:D:D:D поражаюсь ее бесстыдству:D
Вид для печати
Ну, я хоть и забывчива, но по ссылке заглянуть вполне в состоянии... :)
Хотя вот в этом конкретном случае нужно говорить скорее о ВАШЕЙ забывчивости...
Я то как раз всё правильно запомнила, если что...:)
Или я чего-то не понимаю, или тема потихоньку скатывается к обсуждению морально-этического облика осетин в целом и лично моего в частности....:DЦитата:
Бориса Николаевича вам тоже грех трогать, он столько для ваших водочных мафиозников концессии сделал на русских равнинах в плане рынков сбыта несмотря на армагедонную травлю аборигенов вашими суррогатами.Интересно будет после кирдыка Медведева и Путина, отвоевавших для вас у Грузии добрую поляну, почитать, что ваши соотечественники про них напишут? Не говоря уж о разных приятных мелочах.Должны их благодарить за то что многие такие простые осетины из колхозов, теперь живут в столичных русских городах, хотя раньше бы, при столь любимом великом государстве СССР, выдворили на 101 км в течении суток таких "интеллектуалов".:
Впрочем, как обычно... И наборчик обвинений - строго по ингушскому ГОСТу...)
Я бы, конечно, ответила (ну, оч люблю поговорить о себе, любимой:p), но боюсь, что в отклонении от темы обвинят МЕНЯ...) Ну тоже - как обычно...))
Цитата:
Не наших "дебильных", а ваших подлых галазово-хамицаево-балаевых с их нацисткой пропагандой Великой Алании, подготовкой вооруженных боевиков, напичкав их с ограбленных военных складов убивая при этом русских часовых и ввоз БТРов, для этих отморозков, иже всяких шахрайках дуривших кремль и готовивших вторжение в Ичкерию Дудаева, которому ваши вожди столь успешно сливали тайные помыслы кремля-союзника.
А вообще дело не в этих кремлевских покойниах, а о вашей национальной черте-морали, столь ярко проявленной вами, плевать вслед тем, кто вам столько добра сделал в пику остальным: что ингушам, что травимым вашими мафиозниками пиво-водко-суррогатами, русским.О таком для русского населения даже наци не могли мечтать.
Ладно когда вайнах, татарин, пишет плохо, могу еще его понять, натерпелись не в жилу от этих "управителей" влезших с копеечным рылом в червонный ряд,благодаря вашему "великим вождям и учителям", и собиравшим во власть все отребье, но вам то уж следует всем этим выдвиженцам и их потомкам "егоркам", елей лить вослед и черепа за их упокой, тоннами вешать у языческих алтарей.
Ехх... Ну, что же делать то?Цитата:
Во державница.))) Небось получи от янки гринкард рванула бы , только бы пятки сверкнули....
Трындеть..не мешки ворочать.
Сударь, если Вы лично пообещаете мне, что я могу на это всё ответить, и мне ничего за это не будет, то я готова... - отклониться от изначальной темы...)
Жертва зомбирования зодчих "великой алании" типа Хамицаева&Блиева:D
Правда теперь начинается песня "аборигены кавказа" :D надо же оправдать захваты земель у соседей.И то сказать под крышей кремлёвских режимов, за сто лет увеличить свои наделы в разы и к тому же на Кавказе, это бесследно не пройдет в будущем.
Уважаемые форумчане, если бы вы хоть раз воочию увидели бы эту мадам Скарлетт, у вас напрочь отпало бы всякое желание с ней общаться, и вам было бы очень стыдно за себя.
Гайдар вроде при жизни брал на себя все последствия своих реформ...Так ведь? А где были тогда те кто сейчас у власти? И почему его пытаються сделать крайним? Я помню в какой-то европейской газете я читал его статью с критикой нынешней власти. Он реально мешал Путину и Ко. А чем он вызвал негодования скарлеТТ, что она его гадиной называет...вот это интересно!