Ответ: Так..... мысли..... которые тяжелые
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Путин предупредил о серьезной угрозе терактов в России
Глава правительства России Владимир Путин считает угрозу новых терактов в стране очень серьезной. Об этом, как сообщает РИА Новости, он заявил 4 августа на президиуме правительства, где рассматривается новая федеральная целевая программа "Антитеррор".
Вместе с тем, по словам премьер-министра, по террористическому подполью и главарям банд нанесены заметные удары. Путин заявил, что на реализацию государственной программы по борьбе с терроризмом будут выделены десятки миллиардов рублей.
В последнее время эксперты отмечают обострение ситуации на северном Кавказе. Теракты и столкновения с боевиками происходят в основном в Ингушетии, Чечне и Дагестане. Наблюдатели говорят о радикализации молодежи в северокавказских республиках.
http://lenta.ru/news/2008/08/04/antiterror/
Интересно, и что экс-президент и глава Правительства РФ подразумевал под предупреждением? К чему готовиться?
А меня очень заинтересовало то, что милиция взяла себя под усиленную охрану. Какой-то план "Крепость"...
От боевиков защищаются? Вроде бы должны наоборот разыскивать боевиков и арестовывать, а наша милиция прячется... Похоже, что теперь власть переходит к боевикам даже в светлое время суток?
Чувствую, что необходимо создавать народные дружины и силами дружинников взять милицию под защиту от боевиков.
Вот совершенно свежий классический пример действий испуганных силовиков:
Цитата:
Обнаружен мертвым второй местный житель, расстрелянный вчера военными в селе Плиево
Ингушетия.Ru, 03.08.2008 13:44
Сегодня утром в Плиевском муниципальном округе Назрани обнаружен труп местного жителя Дауда Чибиева, который находился в автомобиле BMW, обстрелянном вчера сотрудниками ФСБ и военными на месте происшествия в Плиево.
Напомним, что после обстрела автомобиля с милиционерами в Плиево, военными и сотрудниками ФСБ, оцепившими место происшествия, было применено оружие против гражданских людей, проезжавших на BMW. Тогда на месте был убит житель Плиево Хамзат Гарданов, а находившийся с ним в машине Дауд Чибиев убежал и скрылся в огороде среди кукурузы. Вслед ему производились выстрелы, по огороду был открыт огонь из БТРа.
Сегодня утром при осмотре данного огорода Дауд Чибиев обнаружен мертвым. На его теле имеется огнестрельная рана в спину.
http://www.ingushetiya.ru/news/15014.html
Пристрелили 2-х невинных граждан и все молчат. Прокуратура и власти даже не обмолвились словом, не то что бы возбудить уголовное дело . Наши форумные "защитнички" силовиков тоже как в рот воды набрали.
А теперь эти силовики взяли себя под охрану? Нашкодили и в кусты?
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
А меня очень заинтересовало то, что милиция взяла себя под усиленную охрану. Какой-то план "Крепость"...
От боевиков защищаются? Вроде бы должны наоборот разыскивать боевиков и арестовывать, а наша милиция прячется... Похоже, что теперь власть переходит к боевикам даже в светлое время суток?
Чувствую, что необходимо создавать народные дружины и силами дружинников взять милицию под защиту от боевиков.
Дружину уже давно пора создать, самое маленькое припятствие - финансирование.
На волне когда убивали русских в прошлом году, надо было это дело протолкнуть.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Нужно парламентское управление, где председателя парламента будут выбирать депутаты.Президент в РФ должен быть в колчестве одного экземпляра в кремле.А еще лучше надо вообще ликвидировать нац.автономии и сделать местное самоуправление. То есть когда Клинтон хотел купить себе виллу в Беверли Хиллз, будучи президентом США, будущие соседи не разрешили брокерам ему продавать этот дом. Вот такое самоуправление, без дилетантов надзирателей из центров нукжно и РФ, а не только в РИ.Ри это только частное из общего.
Да наверно так было бы лучше.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Интересно, и что экс-президент и глава Правительства РФ подразумевал под предупреждением?
Скрытая форма финансирования борцов с терроризмом.Если бы такие денжища на соц.проекты......может и рассосалось бы само..
Цитата:
К чему готовиться?
К эмиграции:D.....двоевластие в России к добру не приводило никогда.И притом мне чудится что основная проблема не в Кавказе будет...
Цитата:
Сообщение от
dt52
Скрытая форма финансирования борцов с терроризмом.Если бы такие денжища на соц.проекты......может и рассосалось бы само..
К эмиграции:D.....двоевластие в России к добру не приводило никогда.И притом мне чудится что основная проблема не в Кавказе будет...
Я собираюсь на ПМЖ на Кавказ, а Вы про эмиграцию:p Эх! Не видать что ли мне счастья кавказской жизни? Ну и прогноз!!!!;)
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Муххамад, в данный момент я в Магасе, но в 09-10 проезжал мимо центральной мечети, в это время там произошел взрыв, довольно такой мощный, мою машину едва не отбросило с дороги. Есть много жертв, раненые, горят машины, в десятки ингушских домов пришло сегодня утром горе. Это сделали твои отнюдь не малодушные единомышленники. Так что ты, со своим особым малодушием, менее опасен для народа Ингушетии, чем эти отморозки. Я думаю, что после того, как их отстреляют всех, малодушные сами исчезнут с арены...
Может это было знамение?Всполох адского огня.Мир полон знамений для разумеющих.Задумайся пока не поздно,измени свою никчемную жизнь.
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Са буссаллб Вежари, Южари!
Хах1,ханз бусалб мэ халэри ер.
Ты бы определился уже,ты мусульманин или нет.Какой-то ты универсальный.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Я бы убрала ВСЕ ЭТО и то, в ответ на что ЭТО написано! Видно же, тут давление эмоций, аффект так сказать. Зачем публике лишняя информация, лучше спать будут. Да и автор(Ы), я думаю, не буде(У)т возражать.
Ну надо же,даже Магомедовна ужаснулась этой мерзости.Браво Магомедовна,значит еще не потеряна для нашего общего дела.