Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музы
Цитата:
Сообщение от
ezdenli
Кстати тут помню от группы Домбай "любишь или нет" песню качали? Слова тоже карачаевские, вернее переведены с карачаевского.
НЕ видел)
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музы
Цитата:
Сообщение от
Мота
А вот еще песня, которую помню шутя пел нам отец в детстве... К сожалению я не знаю кто автор слов и музыки к этой песне и кто первым ее исполнял. Если кому-то известна история этой песни, был бы очень благодарен. В этом варианте ее исполняет карачаевская группа "Домбай", но кажется они не являются ее авторами.
Вот тут)
А я с огромным удовольствием и очень часто захожу на сайт Муслима Магомаева, люблю бывать у него в гостях. Можно слушать и скачивать любимейшие песни, смотреть видеоматериал, радоваться общению с сайчатами, но, самое главное, на форум заходит сам маэстро. Сходите в гости к Муслиму и вы, я уверена, будете частым гостем этого сайта. Найти легко. Просто забейте "Муслим Магомаев" и первая строка - персональный сайт ММ.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
А я с огромным удовольствием и очень часто захожу на сайт Муслима Магомаева, люблю бывать у него в гостях. Можно слушать и скачивать любимейшие песни, смотреть видеоматериал, радоваться общению с сайчатами, но, самое главное, на форум заходит сам маэстро. Сходите в гости к Муслиму и вы, я уверена, будете частым гостем этого сайта. Найти легко. Просто забейте "Муслим Магомаев" и первая строка - персональный сайт ММ.
Да,у Магомаева очень сильный красивый голос.Особенно мне нравятся в его исполнении две песни : "Свадьба" и "Надежда".Последняя,вообще, ак будто для него написана.Очень люблю эту песню.Действительно,вселяе т надежду...:)
Что-то не получается у меня вложить файл, сначала, когда я первый раз пытался вложить файл, выдавал ошибку: $idname. Потом, уже когда редактирую, выдает: $bbuserinfo[userinfo].
Композиция называется "Elegy For Dunkirk". В любом поисковике введете название, он вам выдаст ссылки, откуда можно скачать.
Цитата:
Сообщение от
Lich
Что-то не получается у меня вложить файл, сначала, когда я первый раз пытался вложить файл, выдавал ошибку: $idname. Потом, уже когда редактирую, выдает: $bbuserinfo[userinfo].
Композиция называется "Elegy For Dunkirk". В любом поисковике введете название, он вам выдаст ссылки, откуда можно скачать.
"Эллегия на Дюнкерн" http://www.youtube.com/watch?v=y_iljlyFFKM место скопления британских солдат перед эвакуацией из Франции, побережья Дюнкерна.Гитлер дал им эвакуироваться считая их арийцами, хоя вполне мог уничтожить поголовно и тогда бы наверняка войну с Британией выиграл еще в 1940 году.
Сюжет хорош игрой актеров, но на войне таких чистеньких солдат не бывает....
Цитата:
Сообщение от
dt52
"Эллегия на Дюнкерн"
http://www.youtube.com/watch?v=y_iljlyFFKM место скопления британских солдат перед эвакуацией из Франции, побережья Дюнкерна.Гитлер дал им эвакуироваться считая их арийцами, хоя вполне мог уничтожить поголовно и тогда бы наверняка войну с Британией выиграл еще в 1940 году.
Сюжет хорош игрой актеров, но на войне таких чистеньких солдат не бывает....
Сюжет не может быть хорош игрой актеров. Сюжет сам по себе может быть хорошим. А вот плохой игрой актеры могут все испортить, что уже бывает не до сюжета. Например, как в фильме Явление.
Спасибо за ссылку.:)
Цитата:
Сообщение от
Lich
Сюжет не может быть хорош игрой актеров. Сюжет сам по себе может быть хорошим. А вот плохой игрой актеры могут все испортить, что уже бывает не до сюжета. Например, как в фильме Явление.
Спасибо за ссылку.:)
Попробуй прослушать музыку без кина,))), а потом посмотри кино в немом формате.Если нетрудно - опиши своё восприятие того и другого.В совокупности ты уже описал.))