Сообщение от
dalakovo
Вах-вах-вах!
Голова чугунная!
Бери мочало, давай сначала..., это что-то.... Таак!
Вот тебе весь целый кусок вашего "барсука", только что это меняет, я не знаю:
Аланский барс Новичок
Зарег.: 31.05.2007
[ IP : Logged ] Дата: 02.06.2007 20:56 Заголовок:
Так что тут спорить безполезно.
Я тут рассказывал, что немцы больше всего опасались Советскмх воинских частей в которых служили осетины.
А особенно безстрашными были осетины из Юга, они вообще наводили ужас на немцев и каждый наш камандир какой нибудь дивизий мечтал заполучить в свою часть , хотя бы несколько осетин, для поднятия боевого духа.
Ведь русские и татары по своей сути трусы и лишь уверенный и смелый вид осетинского солдата вселял в них уверенность.
Мой дед рассказывал, что Гитлером был подписан документ, в котором он писал, чтобы в захваченном территорий если будут попадаться осетины, их всячесский поошрять и перетягивать на свою сторону. А когда немцы заняли часть Осетий, они обходились с нами вежливо и боялись настроить осетин против себя. Знали наверное суки фашистские, что злой барс их всех замочит."
Вот тебе целый кусок, необрезанный, от "форумчанина", у которого информация от бабушки и поэтому не подлежащая обсуждению:
"Форумчанин
Аксакал Форума
Зарег.: 12.05.2007
[ IP : Logged ] Дата: 02.06.2007 21:16 Заголовок:
Правильно Алахверди говорит, в семье не без урода...знаешь сколько в Осетии таких тупиц...и мне иногда стыдно что у нас такое большое количество зеев, ублюдки они
"Слава богу что я не ингуш!"
Вместе с его дешёвым девизиком-плагиатиком, достойного только осетина.
Что не так? Держи при себе масленку, быстрее соображать будешь.
Идем дальше....
"Аланский барс
Новичок
Зарег.: 31.05.2007
[ IP : Logged ] Дата: 04.06.2007 20:27 Заголовок:
Да, теперь кабардинцев нам не хватало.
Зарубите себе на носу, все земли вплоть до Дона-это бывшие осетинские земли, мы только забираем свои исконные земли.
Если кабардинцы начнут притендовать на наши земли, тогда с ними будет тоже самое , что мы сделали с ингушами.
Мы поставим в позу любой народ на Кавказе , кто будет притендовать на наши земли."
Кто это, если не провакатор. Все, больше эту туфту с "аланским барсом" обсуждать не намерен.
И что тебе здесь не нравится? Чем не осетин? Это типично осетинский базар, мы, мол, такие, мы де, сякие, любого в бараний рог свернем, на то и 58-ая армия алкашей у нас стоит и т.д. и в этом духе.