Ответ: Политическая борьба под борцовским ковром
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Ну,ребята вы даёте! "Друзей" надо знать влицо.
Это-же "Засох".
Темаркъ! Когда я до этого написала ,что на снимке Мамсуров(рядом с Фадзаевым),он это и был,а сейчас на новом снимке уже Дзасохов. Уж я-то их из тысячи узнаю и различить могу.Это,наверное,Барбадос "фотки " поменял. Ау-ууу,Барбадос?! Ты где ? Подтверди правильность моих слов:p:p
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Темаркъ! Когда я до этого написала ,что на снимке Мамсуров(рядом с Фадзаевым),он это и был,а сейчас на новом снимке уже Дзасохов. Уж я-то их из тысячи узнаю и различить могу.Это,наверное,Барбадос "фотки " поменял. Ау-ууу,Барбадос?! Ты где ? Подтверди правильность моих слов:p:p
Ничего я не менял. На первой фотке дзасохов и фадзаев (там кстати подписано). Но, поскольку вы с адлером перепутали "засоха" с "мамсуром" то я для наглядности в следующем посте поставил фото их обоих. Все.
Вложений: 3
Ничего мы не перепутали, там на самом деле мамсурова фотка стояла.
Вот эта:
Цитата:
Сообщение от
Adler
Ничего мы не перепутали, там на самом деле мамсурова фотка стояла.
Вот эта:
В посте № 4 темарк видит дзасохова, а в посте № 5 ты все еще видишь мамсурова. Я по вашему там фотки каждые пять минут меняю?
Хватит прикалываться)) там на самом деле мамсуров был) потом ты поменял фотографию!
Цитата:
Сообщение от
Adler
Хватит прикалываться)) там на самом деле мамсуров был) потом ты поменял фотографию!
Да не менял я ничего. Ладно, черт с ними, что тот что этот - оба козлы.
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Да не менял я ничего. Ладно, черт с ними, что тот что этот - оба козлы.
:p:p:p:p:p
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Ничего я не менял. На первой фотке дзасохов и фадзаев (там кстати подписано). Но, поскольку вы с адлером перепутали "засоха" с "мамсуром" то я для наглядности в следующем посте поставил фото их обоих. Все.
Барбадос,не буду спорить-может это ,действительно,недоразумен ие было,но,когда я отвечала на тот пост,на фото рядом с Фадзаевым был Мамсуров,хоть под снимком и стояло-Дзасохов.А позже уже на снимке был и есть сам Дзасохов.Ну,неважно! Наверное,у нас с Адлером одновременно в этот момент "галлютики"зрительные были.;)
Адлер,признавайся!;)