Ответ: Тест на определение словарного запаса
ой, отредактировано)) короче я в одной группе с Я_! :)
Цитата:
Сообщение от
КАЗБЕК
У меня, было сначало 29, потом 34, тест неочень, т.к. много слов можно объяснить приблизительно и не по "официальному", в зависимости от предложения, где они употребляются(эпатировать- возмущать, поражать..., раритет-ценность или редкость и т.д.), а вот это
http://www.joksland.ru/stestt.html, интересно.
:eek::eek::eek::eek::eek:
Невероятно! Но цвет,правда,нее красный,а светло-коричневый.
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
:eek::eek::eek::eek::eek:
Невероятно! Но цвет,правда,нее красный,а светло-коричневый.
ЙО! Молоток желтый.Мы с тобой в 2% попали!:D
А у меня 25 :)тест прикольный:)
Там еще такой забавный тест есть "только для девушек")))))))
Цитата:
Сообщение от
SCSI
синий ледоруб:D
Салам алейкум, SCSI, согласись что если не 98%, то наверняка у многих, что-то или молоток, пусть черный, или авторучка красная... , помоему, там мелькает 25-ый кадр или что-то в этом роде.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Фрейя будет не скоро. Она вышла замуж! К сожалению я не знал, что была свадьба, поэтому не посетил мероприятие и не поздравил, но лучше поздно, чем никогда!!?
Поздравляем нашу Фрейю с образованием семьи и пожелаем ей счастливой и долгой жизни, успехов и много хороших и здоровых детей.
И еще хочу поругать немного, за то что не сообщила.
Очень рада за нашу Фрейю !:)Дай Бог,чтоб у них была счастливая крепкая семья. Я тоже думала,куда же наша Фрейя подевалась,а она,оказывается,с "Греем" встретилась !!!:p:p
Цитата:
Сообщение от
КАЗБЕК
Салам алейкум, SCSI, согласись что если не 98%, то наверняка у многих, что-то или молоток, пусть черный, или авторучка красная... , помоему, там мелькает 25-ый кадр или что-то в этом роде.
Ва алейкум ассалам. Конечно же, какой-то элемент НЛП там присутствует.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Фрейя будет не скоро. Она вышла замуж! К сожалению я не знал, что была свадьба, поэтому не посетил мероприятие и не поздравил, но лучше поздно, чем никогда!!?
Поздравляем нашу Фрейю с образованием семьи и пожелаем ей счастливой и долгой жизни, успехов и много хороших и здоровых детей.
И еще хочу поругать немного, за то что не сообщила.
wow! ираз долаш, беркате, безаме, счастливы вахар халд! :cool:
а кто такой Грей?:confused: а счастливчик - это Invincible? :confused: или это уже совсем другая история? :)
Вложений: 3
У меня 32 из 25. Однако, должен сказать, что подобные тесты не определяют на самом деле словарный запас. Скорее, в данном случае, знание латинизмов. Я знаю латинский и скажу, что прав я, а не составители теста. так что в принципе уменя все 35 из 35-ти. Это не в смысле хвастовства. Я уже сказал - этот тест НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СЛОВАРНЫЙ СОСТАВ. А так, ничего, было интересно. Если бы мне, не знающему ингушского языка, предложили тест из 35 вопросов по 5 вариантов. Ха-ха...
Цитата:
Сообщение от
Denis
У меня 32 ... Ха-ха...
Совершенно правильное замечание, в www.joksland.ru/test/zapas.php, все для шуток, ведь по названию это страна шуток. :)
Вообще я к тестовому способу определения знания или каких то данных отношусь отрицательно. Ничего тесты не определяют вполне. Кроме того, представляя методологию составления теста, легко дать вполне приличный процентный ответ даже не зная вопроса по которому написан тест. Уж поверте на слово. Так что те, кто набрал 15-20 баллов, делайте так: с презрительным видом плюйте под ноги и растирайте подошвой правого ботинка. Потом гордо распрямляйтесь, разворачивайте плечи и неспеша удаляйтесь не оглядываясь. Денис.