кто считает, что сборная Бразилии - лучшая![]()
кто считает, что сборная Бразилии - лучшая![]()
Dum spiro, spero...
Бразильцы в группе с Австралией, Хорватией и еще с ...японцами![]()
Dum spiro, spero...
а пока можно вспомнить прошлый ЧМ02. Тогда один за одним вылетали фавориты, а Бразилия шла вперёд. Помню, как перед 1/4 с Англией Роналдо сказал, что ЧМ начинается только сейчас.
Помнится тогда играли Роналдо,Ривалдо,Карлос, а Роналдиньо был ещё мальчиком))) Но гол Симену положил, а ведь пас давал тогда, сам признался после))) да, а еще как с трудом обыграли бельгийцев...
Dum spiro, spero...
Ну тогда вот вам - любителям бразильского футбола, от меня подарок
Мой любимый бразилец Роберто Карлос
А здесь инфа про него.
Аллелай, он кажется всем нравится)))))Сообщение от Барбадос
не знала, что у него с моим братом день рождение в один день))))
а это конечно вообще, тут и Иванишевич позавидовал бы: кожаный снаряд летел со скоростью 140 км/час. И - главное - мяч влетел в ворота. )))))
Dum spiro, spero...
А теперь, когда я узнал, что он еще и благотворительностью занимается, да еще и не афиширует это - теперь он мне еще больше нравится.Сообщение от Umma
Паррейра назвал состав сборной Бразилии на ЧМ
Главный тренер сборной Бразилии Карлос Альберто Паррейра объявил в понедельник состав команды на чемпионат мира по футболу.
Как сообщает Reuters, заявка выглядит следующим образом:
вратари: Хулио Сезар, Дида, Гомес;
защитники: Сисиньо, Роберто Карлос, Лусио, Луизао, Кафу, Жуан, Жилберту, Крис;
полузащитники: Эмерсон, Рикардиньо, Ренато, Кака, Зе Роберто, Жуниньо Пернамбукано, Жилберто Силва;
нападающие: Роналдо, Роналдиньо, Робиньо, Жулио Баптиста, Адриано, Фред.
Dum spiro, spero...
Смотри первый пост. Тут не обсуждается сборная Италии.
Барбадос
Салам алейкум.
По-любому, в этом году, в Германии должна победить Голландия.
ваалейкум ассалам )))Сообщение от Osman
Бразильцы ДОЛЖНЫ наконец-то выигрывать "европейский" чемпионат Мира!!!
Мне кажется Германия не способна обыграть НЕ ТОЛЬКО бразильцев, но и еще 6-8 команд. Очень средний состав, не представляю, чтобы они вышли в полуфинал.
Итальянцы могут обыграть бразильцев, как и Аргентина. Думаю, что если Испания, Англия и Франция покажут свой лучший футбол, то и они способны обыграть, благо звезды есть.
А Голландия, имхо, тоже не способна их обыграть. Пока этот состав сыроват у них.
Dum spiro, spero...