-
Ответ: Объединение Ингушетии и Осетии.
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Без оскорблений.
в моем сообщении не было оскорблений
-
Что-то тема глохнет. Эй , соседи ,вы еще не надумали ничего? В качестве жеста доброй воли, ради объединения ,я готов не возвращаться к вопросу о принадлежности Г.Берса-юрт ,или Беслан,как вы его сейчас называете.На первом этапе, если угодно ,можно даже сохранить на переходный период ваше название.
-
Висмар, я все больше убеждаюсь что объединение наших республик невозможно. Нельзя объединится республикам у которых есть свои, противоположные взгляды на осетино-ингушский конфликт. В случае объединения конфликт может вспыхнуть мгновенно. Для этого достаточно будет заслать любых провокаторов для убийства осетина или ингуша и конфликт вновь воспылает. Это невероятно легко организовать в той ситуации в которой находятся наши республики. Я считаю что для того чтобы мы смогли объединится, нужно справедливо рассмотреть ситуацию с Пригородом.
Вот вкратце справедливость по осетински :
- ингуши признают агрессию на Северную Осетию
Всего один пункт. Но он очень важный. Без признания этого пункта не может быть нормального разговора между нами. Я знаю заранее что это невозможно для ингушей, так как идея геноцида прочно вошла в сознание каждого ингуша. И в Ингушетии уже не признают факта агрессии никогда. Поэтому я не понимаю как мы будем жить вместе. Двух правд не бывает. Нужно уметь признавать свои ошибки. А так, мы просто будем жить на пороховой бочке и ждать, когда очередной искатель "истины" раскопает очередной "факт" нереальных зверств кого бы то ни было и тогда.....даже не надо будет засылать провокаторов для убийств.....
-
Цитата:
Сообщение от
iLive
в моем сообщении не было оскорблений
;) . Да эт ответ нерастаможенному был. А вышло как будто тебе
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Висмар, я все больше убеждаюсь что объединение наших республик невозможно. Нельзя объединится республикам у которых есть свои, противоположные взгляды на осетино-ингушский конфликт. В случае объединения конфликт может вспыхнуть мгновенно. Для этого достаточно будет заслать любых провокаторов для убийства осетина или ингуша и конфликт вновь воспылает. Это невероятно легко организовать в той ситуации в которой находятся наши республики. Я считаю что для того чтобы мы смогли объединится, нужно справедливо рассмотреть ситуацию с Пригородом.
Вот вкратце справедливость по осетински :
- ингуши признают агрессию на Северную Осетию
Всего один пункт. Но он очень важный. Без признания этого пункта не может быть нормального разговора между нами. Я знаю заранее что это невозможно для ингушей, так как идея геноцида прочно вошла в сознание каждого ингуша. И в Ингушетии уже не признают факта агрессии никогда. Поэтому я не понимаю как мы будем жить вместе. Двух правд не бывает. Нужно уметь признавать свои ошибки. А так, мы просто будем жить на пороховой бочке и ждать, когда очередной искатель "истины" раскопает очередной "факт" нереальных зверств кого бы то ни было и тогда.....даже не надо будет засылать провокаторов для убийств.....
Нераста а ты тогда признаешься в убийстве Кеннеди? Нет? Ведь это невозможно? Ты это никак не мог сделать? Что за бред?
Вот так и с Ингушской агрессией. Меньше всего этот конфликт НА ТОТ МОМЕНТ нужен был Ингушам. К агрессии готовятся,вывозят людей. ОДИН ФАКТ,житель Владикавказа,лучший Ингушский писатель,представитель Ингушской интеллигенции Идрис Базоркин вместе со своей семьей оказался в заложниках у осетин....подумай......вдумайс я........и признайся в убийстве Кеннеди!
-
ингуши признают агрессию на Северную Осетиюну раз тебе хочется .а теперь предложения от жд.Что -то мало предложений.
-
Цитата:
Сообщение от
Speed
[B]ингуши признают агрессию на Северную Осетию[/B
??? говори за себя!
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
??? говори за себя!
Он за себя и сказал.Мы договорились,что все предложения ,даже самые несуразные ,включим в список и проголосуем.Пока они еще ничего не придумали ,оставим его в списке.Что это меняет?
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Он за себя и сказал.Мы договорились,что все предложения ,даже самые несуразные ,включим в список и проголосуем.Пока они еще ничего не придумали ,оставим его в списке.Что это меняет?
А почему он не сказал, что он сам лично признает, там ведь написно "ингуши признают", множественное число, обозначающее группу в которую вхожу и я.
Ладно в общем, все понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Speed
ингуши признают агрессию на Северную Осетиюну раз тебе хочется .а теперь предложения от жд.Что -то мало предложений.
Правильно сказал AyvenGo насчет Кеннеди..., только пусть нераст. знает, что Ингуши лгать не собираются - это не наш метод. Я под ним подписываться не собираюсь, а если ты хочешь, это твое дело! Сказав ложь раз, скажешь и 100 раз
-
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Правильно сказал AyvenGo насчет Кеннеди..., только пусть нераст. знает, что Ингуши лгать не собираются - это не наш метод. Я под ним подписываться не собираюсь, а если ты хочешь, это твое дело! Сказав ложь раз, скажешь и 100 раз
Никто не под чем не расписывался! Это была цитата. Я сказал,что внесем в список для голосования.А то скажут потом ,что мы вырезаем их идеи.
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Мы КАВКАЗЦЫ, НАХИ......сами разберемся
Дык.. И разбирайтесь САМИ, ТОЛЬКО - в между СОБОЙ:)
НАС не надо трогать:), и не будете ТРОНУТЫ:)
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
А мы разобрались:).Мы братья,разбераемся тихо мирно......А вот с вами как видим тихо мирно не получится,ну не идете вы на компромисс,ни одно предложение так и не услышали. Если не считать этот приемчик с приплетом сюда чеченцев,а это по меньшей мере коварно и подло,хотя это смотря ОТ КОГО слышать:),для кого то это в порядке вещей.Правда за нами,значит и победа будет НАША.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Милая1Что ты все дык да брык.Скажи лучше ,хочешь жить со мной? В одной республике.Про себя скажу анекдотом:Едет Грузин с Немкой в поезде.Она его спрашивает:Schprachen Sie deutsch ? А он: Конэшно хочу!! А насчет трогать,согласен.Не увидев ,не трогаем!
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Милая1Что ты все дык да брык.Скажи лучше ,хочешь жить со мной? В одной республике.Про себя скажу анекдотом:Едет Грузин с Немкой в поезде.Она его спрашивает:Schprachen Sie deutsch ? А он: Конэшно хочу!! А насчет трогать,согласен.Не увидев ,не трогаем!
)))
-
Когда люди объединяются ,они должны знать друг о друге все. Скарлетт ! Расскажи о своих недостатках,о достоинствах поговорим попозже
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Когда люди объединяются ,они должны знать друг о друге все. Скарлетт ! Расскажи о своих недостатках,о достоинствах поговорим попозже
А то!! Любят ведь не за что-то, а вопреки всему)))
-
Цитата:
Сообщение от
Ингушка
А то!! Любят ведь не за что-то, а вопреки всему)))
Расскажи ,что ты знаешь об этом? А то и поговорить не с кем!
-
Был сейчас на Оссетия.ру.Позвал их поговорить,может придет кто?!
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Расскажи ,что ты знаешь об этом? А то и поговорить не с кем!
Конкретизируй, пожалуйста
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
a mi prichem? :p
-
Цитата:
Сообщение от
Dostoinii
Вот когда пинком под зад выгонем из наших земель всех осетин в Южную Осетию вот тогда и объеденим две Ингушские республики.
один раз уже пытались пинком под зад выгнать с "ваших" земель - убежали до каспийского моря))))
-
Ниче се ого...Мало того-что хотят объединить:
1.Ингушетию и Чечению.
2. Дагестан Ингушетию и Чечению.
А тут ещё третье объединение...
-
Это единственно верное и неминуемое решение.Там и понимать нечего.
-
Сложно представить себе такой тандем двух республик. Не потому,что это невозможно, а потому, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО! При том всплеске взаимной ненависти соседствующих народов, которую мы наблюдаем, боюсь,это приведет к еще большему обострению отношений. Хотя что-то надо делать обязательно, ведь ТАК продолжаться бесконечно не может. Я вижу вариант большого Кавказского края, включающего в себя и Осетию,и Ингушетии вкупе с Дагестаном, Чечней и др.,скажем,братскими народами Сев.Кавказа. Вот в таком субъекте,где будет править ОДИН закон на всех, обиды должны постепенно раствориться. Кроме того, ведь в пределах Сев.Кавказа территориальные притязания имеют друг к другу имеют не только ингуши и осетины. Я вижу только крупное объединение, которое должно стереть все границы.
-
Я вам не советую))))))))Вон посмотрите на КБР, где балкарцам с кабардинцами приходится жить. Если вы про Пригородный - тогда возвращать. А обьединять это только экстремалы могут))