Ответ: Кадыров заявил о своём контроле над батальоном «Восток»
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Я слушал эту передачу и меня заинтересовал один момент:
Для российской аудитории может быть и сойдет, но мы ... Мы прекрасно знаем, что СОЛДАТ-ИНГУШЕЙ, с которыми в Грузии встречался и беседовал Островский нет в природе...
Ну это уж точно.
А что говорят ингуши-пилоты стратегических бомбардировщиков ТУ-160? Как им нравится летать у границы США?)))
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
А что говорят ингуши-пилоты стратегических бомбардировщиков ТУ-160? Как им нравится летать у границы США?)))
Похоже ММЗ хотят спихнуть,декорации расстанавливают, - только вот кто в очереди непонятно? Неужто медвежонок добро дал на спих? Чего то волну подняли не в шутку центральные СМИ. Ясень пень, что тюльку гонит и автор. Возможно что вертикаль дала команду....:D
Цитата:
Сообщение от
dt52
Похоже ММЗ хотят спихнуть,декрации расставляют, - только вот кто в очереди непонятно? Неужто медвежонок добро дал на спих? Чего то волну подняли не в шутку центральные СМИ. Ясень пень, что тюльку гонит и автор. Возможно что вертикаль дала команду....:D
ДТ, вам бы книжки писать с вамим стилем. Или хотя бы модерировать форум.
Кстати, это официальное предложение. )
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
ДТ, вам бы книжки писать с вамим стилем. Или хотя бы модерировать форум.
Кстати, это официальное предложение. )
На галгайкоме? Согласен.))) А пишите в темке, что по художественной части служите? ( Кстати раньше вы писали что на ВВЗ трудитесь)?Айяаяй штирлицовец прямо:D:D
Цитата:
Сообщение от
dt52
На галгайкоме? Согласен.))) А пишите в темке, что по художественной части служите? ( Кстати раньше вы писали что на ВВЗ трудитесь)?Айяаяй штирлицовец прямо:D:D
Не ВВЗ, а ЛВЗ) Но это к торжеству самосознания не имеет значения) Вы вообще человек весьма корректный, знающий. Вас в модераторы в самый раз. )
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Я слушал эту передачу и меня заинтересовал один момент:
Для российской аудитории может быть и сойдет, но мы ... Мы прекрасно знаем, что СОЛДАТ-ИНГУШЕЙ, с которыми в Грузии встречался и беседовал Островский нет в природе...
Ты имеешь ввиду что там не было ингушей? У меня родственник работает в республиканском военкомате, и он мне говорил, что там были контрактники-ингуши из полка, дислоцирующегося в Троицкой. Одному даже ногу ампутировали.Шли разговоры, что одного даже убили, но эта информация не подтвердилась.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Не ВВЗ, а ЛВЗ)
ЛВЗ от ВВЗ отличается ассортиментом или чем то еще?)))
Цитата:
Но это к торжеству самосознания не имеет значения)
Согласен, хотя чаще обратное. Но исключения бывали. Диоген Лаэртский жил в бочке, а философ был ....:D
Цитата:
Вы вообще человек весьма корректный, знающий. Вас в модераторы в самый раз. )
Всё вербуете....:D Не я лучше так погуляю.....под чёрным флагом пиратов.
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Мы прекрасно знаем, что СОЛДАТ-ИНГУШЕЙ, с которыми в Грузии встречался и беседовал Островский нет в природе...
Я наверное невнимательно прочитал пост. В Грузии солдат-ингушей не было точно :D
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Я наверное невнимательно прочитал пост. В Грузии солдат-ингушей не было точно :D
Да оставь ты этих гумманитариев. Дапай поговорим о серьезном!