Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Недоброе утро Четыре милиционера погибли в ходе спецоперации в Назрани

Активный форумчанин

Недоброе утро Четыре милиционера погибли в ходе спецоперации в Назрани

Вчера рано утром жители Юго-Западного района Назрани, именуемого жителями республики "Центром Камаз", проснулись от интенсивной стрельбы.

Спецоперация проводилась в течение нескольких часов и, к сожалению, не обошлась без жертв среди сотрудников силовых структур республики.

Во время проверки дома N 8 по улице Гараводжева по сотрудникам правоохранительных органов был открыт огонь. К месту происшествия были стянуты дополнительные милицейские силы.

Спецоперация началась в половине восьмого утра, в ней участвовали до ста сотрудников правоохранительных органов. Силовики оцепили несколько прилегающих улиц. Сотрудники спецслужб предупреждали жителей квартала не выходить из своих домов. Во избежание возгораний и терактов в районе были отключены электричество и газ.

В спецоперации применялась тяжелая техника - БТР и бронированные "Уралы", один из которых бандитам удалось подбить.

Массированная стрельба прекратилась около 11 часов, после того как прогремел мощный взрыв: находившиеся в доме люди привели в действие взрывное устройство. По словам очевидцев, в результате на месте здания образовалось практически ровное место, осколки и кирпичи от дома разлетелись на большое расстояние, от чего получили повреждения дома на соседних улицах.

В ходе последующей проверки территории домовладения силовики нашли несколько заложенных фугасов, разминированием которых занялись саперы. Почти сразу же были обнаружены два трупа боевиков. Есть вероятность, что кроме них в доме могли находиться и другие люди. Разбор завалов здания покажет, так это или нет.

Во время спецоперации погибли четверо сотрудников объединенной вооруженной группировки МВД России, командированные в Ингушетию.http://www.rg.ru/2009/02/13/utro.html
    Свет идёт с Востока

Старожил форума

Ответ: Недоброе утро Четыре милиционера погибли в ходе спецоперации в Назрани

Мне печально и очень больно, что мирно живущим людям несут горе,печаль и траты те "патриоты", которые преступники. Сегодня с раннего утра сидим на прямой связи с улицей им. Низами, где живут близкие нам люди.(Низами соседствует с улицой, носящей фамилию Гавароджева). И все думаю, за что,за какую идею людям несут горе и слезы?

Постоялец

Все это очень страшно! А это правда что там погибли именно те, кого разыскивали в республике?? У нас там свекор живет (ему дозвонилась. Они целы. Говорит по воротам немного попали пули) и мой двоюродный брат Цицкиев. Интересно, как они там? Дозвониться не могу.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Фотя Посмотреть сообщение
    У нас там свекор живет (ему дозвонилась. Они целы. Говорит по воротам немного попали пули) и мой двоюродный брат Цицкиев. Интересно, как они там? Дозвониться не могу.
    Боевики сидели в доме Цицкиевых
    Свет идёт с Востока

Постоялец

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Боевики сидели в доме Цицкиевых
    Да ты что?!!! Кошмар!

Активный форумчанин

Да ты что?!!! Кошмар!
    Вроде бы в доме брата бывшего министра мчс
    Свет идёт с Востока

Старожил форума

Фамилия Цицкиевых появлялась, а вот погибший опознан,вроде, один - Муталиев, 1975 г.р.

Ваш знакомый
    Guest

Я живу совсем недалеко. Проснулся где-то в 5 часов утра.
    РГ врет.
    Никакой интенсивной стрельбы не было. Было несколько выстрелов. Примерно в 8.20 - 8.25 прогремел мощный взрыв. Взрыв был и на самом деле очень мощный. Я вышел на улицу, что бы посмотреть. Обычно после взрыва бывает столб дыма и пыли. Я даже подумал, что взорвался газ. В это время было еще несколько одиночных выстрелов, возможно из пистолета. Потом все стихло.
    От дороги Назрань-Магас это третий дом. По дороге двигались автомобили и маршрутки.
    Где-то в 11.20 я сам проезжал по дороге на Камазцентр рядом с местом взрыва. Улица была перегорожена обычной милицией, кажется ДПС, а около взорвавшегося дома толпились люди. Военных вообще не было видно.

Я не верю, что это была описываемая РГ операция. Возможно там были боевики, но вполне вероятно, что это был самоподрыв или взрыв газа, потому что оцепление в 11 часов было милицейское и около взорвавшегося дома толпилист гражданские. А теперь все спишут на кровопролитную и героическую операцию спецслужб в борьбе с происками американского империализма.
    Удивляет то, что обычно в случаях, когда есть раненые, то скорые помощи носятся с включенными сиренами. Здесь же ничего этого не было. Вызывает подозрения.

Постоялец

Ой, я вся на нервах! Никто не отвечает на звонки. Что думать, что делать, не знаю...

Ваш знакомый
    Guest

Ой, я вся на нервах! Никто не отвечает на звонки. Что думать, что делать, не знаю...
    Была информация, что дом сдавался и хозяева в нем не жили. Рядом стоит недостренный дом, а с другой стороны ингушский кирпичный забор.Мне кажется, что кроме арендаторов дома никто не пострадал, а значит и твои родственники, будем надеяться, здоровы.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права