, лучше вообще без министра.
Ну чем не идиоты...Добежал до ванной прикрываясь матерью (местами говрят даже сестрой) и там себя взорвал...Как будто он сектант какой то был...Дал гешт долд ц1ын. Я думаю стоило бы выдать материал ПРО БРЕДОВОСТЬ ЭТОЙ НОВОСТИ.Мы просто обязаны это сделать.
Скарлетт ты ведь сама понимаешь что это бред...И все ваше СМИ пишет полнейший бред. Как ты знаешь и то что не могли боевики передать ПУСТУЮ кассету Аушеву....Вашему АМОРАЛЬНОМУ правительству плевать на ВАС,здесь дело денег...Но вы и в будущем ВАШИ ПОТОМКИ будут отвечать за все деяния,за участие...за равнодушное молчаниеибо ИНГУШИ НИКОГДА НИ СМИРЯТСЯ перед НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ...НИ КО ГДА.....И этот бумеранг,который вы запускаете вновь и вновь будет лететь вам назад и бить прямо в лоб с удвоенной силой....и Беслан,это так....цветочки.
У тебя ник великого революционера...Вперд!! Вас спасет революция.......
Цитата:
Сообщение от AyvenGo
Ну чем не идиоты...Добежал до ванной прикрываясь матерью (местами говрят даже сестрой) и там себя взорвал...Как будто он сектант какой то был...Дал гешт долд ц1ын. Я думаю стоило бы выдать материал ПРО БРЕДОВОСТЬ ЭТОЙ НОВОСТИ.Мы просто обязаны это сделать.
Поддерживаю Айвенго. Сайт должен дать материал по этому поводу.
Цитата:
Скарлетт ты ведь сама понимаешь что это бред...
Она такая же маздачка, как и все остальные осетины, только более хитрая и коварная. Так что ты, Айвенго, зря взываешь к ее совести.
Совести у маздаков никогда не было и быть не может.
Цитата:
Вашему АМОРАЛЬНОМУ правительству плевать на ВАС,здесь дело денег...Но вы и в будущем ВАШИ ПОТОМКИ будут отвечать за все деяния,за участие...за равнодушное молчаниеибо ИНГУШИ НИКОГДА НИ СМИРЯТСЯ перед НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ...НИ КО ГДА.....И этот бумеранг,который вы запускаете вновь и вновь будет лететь вам назад и бить прямо в лоб с удвоенной силой....и Беслан,это так....цветочки.
У тебя ник великого революционера...Вперд!! Вас спасет революция.......
Ха-ха-ха-ха. Их ни что не спасет.
Цитата:
Сообщение от Че Гевара
Если кто хочет знать, как всё обстояло на самом деле - так ет вам тогда к Адлеру - он в курсе...;)
а если никто не хочет потому что и так знают что и как? ))
Что-то приутихли маздаки.:p
Они сейчас на Ингушетия.ру испражняются, там им это делать проще.
Выбирай себе любой ник, желательно ингушский и неси чушь, а потом под другим ником опровергай и выставляй ингушей дурачками и дебилами.
Только почему-то ответить им на Ингушетия.ру невозможно, заблокировано:
"Вы не имеете права оставлять сообщения". Почему? Я пробовал войти из интернет-клуба и тот же результат.
Выходит, что это осетинский сайт?
Цитата:
всем...понятно, что обстояло все не так, как преподнесли твои сородичи.
Ну, ясное дело... Типа... этого не может быть, потому что не может быть никогда... Или - не верь глазам своим - верь мне:)
Ответ: Обращение к админу.
Цитата:
Сообщение от Опфер
.Ты не мог бы вернуть Скарлетт ее ник?
Во, во... Давно пора... А то ща бойкот объявлю,:p и Опфер тут совсем зачахнет без меня...
Цитата:
Она все равно на этом форуме и даже может считать себя обиженной ингушами.
Вот тут чё то не то ты сказал, Опфер... Во первых, не надо отождествлять этот сайт со ВСЕМИ ингушами, а во вторых - кто обижался то?:)
Цитата:
Я пробовал войти из интернет-клуба и тот же результат.
Дык... тя там, наверное, уже по почерку узнают:) Может, те протекцию составить?:) Ну, как бы - от нашего стола вашему столу:p
Цитата:
Сообщение от Че Гевара
Ну, ясное дело... Типа... этого не может быть, потому что не может быть никогда... Или - не верь глазам своим - верь мне:)
Ну что ты, Скарлетт, паясничаешь?
Разве я выдаю свою версию? Нет и даже не собираюсь, но точно знаю, что схватить женщину, свою мать, и прикрываться ее, что бы подорвать себя?
До такого могли додуматься только ...
Кто?
Еще раз попробуй угадать с 3 раз.
Цитата:
Сообщение от Одинокий волк
Ну что ты, Скарлетт, паясничаешь?
Разве я выдаю свою версию? Нет и даже не собираюсь, но точно знаю, что схватить женщину, свою мать, и прикрываться ее, что бы подорвать себя?
До такого могли додуматься только ...
Кто?
Еще раз попробуй угадать с 3 раз.
Видишь ли, Одинокий, вот я щас скажу, ведь опять обидишься и забанишь... Ну, и ладно..., всё равно скажу...
Намёки твои ну никак не в кассу... Потому, что я ещё никогда не слышала, и, даст Бог, не услышу, чтобы осетины, даже будь они тыщу раз маздакитами - обвязывали своих сестёр взрывчаткой и посылали их на смерть - взрывать МИРНЫХ людей, а вайнахи (то бишь, те из них, которые мудакхеды или как там их)... ну, сам знаешь..., не мне те рассказывать...
Поэтому, кто и до чего может додуматься - об этом и догадываться не надо..., тем более с трёх раз... Одного раза вполне достаточно...
Допускаю, что вот В ЭТОМ конкретном случае такого инцидента НЕ БЫЛО, ибо СОБСТВЕННЫМИ глазами я этого не видела, но ведь и ты не видел тоже, верно(?)... Но! Из-за того, что РЕАЛЬНО БЫЛИ ЖИВЫЕ БОМБЫ, (и ты не можешь этого отрицать), поверить в то, что ВСЁ ТАКИ БЫЛО - совсем нетрудно...