Ответ: Итоги выборов глазами реалиста
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Ms. Knight: ...и использует любую возможность высмеять мотивы таких смелых оппозиционных лидеров как Мистер Каспаров.
Не, ну что я говорила...)))
Ну только робот может принять списанную шахматную машину за человека), да ещё и назвать его - кхе - "смелым оппозиционным лидером"... Ну, умора, ей-Богу)))
А "мотивы" у этого "лидера" оч просты... Подсказать - какие?))), или сама догадаешься?:p
Цитата:
Сообщение от
dt52
Умом Россию не понять,
а другим местом больно
Так,пожалуй,будет правильней:p:p:p
Угомонитесь уже, товарищ Шарикова. Я понимаю, пнутый зад зудит и жаждет мщения до пелены в глазах и потери способности понимать русский текст. Позиция мисс Найт - это её личное мнение, а не моё. Мне безразлична собственно фигура Каспарова, так же как я не утверждаю, что мистер Путин - непопулярный лидер, обманом захвативший власть. Меня в даном случае волнует (с вашего высочайшего позволения, естественно) нарушения выборной и предвыборной кампании.
Я согласна с Вашим Знакомым, что проблема оппозиции в неспособности выдвинуть достойного лидера и обьединиться вокруг его актуальной и практической политической платформы. Но это никак не оправдывает отдающий гнилым застенковским душком и совково-энтузиастскими агитками выборный марафон парад-але. Я считаю, что это унизительно для любого народа, за который думает и решает правящий класс, используя неограниченный контроль за всеми средствами массовой информации, тотальный принудительно-репрессивный аппарат, а главное - высокую текущую стоимость на нефть, обеспечивающую видимость экономической стабильности и оплачивая популярность режима. В таких условиях сомнительно появление даже зародышей реальной опозиции. А главное, такое уже было в России и бесславно провалилось, оставив народ материально и морально изувеченным. Зачем опять наступать на те же грабли?
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Я считаю, что это унизительно для любого народа, за который думает и решает правящий класс
Это понять может не каждый.
Цитата:
А главное, такое уже было в России и бесславно провалилось, оставив народ материально и морально изувеченным.
Партия наш рулевой! Сталин всегда с нами!
Соскучились, понимаешь... Ностальгия, однако!
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Я понимаю, пнутый зад зудит и жаждет мщения до пелены в глазах
))) Лапуль, да не дорасти те до того, чтоб меня "пнуть"))), я от взрослых то "пинков" умудряюсь уворачиваться, а от тебя, мадам, и подавно уйду)
Цитата:
Позиция мисс Найт - это её личное мнение,
А где я сказала, что это ТВОЁ мнение?) Я об ней и говорила, об этой самой "мисс")
Цитата:
Меня в даном случае волнует (с вашего высочайшего позволения, естественно) нарушения выборной и предвыборной кампании.
Да не, я высочайше не против твоего волнения, а только с чего ты взяла, что были нарушения? Ты разве была наблюдателем выборов?
Может, они и были, - эти нарушения..., а, может, и не было... Ты то откуда это знаешь?
Цитата:
Я считаю, что это унизительно для любого народа, за который думает и решает правящий класс,
А Я считаю, что правящий класс на то и ПРАВЯЩИЙ класс, чтобы он умел править..., и мне как бы думать ЗА НЕГО неохота... - у него СВОЯ работа, у меня - своя)... лично меня пока устраивает, как он думает... - вот когда перестАнет устраивать, тогда начну думать Я..., хоть мне и жуть, как лениво:p
Цитата:
проблема оппозиции в неспособности выдвинуть достойного лидера и обьединиться вокруг его актуальной и практической политической платформы.
)) Не смотрели "Барьер"? - с Веллером и - кажется, Немцовым...
Мне оч понравилось, как Немцов, (или кто там, не помню - эти оппозиционеры, как китайцы, блин - все на одно лицо:p) - пожаловался, что ЕдРо украла у СПС их программу, ну то бишь - "платформу"...)
Понятно? То есть на самом деле - ЕдРо и СПС - близнецы-братья (кто более матери-истории ценен?:D)... Так что я ета - как раз таки вокруг "актуальной и практической", и даже практиццски ОппОзиционной платформы и "объединилась", так сказать:)
Цитата:
В таких условиях сомнительно появление даже зародышей реальной опозиции. А главное, такое уже было в России и бесславно провалилось, оставив народ материально и морально изувеченным.
Лапуль, ну ты меня уже почти убедила в том, что умна не по годам...) Может, уже от слов к делу перейдёшь?
Давай уже, дорогая, давай - не трать уже тут время на зряшную трепотню - быстренько готовь свою "актуальную и практическую", мы те даже можем где-нить в каком-нить в Разливе шалашик построить, шоб уже никто те не мешал... - ты, главное, работай...) В конце концов - надо же на деле доказывать любовь к своей Родине... А то ишь - собрала с бедных канадских пенсионерок по паре центов, купила детишкам по "кусочку краковской" - и думаешь, всё? - Родина тебя терь не забудет? Не-не, милая, всё не так просто - у нас тут с каждого по способностям... Назвалась груздем - знач, и будь им... А трепачей тут и без тебя выше крыши...)
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
а другим местом больно...
:eek::eek::eek:
"Гусары, молчать!"
(Поручик Ржевский - цитата):p
Все забыли, что партию "Единая Россия" изначально придумал и создал Борис Березовский....И мало кто знает, что ее до сих пор финансирует США.
N 4163 | Написал Ружников 09.12.2007 в 14:11:50
http://polit.babr.ru/
А здесь статья о выборах и еще довольно интеллектуальные комменты....))
http://babr.ru/?pt=news&event=v1&IDE=41558
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
...Партия наш рулевой! Сталин всегда с нами!
Соскучились, понимаешь... Ностальгия, однако!
Правильней будет наверно "Партия их рулевой....Сталин всегда с ними.." :p:p
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
«Странные люди.. Не знают, что с ними будет через 2 часа, и еще строят планы.» говорил Воланд. :p
Если попали в яму — перестали бы копать. Но увы... "...привычка свыше нам дана, замена счастию она".:p
Гражданка Шарикова, ваши неумеренные нежности меня как-то немного настораживают. Давайте сразу определимся до того, как ваши чувства к моей скромной персоне расцвели полным букетом. Извините, взаимностью ответить не могу. Я как-то больше мужчин предпочитаю, вернее, одного, - своего мужа.
Цитата:
только с чего ты взяла, что были нарушения? Ты разве была наблюдателем выборов?
Может, они и были, - эти нарушения..., а, может, и не было... Ты то откуда это знаешь?
Родственникам верю, друзьям и коллегам. Кстати, многие из них голосовали за ЕдРо, правда, без вашего брызжущего неподдельмой радостью оптимизма.
Цитата:
А Я считаю, что правящий класс на то и ПРАВЯЩИЙ класс, чтобы он умел править..., и мне как бы думать ЗА НЕГО неохота... - у него СВОЯ работа, у меня - своя)... лично меня пока устраивает, как он думает... - вот когда перестАнет устраивать, тогда начну думать Я..., хоть мне и жуть, как лениво
Везёт вам, Шарикова (ничего, если я вас просто по фамилии?), и думать не хотите, и думать нечем. Какая нетронутая девственная целина, не испорченная разумом, муками сомнений и болью мысли. Я вам от души завидую. Но боюсь, ваше овощное состояние больше вредит обществу, так как противоречит базовым законам эволюции.
Видите ли, то, из чего мы с вами состоим, то есть наши тела, мысли и эмоции, - это результат миллиардов лет совершенствования генов. Гены homo sapiens выработали наилучшие условия выживания и конкурентноспособности их аппаратов-носителей (т.е нас с вами) в определённой организационной структуре: стадо-сообщество-социум. Это стабильная система. С другой стороны, процесс выживания и совершенствования генов непрерывен, поэтому нужен постоянный экперимент, конфликт, подвергающий стабильную систему стрессу и тем самым стимулирующий эволюционный процесс.
Предлагаемый вами вариант предполагает безконфликтную стабильную структуру, что совершенно противоречит природе и назначению генов. Отведя одной категории социума роль безропотных рабов, а другой - роль хозяев, тем самым искусственно насаждается стабильная неразвивающаяся система в первой, что ведёт к её вымиранию и соответственно сокращению материала для эволюции генов. Что в конечном итоге приведёт к вымиранию homo sapiens как неконкурентноспособного вида, возможно даже в отдельно взятой стране.
Конечно, можно всегда начать сначала. Пока в космосе останется хоть сколько-то водорода , гелия и ещё каких-нибудь тяжёлых атомов, всегда есть надежда, что эти атомы сгруппируются, образуют молекулы и т.д.и т.п, пока случайно не появится молекула ДНК, а после уже просто. Но, боюсь, этого долго придётся ждать.
Цитата:
Лапуль, ну ты меня уже почти убедила в том, что умна не по годам...) Может, уже от слов к делу перейдёшь?
Вот тут не могу с вами не согласиться: и умна, и собой хороша. Радует, что мы, наконец, нашли точки соприкосновения. И к делу я могу перейти хоть завтра, только вот что вы делом называете? Революцию в России? Извините, у меня дела поважнее есть. Так что изучайте пока меня теоретически.
Цитата:
«Странные люди.. Не знают, что с ними будет через 2 часа, и еще строят планы.» говорил Воланд.
Во-во, а ещё предупреждал: не читайте на ночь советских газет.