ну это будет интересно, потому что немцы будут играть у себя дома,Цитата:
Сообщение от xalxaister
как-бы двойной стимул:))) а бразильцы будут играть как обычно, уже на красоту и количество:)))))))
Вид для печати
ну это будет интересно, потому что немцы будут играть у себя дома,Цитата:
Сообщение от xalxaister
как-бы двойной стимул:))) а бразильцы будут играть как обычно, уже на красоту и количество:)))))))
А мне ёщё хочется чтоб германия порвала бразилию очень хочетсяЦитата:
Сообщение от xalxaister
У немцев есть шанс исправиться Но если этого не будет ................!!!!!!
конечно поздно, но доступа к и-нету не было))) Япония - Бразилия : 1-4.
Но Роналдо лучшим бомбардиром турнира не станет, имхо, играя за Бразилию не забить трудно, там иногда просто надо подставлять ногу.
хотя он гений - неоспоримо:)))
Французские халявщики по закону подлости возьмут и своей бездарной игрой выиграют у испанцев. Хотя я за красивый финал Бразилия - Испания:))Цитата:
Сообщение от Zurab89
Моя версия полуфиналистов - Германия-Италия и Бразилия-Англия. Это на данный момент:)) Италия "порвет" немцев как тузик тряпку, а бразилия - англию, как нечего делать:)))
Пожалуйста :) Я вот тоже поменял. Правда та, что Осман сделал, мне не очень, а вот на моей если не видно, то это Роберто Карлос :)Цитата:
Сообщение от Umma
P.S : Чур мою аватарку не занимать, я ее верну после чемпионата :)
А Аргентина-Бразилия было бы красиво тоже. Борьба Титанов, европейцы сели тихо и смотрят. ;)))))
Ва Алейлум Салам,
Xalxaister
Ну это тебе так хочется а что на самом деле будет ......Цитата:
Сообщение от Umma
Все помешались на футболе не понимаю этого.:)
ГЕРМАНИЯ ВПЕРЕД!!!!!)))
Так. Бразилия, пол часа назад, сделала Гану со счетом 3:0
Все идет по плану :)
по твоему? ))Цитата:
Сообщение от Барбадос
Мне понравился матч Аргентина-Мексика (если я ничего не путаю) :), такая скорость, такая точность, супер! :)
Хочу посмотреть на Италию с Украиной -> Италия выиграет :)
Бразиля и дальше будет выигрывать, что будет очень приятно :)
Англия пусть проиграет Партигалии :p
вот! :)
:) )))) первый был красавец гол))))Цитата:
Сообщение от Барбадос
:) ))) в наших рядах пополнение)))))))Цитата:
Сообщение от ing
Украина меня удивила))) ситуация схожа с корейской сборной в 2002)))
Народ, я не понимаю, как можно не любить Бразилию. Им плевать на неправильно засчитанный гол, им такое впечатление, что плевать на счёт в матче. Они на этом ЧМ играют не так ярко как могут, но уверенность сквозит в их действиях - команда не боится никого, показывает красивый техничный футбол.
не только :)Цитата:
Сообщение от ing
только его и видел :) так сильно спать хотелось, что первый тайм только и посмотрел ( и то не до конца) а когда проснулся они уже майки снимали :)Цитата:
Сообщение от Umma
Сборная Германии мне запомнилась тем, как Райкаард (Голландия) плюнул (в прямом смысле) в Феллера :) на ЧМ 1990.Цитата:
Сообщение от Adler
напророчила:( и настрадамус испанцам не помог...Цитата:
Сообщение от Umma
напророчь мне лимон баксов :)Цитата:
Сообщение от Umma
Цитата:
Сообщение от Umma
Я не понял а за что можно её любить за известность как и все:p
любить за известность сложнее, чем за неизвестность...имхо, когда проигрывают, каждый считает своим долгом поглумиться по такому поводуЦитата:
Сообщение от Zurab89
:) ))))Цитата:
Сообщение от Барбадос
прикольные фотки с ЧМ
:p :p :p :p :p :p Угарные Фотки :p :p :p :p :p :p
;) Но германия всеравно победит;)
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...a/l/163331.jpg
А я вот только сейчас узнал что Зинадин Зидан мусульманин. Лучший игрок в мире по мнению многих!
Ва Алейкум Салам,
Зяудин Зидан, посмотри на его бороду, вылитый ингуш:p
Дзейтов Зидан Зяудинович. :pЦитата:
Сообщение от Сергей_Ингушевич
Чтож осталось 3ч до начала Германия-Аргентина. Ждем всеобщего поражения аргентины:p
Ангушт!!!Ангушт!!!Ангушт!!!, оййй не то, Германия!!!Германия!!!Герман ия!!! Вперед!!!!!!!!!!!!!
Зидан вообще красавчик, вылетый ингуш, особенно когда он не бритый. Сам он алжирец.Цитата:
Сообщение от xalxaister
ну тогда уж Зейтов Зидан Зяудинович :pЦитата:
Сообщение от Osman
А тут он на хири похож :)Цитата:
Сообщение от Сергей_Ингушевич
http://img504.imageshack.us/img504/7831/1633314er.jpg
При том на побитого хири))))).
Зачем ты так издеваешься над ним? Он ведь никогда не будет похожим на хьири :pЦитата:
Сообщение от Барбадос
Аргентина!!! :)
Германи - Аргентина, какой счет?
проиграли :((( виноват судья :p
Кто проиграл?Цитата:
Сообщение от ing
АргентинаЦитата:
Сообщение от Adler
Я так и знал, немцы не на шутку готовились, жалко что матчь не видел, Германия вперед!!!!!!:)
Согласитесь, если бы проиграли немцы было бы не логично, но если бы выиграла Аргентина было бы справедливо. Как видим, организаторы предпочли логику