Сообщение от
dt52
"""Определенному типу людей-нет.Думаю сами догадаетесь какому."""
Так этот "определённый тип" как раз и составляет то самое большинство...
И плюс ещё чуть поодаль стоит не слишком определённый "тип", которому ваще плевать и на власть, и на этот "определённый")))
"""Золотая речка"""
Точно, спасибо.) (Склероз, блин):)
"""С чего это? Согласно биологии примерно каждому десятому из мужчин."""
Теоретически - да.., а практически - надо усилия приложить, и немалые - во-первых - для того, чтобы эту власть ВЗЯТЬ, а во-вторых, и самых главных, ещё и удержать... И ещё желательно её (власть) использовать не только во благо себе, любимому... Вы думаете, что к этому тоже "каждый десятый мужчина" готов? Сомневаюсь я, однако...)))
"""И даже многим женшинам.Тэтчер, Бхутто, Меркель и это только в ближайшее время."""
Ну, "многие" - это громко сказано... Если посмотреть в масштабах земной истории, даже "новейшей"...)
Да, собственно - какая разница - мужчина, женщина?... В любом случае - всегда НАД массами стоит ЕДИНИЦА, ЛИЧНОСТЬ, ну, или несколько ЛИЧНОСТЕЙ, если сумеют между собой договориться...)
"""(Кавказцам коренным каждым двум из трех)"""
))) Не спорю... Но это как раз самая большая беда так называемых "коренных кавказцев", ибо ну никак эту проклятую власть не поделят))), и ещё "ибо": - каждый мнит о себе, что он то и есть пуп земли, и поэтому на "договориться" не способен никто из этих "пупов"...)
"""Подчиняются пока интересы власти и народа совпадают. Если нет - революция.Как правило плачевная для вождей."""
У "революций" тоже, "как правило", есть вожди...) И если кто-то думает, что интересы этих вождей с интересами народа совпадают, то... - ну, в общем, пусть он так и остаётся в этом приятном заблуждении...))
""""Еще как справился.Волна была не попутная.Попутная была Горби облизывать. Он поплыл как раз против течения.""""
Хе-хе...) Ет када ет "против течения"? Када он сдуру на съезде выступил?) Ет он просто не похмелился, наверное...)
Или када его типа в Москва-реку сбросили, а он геройски выплыл... "против течения"?)
Не смешите меня... Тоже мне Чапаев...)))
Ну, а потом... - (ну, када уже ГКЧП) - волна была как раз попутная... Так сказать - волна народного возмущения, и он преспокойно уселся на неё верхом...
А с чем же он "справился", позвольте спросить? Разрушил страну? Так ломать, знаете ли - не строить...
"""Посему вы сейчас "долбите клаву""""
Никто не знает, что бы было, если бы... Но я бы легко поменяла свою "клаву" на те миллионы загубленных жизней, в которых повинен лично Ельцин...
А по поводу кухни с талонной водкой... Знаете, что(?) - мир может отразиться и в капельке росы, и в океане - причём совершенно одинаково... Другое дело, что не каждому капелька росы может заменить океан... МНЕ - может!)))
""""А сейчас небось на Ауди S8 рулите? :))""""
)))))) А вот и не угадали... У меня даже велосипеда нет...) На общественном транспорте всё больше... Ну, или на наёмном - по мере необходимости...)
"""Вожак вряд, лидер допускаю.Но вряд ли в цивилизованном демократическом обществе, без вертикали власти, такой пролез.Это исключенно.""""
Ну, Вы что, вот так вот всерьёз думаете, что народ сам по себе способен самоорганизовываться? Без вожака(?) - ( ну, или лидера - не вижу разницы)...
""""Так еще долго будет может в 1/6 части сущи. В Европе же есть государство имеющие демократический тип управления уже пять веков.Швейцария. Государство трех народов. Позже стали такими же Швеция,ВБ, Норвегия, Голландия и т.д.И до Р.Х.бывали. Афины например."""
"""Вы лучше напишите свое мнение - зачем Путин летал в Иран, почему курды отказались от борьбы которую вели с помощь СССР+РФ 50 лет, и зачем иранский глава летал в Армению, вызвав неудоволсьвие Азербайджана? И как это по вашему отразится на целостности Грузии.:))"""
Последние два пунктика отложим до вечера)