Ответ: Недоброе утро Четыре милиционера погибли в ходе спецоперации в Назрани
Тогда получается это не мои родственники.
ВЗ ты меня успокоил. Спасибо тебе большое.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Была информация, что дом сдавался и хозяева в нем не жили. Рядом стоит недостренный дом, а с другой стороны ингушский кирпичный забор.Мне кажется, что кроме арендаторов дома никто не пострадал, а значит и твои родственники, будем надеяться, здоровы.
Я слышал, что у них было много взрывчатки..Правда ли это?
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Я слышал, что у них было много взрывчатки..Правда ли это?
Взрыв был сильный. Это несомненно. Мне кажется, что это был газ. По радио говорили, что эквивалент 70 кг тротила. И еще сказали, что были обнаружены взрывные устройства и фугасы.
Возникает вопрос, а почему они не взорвались? Получается как всегда, "террориста" разносит на мелкие кусочки, а паспорт и секретный план с отчетом Бен Ладену, остаются целыми и сохранными.:):):)
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Взрыв был сильный. Это несомненно. Мне кажется, что это был газ. По радио говорили, что эквивалент 70 кг тротила. И еще сказали, что были обнаружены взрывные устройства и фугасы.
Возникает вопрос, а почему они не взорвались? Получается как всегда, "террориста" разносит на мелкие кусочки, а паспорт и секретный план с отчетом Бен Ладену, остаются целыми и сохранными.:):):)
Береги вас Аллах! Так и не узнаешь кто в соседях. Мне кажеться военные не случайно там появились.По всей видимости шли по горячим следам. В случайности я не верю. Насколько люди в курсе,говорят что газ был перекрыт. Почему не взорвались... а сколько авиционных бомб со второй мировой войны в земле,которые не взорвались сразу....а взрываються до сих пор. И очень хорошо что не взорвались...сколько людей могло пострадать! Надо прекрашать это всё, как можно быстрее!
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Надо прекрашать это всё, как можно быстрее!
Каким образом?
Цитата:
Сообщение от
Фотя
Каким образом?
Чтобы узнать как...надо понять что происxодит. Что происxодит вообще?
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Чтобы узнать как...надо понять что происxодит. Что происxодит вообще?
А это правильный вопрос. При Зязикове мы хоть смутно представляли что происходит, кто и с какой целью нападает, а что происходит сейчас? Что говорят люди?
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
А это правильный вопрос. При Зязикове мы хоть смутно представляли что происходит, кто и с какой целью нападает, а что происходит сейчас? Что говорят люди?
Ничего не изменилось в раскладе сил: те же самые нападают, те же самые убивают - все то же!
Просто,если при Зязикове считалось, что эти подонки взрывами и убийствами выражают свое недовольство режимом ММЗ, то теперь...........надо спросить у всезнающего инг.орг какой идеей ведомы эти борцы.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Ничего не изменилось в раскладе сил: те же самые нападают, те же самые убивают - все то же!
Просто,если при Зязикове считалось, что эти подонки взрывами и убийствами выражают свое недовольство режимом ММЗ, то теперь...........надо спросить у всезнающего инг.орг какой идеей ведомы эти борцы.
Не хочется признаваться, но опять в раскладе светиться Инг.орг.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Только что созванивался с братом..Я ему задал этот вопрос и он мне сказал, если ты не глупый человек, то должен понимать, откуда происходит опасность! Откуда происxодит эта опасность? Кстати...ты в курсе что у нас все мобильные телефоны + стационарные на прослушке?