Сообщение от
Железный дровосек
Ладно, повторяй как попугай одно и то же про Часовню. А иначе чего тебе еще останется написать.
То, что я решил, что ты, говоря "больше на четыре порядка", имел ввиду "больше в четыре раза", совершенно логично. Чеченцев тогда примерно было больше в четыре раза, чем ингушей. Точно не помню, но примерно в четыре раза больше. Вот я и решил, что под "четырьмя порядками" ты имел ввиду "четыре раза". Но если же я, выходит, ошибся, то получается, что под "четырьмя порядками" ты имел ввиду неизвестно что. Может ты и вправду решил, что чеченцев больше в 10 тысяч раз - четыре порядка? Еще лучше. Но это проблемы твоего образования.
Хотел сделать хорошую мину при плохой игре?
Удивительный ты человек. Ты еще не смог ничего опровергнуть из написанного мной, я же в свою очередь нахожу один твой опус за другим, а оказывается чушь пишу я?
Чушь пишешь ты, когда не можешь разобраться в том, что я тебе пишу про датировки, как древированный повторяешь одна и тоже: "Часовню построили в 14 веке, но расписали в 13"! Ты же не понимаешь смысла цифр. Так кто же пишет чушь?
Я же тебе доходчиво объяснил про датировки, но до тебя не доходит. Или не хочется, что бы доходило. А иначе что же ты будешь писать?
А что делать, если до тебя не доходит... Да ты не огорчайся, на тысячный раз дойдет. Или на десятитысячный.
Айвенго сначала хамит, а уж потом дает "исчерпывающий ответ", который я в связи с его поведением не намерен даже читать.
Нет. Мне нужен ответ. Но ответ от адекватных собеседников. С какой стати общаться с хамами? Да будь их ответы трижды исчерпывающи! Вот и все.
От какого шефа? Ты рядом стоял и слушал, как этот некто нагонял Блиеву?
Сам придумал?
Что именно? Где источник? Нет источника, а значит информация не учитывается.
Ну приведи, что он публиковал. Приведи. Что ты глагольствуешь? Или привести нечего?
Это я придумал?! Про 3,5 тысячи лет придумал я? Это я взял с того самого Круглого стола. С вашего сайта.
Приведу повторно для Беккмана.
"А. Кодзати. На I съезде народных депутатов РСФСР, в выступлении Б. Богатырева прозвучала мысль о том, что ингуши 3,5 тысячи лет назад построили город Владикавказ. Перед тем, как такое говорить он справлялся у историков, в вы разделяете его мнение?
Т. Муталиев. 14 сентября в перерыве чрезвычайной сессия Верховного Совета СО АССР на этот вопрос председателя Верховного Совета вашей республики А.Х. Галазова Богатырев говорил примерно так: «Я взял эти данные из книги Евгения Ивановича Крупнова «Средневековая Ингушетия», в которой он пишет, что обобщенный им археологический материал обнаруживает устойчивые следы присутствия непосредственных предков ингушей 3,5 тысячи лет назад». «Я не историк, - добавил Богатырев, — в свое время ВАК присудила этому человеку ученую степень доктора исторических наук. У меня не было основания сомневаться в его данных»".
Ну ты понял? На сессии Верховного Совета, как говорит Кодзати, Богатырев сказал, что Владикавказ ингуши основали 3,5 тысячи лет назад. Муталиев не отрицает этого, но как бы пытается оправдать исторический бред слуги народа. Он говорит, что в перерыве сессии (то есть уже после того, как Багатырев выступил), Богатырев нелепо объяснил Галазову, что мол де по Крупнову предки ингушей жили на Кавказе еще 3,5 тысячи лет назад. И при этом ссылается на ученую степень Крупнова.
Это все хорошо, но разве из того, что предки ингушей жили на Кавказе 3,5 тысячи лет назад, выходит, что Владикавказ основан именно в это время? Какая связь? Никакой связи у слуги народа. Он ведь не историк, что поделать. Он просто мимо проходил...
Когда я беру источник с вашего же сайта и предъявляю, то ты еще споришь.
Ты столько всего написал, но по сути не сказал ничего путного. В очередной раз завелся насчет Часовни, солгал, что про Владикавказ 3,5 тысячелетней давности придумал я. Как попугай раз за разом бредни повторяешь ты. И еще хорошенько лжешь.
Беккман, тебе нужен отпуск. Кажется, ты сдулся. :D Твоя ложь раньше была более изощренной. А теперь тебя ставишь перед фактом, даешь ссылки, что не прав, но опять старая пластика, все по новой. И опять факты даешь, и опять ты ничего не хочешь понимать.
Тебе определенно нужен отпуск.