Предлагаю его забанить. Ведет себя нахально, пишет какую то чушь, и еще какие то лозунги на ардабонском крупным шрифтом. Да и сам он не против бана, "можешь меня забанить мне все равно" что то вроде этого он писал.
Предлагаю его забанить. Ведет себя нахально, пишет какую то чушь, и еще какие то лозунги на ардабонском крупным шрифтом. Да и сам он не против бана, "можешь меня забанить мне все равно" что то вроде этого он писал.
пусть соблюдает правила, если не хочет, то бан. я за![]()
Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...
Салам Алейкум,
Рассмотрим его действия, а пока просто стирайте его если он постит мусор. Этот человек попадает под категорию тролинга, скоро все эти правила будут опубликованы.
Ва Алейкум Салам,
Мохмад
Galgai.com
По-моему с осетинами вообще не надо применять никакие правила и банить их по любой причине. Воспитывать их совершенно бесполезное занятие.
Так как сайт не гонится за показателями и создан именно для ингушей, то участие осетин в обсуждении тем совершенно не обязательно, а их мнение по конкретным вопросам можно узнать и на осетинских сайтах.
Салам Алейкум,Сообщение от Одинокий волк
На самом деле нужно благодарить Барбадоса за помощь с новостями, он публикует свежие новости, а я выставляю материал присланный на нашу почту авторами. Думаю с большей командой редакторов портал будет только сильнее.
Будем ждать новостей от Знакомого, надеюсь он не встретит никаких проблем в Ингушетии.
Ва Алейкум Салам,
Xalxaister
Galgai.com
Ironec4ever несмотря на то что он забанен, все равно присутствует на форуме. Так он только отвечать не сможет и сможет просматривать форум? Выхходит его не по ip забанили и он сможет зарегить другой ник и снова писать всякую ерунду?
На самом деле, по имеющейся информации у Знакомого проблем в Ингушетии оказалось очень мало, напротив, он очень активно сейчас работает и сегодня практически вновь начинает работу наша редакция, т.е. редакция и так работала, но не в полном составе. Кроме того есть намерения расширить редакцию и наверняка у нас будут свои аккредитованные корреспонденты в Ингушетии.Сообщение от xalxaister
Знакомый провел ряд встречь с депутатами, бывшими и действующими, встречался с отставными и ныне работающими чиновниками, главами администраций, с многими интересными людьми.
Надеюсь, что после обработки получненной информации, на сайте скоро появятся новые материалы.