Ответ: Объединение Ингушетии и Осетии.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ну, приблизительно)
Мои предложения?)
Да ладно... Какие я могу внести предложения? Только "мир, дружба, жвачка"))))) (У меня, блин, образования не хватАт на такого рода "предложения"):))
Не, ну можно, конечно, ПОДУМАТЬ..., - мож, чё и надумаю...)
А пока могу сказать, что вот это: "Объединимся и выселим осетин из Владикавказа". - вот это мне ТОЧНО не нравится...
Насчет выселения это ерунда. тот кто говорит об этом НАЦ типа вашего дровосека. А если вместе то надо так сделать чтобы без обид.
Цитата:
Сообщение от
Adler
Если будет так, как говорит AyvenGo, то вице ингуш, будет такой же продажной фишкой, если у нас сейчас есть своя республика, и у нас такой президент, то что можно будет сказать о таком вице, хорошо нам точно не будет. Я уверен, что точно придет разврат, произойдет стремительная интеграция в русскую среду, потеря обычаев, самобытности. Мудрые люди??? При такой политике кремля на кавказе, мудрых людей в нашем правительстве не будет, будут теже самые продажные фишки. Я категорически против (хотя от этого ничего не зависит) любого обьединения, мы должны сохранить нашу республику, и я уверен, что так и будет.
Все что ты перечисляешь уже есть и у нас и у них. Они нам бьудут давать а мы им если получится
Цитата:
Сообщение от
Speed
Насчет выселения это ерунда. тот кто говорит об этом НАЦ типа вашего дровосека. А если вместе то надо так сделать чтобы без обид.
ПРавильно сказано.Кто старое помянет тому глаз вон! Кого выселяли -знает каково это и другим не пожелает.Я же предлагаю конфедерацию.У них свой парламент , у нас свой.Выбераем Госсовет по одинаковой квоте.Решения утверждают оба парламента (серьезные).Мы административно на правом берегу,они на левом.Можно наоборот.
А заводы и там остальное типа водозабор.Вообчето надо им ингуша в ныхас посадить аихнего к нам.Чтобы без базара.А сжной осетией может тоже захотят и нохчи
Остальные пока подождут. Тут спешка опасна. А заводы? Я же не предлагал делить. Пусть работают на республику. Водозабор не .знаю,как-нибудь решим
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Мы административно на правом берегу,они на левом.Можно наоборот.
)))))))) Можно?) Наоборот?)))))
Хотя я за то, чтобы ВМЕСТЕ - и на правом, и на левом)
Идея Кремля, постепенно проталкиваемая в жизнь, избавиться от нац.образовании решит и проблему объединий.
Цитата:
Идея Кремля, постепенно проталкиваемая в жизнь, избавиться от нац.образовании решит и проблему объединий.
На Кавказе невозможно избавиться от нац. образований. Чисто формально, на карте, да, можно. Но суть от этого не изменится, России легче не станет. Потому что при любом объединении осетин останется осетином, ингуш ингушом, и каждый со своими претензиями и мировоззрением.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Если кремль захочет,он испрашивать не будет. Лучше опередить и получить то, что нам нужно!
Ответьте мне на такой вопрос. Допустим Осетия и Ингушетия объединились, как при этом поведет себя Чечня ? Насколько я знаю у Чечни есть территориальные претензии к Ингушетии. Не потребует ли Чечня оспариваемые ею территории ? Не заявят ли чеченцы что мол вот, вы же (ингуши) все равно укрупняетесь в одном субъекте вместе с Осетией, земли у вас будет много так что давайте ка нам "своё" "родное" ?
Кто что думает по этому поводу ?