Ответ: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ
Скарля, "ку-ку" - это не врачебный термин, скока раз повторять. Санитар, отберите у больной справочник врача и сделайте ей внеочередную клизму, а то опять стены размалёвывает своим органическим веществом.
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Скарля, "ку-ку" - это не врачебный термин, скока раз повторять. Санитар, отберите у больной справочник врача и сделайте ей внеочередную клизму, а то опять стены размалёвывает своим органическим веществом.
Ой, ну точно сердишься)))
А я почему-то на тя не сержусь)))
Не знаешь, почему?:p
Цитата:
Сообщение от
Карлсон
Вау!) Халхайстер, как наЩчёт "оскорбительного тона"?) Не пора ли девушку забанить?)
Лично я не вижу в ваш адрес личных оскарблений, "прошмантовка" это не "прошмандовка" разница существенная "прошмантовка" если на то пошло даже похоже на комплимент ,с франзузского перевод -близко к пальтишку -ну т.е гардиробщица или закройщица всё лучше чем Карлсон унесённый ветром:p:p
Цитата:
Сообщение от
Карлсон
Ой, ну точно сердишься)))
А я почему-то на тя не сержусь)))
Не знаешь, почему?:p
От и ладненько, что не сердитесь. Доктор же вам только добра желает. А от процедур всё одно не отвертитесь (санитар, можете немного ослабить ремешки). И не подлизывайтесь. Знаю вашего братца-олигофрена. Любой хитрый ловкий ход придумаете, прикинетесь раскаявшимся идущим на поправку пациентом, а потом опять изловчитесь и укусите медсестру за задницу.
Цитата:
Сообщение от
faruh
...если на то пошло даже похоже на комплимент ,с франзузского перевод -близко к пальтишку -
Точно, пальтишко такое, на крысином меху.
Цитата:
Сообщение от
Canuck
а потом опять изловчитесь и укусите медсестру за задницу.
:D:D:D:D
Не, я, может, и укушу (за чё-нить), но на фиг мне твоя задница?))))))
Ну, совсем ты, милая, сбрендила...)))
Или ты поверила, что я мужеского полу? Так не надейся)
Цитата:
Сообщение от
Карлсон
:D:D:D:D
Не, я, может, и укушу (за чё-нить), но на фиг мне твоя задница?))))))
Ну, совсем ты, милая, сбрендила...)))
Или ты поверила, что я мужеского полу? Так не надейся)
Я, не медсестра, больная, а врач. Это мой медперсонал на вас жалуется. А вообще, больная, вам нужна срочная медицинская помошь, и не стесняйтесь. И обьяснять ничего не надо, просто напишите пару своих смешных острот, ну, как всегда. И, пожалуйста, отнеситесь к своему лечению серьёзно. Сейчас у всех олигофренов сезонное обострение, а мир вокруг недобр, Скарля... Да и санитаров безработных знаешь сколько сейчас рыскают? Опять же антифризом некачественным клизьмуют.