вебмастеру.
можно ли вставить в сообщение портрет или картинку автора? как это сделать?
как вы собираетесь бороться с провокаторами?
желательно ввести на форуме предварительный просмотр сообщений модератором.
вебмастеру.
можно ли вставить в сообщение портрет или картинку автора? как это сделать?
как вы собираетесь бороться с провокаторами?
желательно ввести на форуме предварительный просмотр сообщений модератором.
считаю, что хоть на этом форуме должен быть порядок. поэтому и нужна жесткая модерация. оставлять только взвешенные и обдуманные сообщения, а для провокационных и оскорбительных сообщений создать "мусорный ящик" и "ящик для сплетен", куда и переадресовывать такого рода сообщения, приэтом желательно, что бы за автором велся учет отправленных в мусорку сообщений, сообщения не стирать, а именно переправлять и для любопытных дать им доступ, но с учетом посещения этих разделов и отражения этих склонностей в нике определенным значком.Сообщение от одинокий волк
думаю, что значек сплетника или матершинника под ником никого красить не будет, да и остальным участникам форума станет ясно, с кем они имеют дело.
может быть это очень жестко, но необходимо, если мы не хотим превратить форум в базар.
ассалам алейкум!
рад приветствовать вас всех на этом форуме. мне он понравился. надеюсь этот сайт и форум ждет большое будущее.
насчет модерации я уже высказывал свое мнение на ингушетии.ру, с тех пор оно не изменилось - я считаю что никакой премодерации не нужно. но четко отслеживать соблюдение правил и наказывать нарушителей надо.
в принципе система модерации на этом форуме налажена так, что нарушителей можно отследить очень четко и блокировать их так, что практически вновь хулиганить не захочется.Сообщение от мота
в общем, я хотел сказать, что провокаторам будет дан бой.
а для тех, кто хочет устраивать личные разборки - есть система персональных сообщений и если уж очень не терпится, то можно воспользоваться ею.
надеюсь, что форум не превратится в помойку.
Я считаю, что предварительной модерации не нужно. Не только не нужно, но и не приемлемо. Лучше уж наверняка запретить IP самых неугомонных.Сообщение от Одинокий волк
Нельзя не предусматривать и активных провокаций. Вообще-то действующая сейчас система позволяет активно бороться с ними, но на всякий случай вебмастер разрабатывает такую систему.Сообщение от Дофин
надеюсь, что вопросы задавать можно без опасения?Сообщение от одинокий волк
Это мне очень знакомо, т.к. я всегда "вхожу в сеть" находясь в инт. клубах. Большая проблема была раньше в Ингушетии: все компы "сидели" на одном IP адресе, и как только кого-нибудь банили на денек другой, все остальные сосали палец. Надеюсь что таких людей вообще не будет (провокаторов), а если и будут, то вскоре изменят свое мнение. Желаю чтобы было так.Сообщение от xalxaister
с провакатарами будет трудновато,так как сразу как сайт начнет набирать обороты популярности,то их появится.... например на ингушетия.ру,такого беспредела я давно не видел.
на сайте ингушетия.ру идет борьба за посетителей и с этим связан наплыв провокаторов. да и сами темы и на главном форуме и на свободном в основном провокационного или скандального характера, что привлекает "мух". к тому же сайт сам по себе антизязиковской направленности и других целей не преследует.Сообщение от магич
надеюсь, что здесь будет конструктивный диалог, а не "яма для слива помоев".