Поглядите-ка на патриотов и борцов за счастливое детство.
http://gazaryan-suren.livejournal.com/114255.html
Вид для печати
Поглядите-ка на патриотов и борцов за счастливое детство.
http://gazaryan-suren.livejournal.com/114255.html
У=Родина моя Россия: смеху сквозь
http://www.youtube.com/watch?v=ekGSJ...15lXrVwZAfzxhQ
:scare2:
Пархоменко: у лидера "Единой России" Васильева и депутата от ЛДПР Абельцева одна диссертация на двоих
http://publicpost.ru/news/id/2865417/
У лидера фракции "Единой России" в Госдуме Владимира Васильева и депутата от ЛДПР Сергея Абельцева почти одинаковые кандидатские диссертации и один научный руководитель, причем Абельцев защитился раньше Васильева, написал в своем блоге журналист Сергей Пархоменко.
Глава думской фракции "Единой России" Владимир Васильев защитил кандидатскую диссертацию "Криминологическое исследование убийств и обеспечение безопасности жизни граждан" в 2001 году в Юридическом институте МВД России под руководством профессора Геннадия Аванесова.
После проверки научной работы активистами движения "Диссернет" выяснилось, что 92 страницы диссертации из 159 (то есть почти 2 трети текста) "представляют собою недокументированные, а проще говоря криминальные, заимствования чужого текста", пишет Пархоменко.
При этом, отмечает журналист, источник заимствований в работе Васильева — это защищенная годом ранее под руководством того же Геннадия Аванесова в том же Юридическом институте МВД России диссертация депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Абельцева под похожим названием "Криминологическое изучение насилия и защита личности от насильственных преступлений".
Пархоменко уже находил плагиат в диссертациях других известных людей. Например, он проверил докторскую диссертацию уполномоченного при президенте по правам ребенка, адвоката, телеведущего и писателя Павла Астахова, а потом заявил, что она "является фальсифицированной практически полностью".
Могу написать докторскую(не путать с колбасой) по любой теме))))
В Калининграде больная ВИЧ наркодилер укусила полицейского
07.06.2013 | Источник: Правда.Ру
Сотрудник Госнаркоконтроля в Калининграде пострадал от укуса сбытчицы наркотиков, больной ВИЧ.
Наркодилер оказала сопротивление при досмотре ее автомобиля, в котором был найден сверток с тремя граммами героина. В тот момент, когда полицейский схватил за руку 30 летнюю женщину, пытавшуюся избавиться от порошка, женщина укусила правоохранителя, заявив, что больна ВИЧ.
В отношении женщины, оказавшей при задержаниисопротивление находящемуся при исполнении сотруднику наркоконтроля, возбуждено уголовное дело. В случае, если в ходе экспертизы подтвердится факт заражения сотрудника наркоконтроля ВИЧ инфекцией, женщине грозит до 10 лет лишения свободы.
Дизайнер Карл Лагерфельд хочет жениться на своей кошке
77-летний немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд заявил, что собирается жениться на своей обожаемой кошке Чупетт. Эксцентричный креативный директор модного дома Шанель назвал свою годовалую сиамскую любимицу самым ценным, что у него есть. Живет Чупетт соответствующе, сообщает The Telegraph.
У кошки Лагерфельда есть собственная свита, которая, среди прочих, включает в себя трех горничных, в задачу которых входит записывать все, что делает животное в течение дня. Это делается для того, чтобы хозяин Чупетт, вернувшись из командировки, мог узнать, как проводила время его любимица.
К сожалению, в настоящий момент, браки между людьми и животными запрещены, посетовал модельер. "Я никогда не думал, что смогу так сильно влюбиться в кошку. Однако не стоит ни от чего зарекаться", — добавил Лагерфельд.
На вопрос журналистов, есть ли у Чупетт собственный частный самолет, модельер ответил: "Да, а почему нет?" Сиамская кошка представителя Шанель хорошо известна в модных кругах. Достаточно сказать, что ее микроблог Twitter насчитывает 27 тысяч подписчиков. Дважды в день она обедает вместе со своим хозяином, лежа на подушке. Повара разработали для нее специальное меню.
"Я известная красавица, которая отказывается есть на полу, а мои служанки удовлетворяют каждую мою прихоть. Я Чупетт Лагерфельд, и я избалованная киса", — так пишет о себе кошка Карла Лагерфельда в своем микроблоге.
1 апреля 2010 года британский онлайн-продавец компьютерных игр GameStation внёс в пользовательское соглашение, которое покупатели должны прочитать перед совершением оплаты, пункт, согласно которому покупатель также отдаёт свою душу в вечное пользование магазину. В результате 7 500 человек, или 88% от общего числа пользователей, согласились с данным пунктом. Это показало, как легко подавляющее большинство пользователей, что не читают подобные документы, могут юридически согласиться с самым безумным требованием продавца.
Мирокбиолог из Калифорнийского университета, доктор Игнасио Чапела, обнаружил, что дикая кукуруза в глухих районах Мексики несёт в себе искусственно модифицированную ДНК. Когда он сообщил об этом в научном сообществе, Чапеле было отказано в пребывании в Калифорнийском университете в Беркли. Во время презентации своего открытия Чапела рассказал, что разработанная американской компанией спарматоцидная кукуруза в настоящее время проходит испытания в Мексике. Мужчины, которые по незнанию употребляют такую кукурузу, производят нежизнеспособные сперматозоиды и не могут размножаться.
Надо китайцам завезти такую))))
Ой не могу))..Какая рациональность и быстрота мысли)).
Европарламент осудил законы об НКО, гей-пропаганде и дело Навального
14 июня 2013 года
Европейский парламент в четверг принял резолюцию, в которой выразил глубокую озабоченность принятыми в России законами, которые касаются НКО и ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, говорится в заявлении на сайте общеевропейского законодательного органа.
В конце 2012 года в России вступил в силу закон, который обязывает НКО, занимающиеся политической деятельностью и финансируемые из-за рубежа, регистрироваться в качестве иностранных агентов. В марте начались массовые проверки некоммерческих организаций, которые правозащитники считают незаконными. Во вторник Госдума приняла закон об административной ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей.
Как сообщает РИА Новости, в заявлении отмечается:
«Данные законы свидетельствуют о несоблюдении РФ международных правовых обязательств, требующих обеспечивать свободу собраний и выражений своего мнения».
Также депутаты ЕП выступили с осуждением политически мотивированного, по их мнению, преследования оппозиции, в том числе Алексея Навального.
В то же время ЕП в своей резолюции приветствовал начало процесса по делу об убийстве Анны Политковской.
Инфокс
Гейдар Джемаль
«В Германии в центре громкого скандала оказалась Партия зелёных. Это произошло после того, как стало известно, что она фактически финансировала педофилов. Более того, подозреваемые в подобных преступлениях в своё время входили в состав фракции в Бундестаге, пытались оказывать влияние на работу парламента и даже хотели, чтобы педофилия в стране была легализована».
Умный мужик
"Кавказцы" в BMW X5 обстреляли машину с ребенком на МКАД
Блогеры обсуждают инцидент, получивший большую огласку в социальных сетях. На МКАД обстреляли автомобиль, в котором находился младенец. Водитель пострадавшего автомобиля Владимир Капранов ищет очевидцев и утверждает, что запомнил часть номера машины стрелков.
По его словам, инцидент произошел в понедельник, когда семья Капрановых на синем Renault Logan возвращалась домой: «Двигался я по внешней стороне МКАД по второй полосе и должен был перестроиться в первую, но было достаточно интенсивное движение. Я вынужден был сбросить скорость, чтобы перестроиться. Пришлось остановиться, чтобы мне уступили. Сзади меня оказался автомобиль BMW Х5 черного цвета, водитель начал нервно сигналить. Через 5-10 секунд мне уступили дорогу в правой полосе, и я смог перестроиться и выполнить нужный маневр. Как только я возобновил движение, секунды через две раздались выстрелы. Первый был металлического звука, видимо, пуля попала в дверь, как я потом убедился. А второй выстрел разбил стекло. Появилось отверстие, и стекло было все в трещинах. Первым делом я обернулся назад, чтобы оценить состояние жены и ребенка. Увидев, что в целом они в норме, у жены были руки в крови, правда, я бросил взгляд на уезжающий автомобиль BMW, пытался запомнить номер, у меня в голове отразились цифры 852 и по-моему был 50 регион. Но, возможно, я ошибался».
Капранов утверждает, что выстрелы производились из травматического оружия. А за рулем были молодые люди примерно 35 лет, по его оценке — выходцы с Кавказа.
Видеорегистратора у него не было. Пострадавший подал заявление в полицию. Официальной информации об инциденте от московского ГУ МВД или ГИБДД не поступало.
http://mylenta.forblabla.com/blog/45...benkom-na-MKAD
Странно было бы если бы его по оценке они показались бы ему русскими. Что хотят то и пишут. Где факты?
Я про этого придурка который остановился на второй полосе скоростной магистрали и еще обижается что в него пальнули.Могли бы вообще прибить.))) И не только кавказцы.Перестраиваться надо заблаговременно и не сбавляя, а наоборот увеличивая скорость и встраиваясь между автомобилями нужного ряда..Цитата:
«Двигался я по внешней стороне МКАД по второй полосе и должен был перестроиться в первую, но было достаточно интенсивное движение. Я вынужден был сбросить скорость, чтобы перестроиться. Пришлось остановиться, чтобы мне уступили.
Да- я поняла). Я спрашивала где факты что они кавказцы))?
...Хороший анекдот Овод рассказал. Токо кто Сова?))
За шутку над разводом четы Путиных ведущих ОТР лишили эфира
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1092707
08.06.2013
Общественное телевидение сняло с эфира передачу, где ведущие позволили себе отпустить шутку по поводу развода Владимира и Людмилы Путиных. В эфире передачи "Социальная сеть" ведущие Владислав Сорокин и Екатерина Воронина сделали шуточную подборку фото, которую российский президент мог бы разместить на популярном сайте знакомств. Сорокин в своем Facebook написал, что из-за этого его передачу снимают с эфира, а он и его соведущая доработают по договору до 30 июня, а потом покинут ОТР.
На передачу пожаловались и представители московской администрации. Им не понравилась шутка об отставке Сергея Собянина. И это при том, что сам сюжет был, по словам ведущего, "живым" и "прособянинским". Об этом Сорокин сообщил в посте в соцсети. "Программу вообще, всю, целиком сняли с эфира. Класс! Так держать!" — недоумевает он.
Общественное телевидение начало вещание 19 мая 2013 года. Телеканал задумывался как альтернатива федеральному телевидению, причем упор руководство ОТР делает на регионы. До сентября канал вещает в тестовом режиме и пока определяется с форматом. Из бюджета на развитие нового СМИ уже выделили полтора миллиарда рублей. На сайте ОТР сказано, что "Социальная сеть" — передача о политической и общественной жизни для молодежи. Рассчитана она на аудиторию от 20 до 30 лет.
Кандидат в мэры Москвы Паук обещает жителям "новое солнце", бесплатное вино и трассу для блондинок
http://www.newsru.com/russia/21jun2013/pauk.html
время публикации: 17:11
последнее обновление: 17:18
Кандидат в мэры Москвы, лидер группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий, огласил свою предвыборную программу, публикуя ее отдельные положения в Twitter. Если принимать эти "мессаджи" за чистую монету, то в случае своей победы на выборах Паук хочет повесить над Москвой "новое солнце" - огромный светящийся шар, чтобы всегда была хорошая погода, а всем жителям раздавать по семь бутылок крымского вина в неделю.
Кроме того, вокруг Москвы он намерен построить БКАД - "блондиночью" кольцевую автодорогу. Москву-реку очистить и подогревать кипятильниками, чтобы всегда можно было купаться.
Все памятники большевизма будут снесены, а Ленин "отправлен в ад", обещает рок-музыкант. "На юге Москвы мы все дико снесем и будем строить "нью-имперскую Москву", где будут прямые улицы, и Навальный (известный блоггер, оппозиционер и также кандидат в мэры Алексей Навальный. - Прим. ред.) сможет хоть миллион людей на них выводить", - заявил Троицкий.
Впрочем, в другом сообщении он утверждает, что отправит Навального в ссылку "в трущобы Сан-Паулу" (город в Бразилии, где проходят массовые беспорядки), а для желающих высказаться будет проводить еженедельные воскресные "народные вече" на Красной площади.
Со знаменитыми московскими дорожными пробками Паук собирается бороться с помощью строительства "улавливающих карманов, куда будут автомобили запихиваться". "Троллейбусы будут дико летать", - расписал кандидат.
При этом он хочет "дико запретить "монахов" типа Илии", передвигающихся по столице на "дорогих тачках", а у тех, кто не послушается, отбирать транспортные средства и продавать, направляя вырученные деньги на содержание детдомовцев и пенсионеров.
Кроме того, Паук намерен построить особые "бомж-лагеря", а гастарбайтеров - заменить на высокотехнологичных сенсорных роботов, которые будут играть с детьми, петь им песни.
У жены бывшего градоначальника Юрия Лужкова - Елены Батуриной - Паук намерен отнять все ее сбережения и разделить их "среди москвичей поровну", а ее саму устроить уборщицей в мэрии. Кроме того, в случае своего избрания мэром министерские портфели Паук обещает разделить между друзьями и подписчиками своего микроблога.
Коль сапоги начнёт точать пирожник...да еще укуренный)))
это у паука такой Флешмоб. Сарказм по поводу системы всей и в частности системы выборов и обещаний. СкорЬбь у них такая.. В церЬковь уже не верят..Твиттеру жалуются. И скорЬбят-кто как может. Вместо того чтобы "двинуть по шее", имея в себе такое множество народу. Деморализованы надолго.
Житель Вологодской области украл мост на тракторе
Текст: Дмитрий Григорьев
22.06.2013,
http://www.rg.ru/2013/06/22/reg-szfo/most-anons.html
Полицейские Междуреченского района Вологодской области раскрыли кражу металлического моста, совершенную одним из местных жителей.
Как сообщает пресс-служба УМВД по региону, в Междуреченское полицейское управление обратились жители деревни Фролово с заявлением о том, что похищен металлический мост через реку Нозьма. Возмущению людей не было предела, так как этот мост становился настоящей "дорогой жизни", когда в населенном пункте ломалась водонапорная башня. Деревенские жители ходили через эту переправу к роднику, чтобы набрать питьевую воду.
Прибывшие на место происшествия полицейские заметили на месте пропажи четкий тракторный след, который привел к одному из домов деревни Фролово. Во дворе дома лежали металлические трубы от разобранного моста и сварочный аппарат.
Как оказалось, мост похитил 23-летний житель деревни, ранее судимый за аналогичные преступления и находящийся в данный момент на УДО. Как выяснилось, подозреваемый на личном тракторе утащил мост к своему дому, разобрал его с помощью сварочного аппарата, а в дальнейшем хотел продать металлическое основание на металлолом.
- Подозреваемому по части 1 статьи 158 УК РФ (кража) грозит до 2 лет тюрьмы, - прокомментировала ситуацию дознаватель отдела полиции Анна Скобелева.
Путин "похитил" чайный сервиз у Обамы.
Ведущий популярной программы "Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом" на американском телеканале CBS второй раз за последнюю неделю издевается над президентом России Владимиром Путиным.
http://www.youtube.com/watch?v=qtL8XGKwjQk
Поводом стала история, рассказанная американским миллиардером и владельцем клуба НФЛ "Нью-Ингленд Пэтриотс" Робертом Крафтом, который обвинил российского лидера в краже кольца "Супербоула", которое сам же подарил Путину. Потом Крафт назвал историю с присвоением кольца шуткой, затем, спустя 8 лет, снова заявил, что все серьезно.
Повторный скандал стал поводом для множества пародий, в частности, на телеканале CBS. Ведущий напоминает об истории с кольцом, потом заявляет, что недавно Путин украл статуэтку "Эмми" у телеведущей, а затем идет фрагмент недавней встречи Путина с Обамой на G8. Нарочито грубо сделанный компьютерный монтаж демонстрирует клептоманию российского лидера – пока Обама говорит об олимпийском Сочи, Путин прячет под пиджаком детали дорого сервиза.
В комментариях к этому видео идет настоящее сражение между "либералами" и "охранителями". Многие теперь ждут ответного хода от "Шоу Урганта" на "Первом канале", где Обама тоже должен что-нибудь "украсть".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/06/24/1144252.html
Почему FEMEN протестовали в мечети?
В субботу активистки движения FEMEN в знак солидарности с протестующими против президента Мурси в Египте разделись устроили топлес-акцию полупустой мечети в Стокгольме.В программе "БибиСева" одна из основательниц движения FEMEN Александра Шевченко рассказала Севе Новгородцеву о том, почему акция группы феминисток проходила в шведской столице и почему именно в мечети.
аудио http://www.bbc.co.uk/russian/multime...m_mosque.shtml
Ночью задержан Мэр Ярославля Евгений Урлашов
Ночью 3.07. 13г. в 1:00 машина Mercedes без номеров, люди в бронежилетах и люди в штатском заблокировали машину, в которой находился Евгений Урлашов.
Мы возвращались со встречи. Неожиданно машине Урлашова перекрыл дорогу автомобиль полиции, после чего сотрудники отдела по экономической безопасности буквально выволокли его за шкирку и увезли в неизвестном направлении, не объясняя причин", - рассказала его пресс-секретарь Светлана Ефимова.
Сообщается, что дом мэра оцеплен сотрудниками ОМОНа. В дежурной части местного УМВД отказались подтверждать или опровергать информацию о происшествии.
Напомним В 2012 году Урлашов победил на выборах мэра Ярославля в 2012 году. Оппозиционный кандидат набрал почти в 2,5 раза больше голосов, чем его соперник, член "Единой России". Это стало началом затяжного конфликта между ним и областными депутатами от данной партии. Мэр упрекал их за то, что они занимаются бизнесом и при этом не платят налоги. Депутаты, в свою очередь, критиковали Урлашова за заграничные поездки, которые оплачивались не из его личных средств, а из бюджета.
Михаил Прохоров назвал Ярославль настоящей горячей точкой в борьбе за честные выборы.
Урлашов, член гражданского комитета "Гражданской платформы", считается одним из немногих в России оппозиционных представителей исполнительной власти, поддерживаемый группой различных партий. На сентябрьских выборах в облдуму Урлашов намерен возглавить список "Гражданской платформы".
19.06.2013г. в Ярославле был проведен объединенный оппозиционный митинг силами региональных отделений КПРФ, Справедливой России и Гражданской платформы.
Речь Урлашова на митинге 19.06.2013(Полная версия)
http://youtu.be/EwFcvXDW4KY
По-голливудски обставляют задержание власти.Цитата:
Ночью задержан Мэр Ярославля Евгений Урлашов
Ночью 3.07. 13г. в 1:00 машина Mercedes без номеров, люди в бронежилетах и люди в штатском заблокировали машину, в которой находился Евгений Урлашов.
Мы возвращались со встречи. Неожиданно машине Урлашова перекрыл дорогу автомобиль полиции, после чего сотрудники отдела по экономической безопасности буквально выволокли его за шкирку и увезли в неизвестном направлении, не объясняя причин", - рассказала его пресс-секретарь Светлана Ефимова.
Настоящщщый турдом. Слабонервенным не смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=MsP_WpiPiJ8
Смотрел как-то. Жуть.)) Круче только шииты когда себя мечами бьют разрубая до костей.
до боли знакомое лицо-или мне показалось?).
В Ингушетии правоохранители расследуют инцидент со стрельбой во время свадьбы
июль 08 2013, 14:13
Во время проезда свадебного кортежа в Карабулаке 7 июля один из находящихся в машине людей несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия. В настоящее время проводятся разыскные мероприятия по установлению его личности и задержанию, сообщает МВД Ингушетии.
Инцидент произошел в 12.15 мск в районе магазина "Халяль", расположенного на ул. Промысловой города Карабулака.
Свадебный кортеж двигался из поселка Новый Малгобекского района.
Стреляли бесцельно из автомашины ВАЗ-217030 ("Лада-Приора") черного цвета из огнестрельного оружия, предположительно, калибра 5,45 мм. При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили и изъяли 10 стреляных гильз этого калибра для исследования, говорится в сообщении на сайте МВД Ингушетии. О пострадавших не сообщается.
Ранее "Кавказский узел" сообщал об инциденте во время свадьбы 16 июня в Бабаюртовском районе Дагестана. Один из гостей тогда также открыл стрельбу, ранив при этом мужчину, который проезжал перед кортежем в автомобиле. Мужчина скончался в больнице. Еще одна история со стрельбой на свадьбе произошла в Москве в сентябре прошлого года. Тогда были задержаны 15 участников дагестанской свадьбы, в том числе и жених. Родные задержанных сочли произошедшее спланированной в отношении них акцией. Позднее двое участников происшествия были приговорены к аресту и штрафам.
Примечание редакции: см. также новости "Фигурант дела о мусульманской свадьбе в Кизляре просит передать расследование на республиканский уровень", "Этнограф Магомедхан Магомедханов: стрелять в Москве - точно не кавказская традиция", "Суд арестовал уроженца Азербайджана за стрельбу на улице в Москве".
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/226791/
По вине взрослых погиб четырехлетний мальчик на Сахалине
Отправить по почте
Вставить в блог
Версия для печати
Написать автору
Аварийные службы во время не убрали оголенный электрический провод
САХАЛИН, 11 июля, РИА ФедералПресс. Следователи города Александровск-Сахалинский расследуют гибель четырехлетнего мальчика, тело которого обнаружили на оголенном электрическом проводе. Как сообщили в СУ СК по Сахалинской области, трагедия произошла во дворе дома № 17 по ул. Почтовая.
В ходе осмотра места происшествия установлено, что возле дома произошло электрическое замыкание и оборвался кабель. В результате с 8 по 10 июля люди оставались без света. Жители улицы неоднократно обращались в структурное подразделение «Энергосбыт» с заявками об устранении нарушений в подаче электроэнергии. Но никаких действий предпринято не было.
Днем 10 июля мальчик пошел в гости к своей тете и по пути был поражен электрическим током. Смерть ребенка наступила на месте происшествия.
По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
http://world.fedpress.ru/news/russia...k-na-sakhaline
Избитый кавказцами депутат Госдумы Роман Худяков в подробностях вспомнил, как начался дорожный конфликт, который закончился двумя сокрушительными ударами по голове и госпитализацией. 7383
10.07.2013, 21:18
депутат
драка
ЛДПР
Москва
уголовное дело
Депутат от ЛДПР Роман Худяков, оказавшийся в больнице после конфликта с кавказцами на московской дороге, рассказал, как его избивали в центре Москвы.
Роман Худяков, депутат Госдумы, фракция ЛДПР: «С левой стороны джип черный начал моргать, сигналить, чтобы я пропустил его. Он хотел проехать на автобусную резервную полосу. Я его не пропустил, потому что у меня даже такой возможности не было. Открылось у него окно со стороны водителя, и оттуда полетел камень. Я так и не понял, откуда они этот камень взяли в машине. Я открыл окно и говорю: „Ребята, вы что творите? Вы чего беспредельничаете на дороге?“».
Однако конструктивного диалога не получилось. По словам депутата, сидевшие в джипе вышли и стали кричать на него матом. Они не образумились, даже когда Худяков сказал, что он «простой депутат», и показал им удостоверение. Один из агрессоров попытался выхватить и порвать документ Худякова. Дальше депутат помнит два удара в голову с правой стороны.
Роман Худяков: «Два удара сумасшедших, как кувалдой кто-то врезал. У меня сразу потемнело в глазах, я чуть-чуть присел. Когда зрение вернулось, я смотрю в тумане: они уже сели в машину и скрылись».
Как сообщал НТВ.Ru, вечером 9 июля черный внедорожник с транзитными номерами буквально расталкивал поток машин на Бережковской набережной, сигналя фарами и требуя уступить дорогу. По правилам движения, он никакого преимущества он не имел. После того как депутат Худяков дорогу не уступил, внедорожник заблокировал его автомобиль, из него вышли два человека и несколько раз ударили Романа Худякова по голове. Когда депутат попытался снять лица нападавших и номера их автомобиля на мобильный телефон, они достали оружие. Начало конфликта попало в объектив камеры наблюдения на автомойке.
Сейчас народный избранник с ушибами и сотрясением мозга лежит в больнице. Заведено уголовное дело по статье «Хулиганство» и «Нанесение побоев».
В Московском уголовном розыске неофициально сообщили, что людей на фотографиях, которые сделал Худяков, уже опознали. Предположительно, это участники этнической преступной группировки. Источники в полиции утверждают, что задержать их — дело техники.
Видео
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/629637/#ixzz2YirMnujg
Спецборт доставил подозреваемых в избиении депутата Худякова в Москву
Подозреваемых в избиении депутата нижней палаты парламента Романа Худякова доставили в Москву спецрейсом, сообщает РИА Новости.
"Четверо подозреваемых, которые были задержаны накануне, доставлены спецбортом в Москву в сопровождении сотрудников волгоградской полиции и переданы сотрудникам уголовного розыска ГУМВД по Москве", - заявили в столичных правоохранительных органах. При этом в полиции не уточнили, где содержатся подозреваемые в настоящий момент.
Между тем, как сообщает ИТАР-ТАСС, намерено ходатайствовать об аресте подозреваемых. Следователи не исключают, что задержанные, в случае оставления их под подпиской о невыезде, могут скрыться от правоохранительных органов. Возможно уже сегодня вопрос об их аресте рассмотрит Дорогомиловский суд Москвы.
Напомним, что нападение на депутата Худякова произошло вечером 9 июля в Москве. Стычка произошла из-за дорожного конфликта: как сообщалось, депутат не пропустил в пробке автомашину Toyota Land Cruiser, после чего ее водитель и пассажир вынудили Худякова остановиться и начали предъявлять ему претензии. Нападавшие дважды ударили депутата по голове, после чего, когда он заснял их на камеру мобильного телефона, достали пистолеты и попытались разбить стекло машины Худякова. Однако ему удалось уехать. Врачи диагностировали у депутата сотрясение мозга.
Подозреваемые в нападении на парламентария позже были задержаны на стационарном посту ДПС Городищенский в 13 километрах от Волгограда.
Видео http://www.rg.ru/2013/07/11/bort-anons.html
Этот Худяков сам еще тот фрукт и наверняка провоцировал кавказцев специально.
Википедии
В период проживания в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике Роман Худяков был неоднократно уличён в оскорблениях соседей по месту проживания и угрозах с применением оружия. Снимая квартиру в Тирасполе он, по заявлениям её владелицы (пенсионерки), оскорблял её, не оплатил сумму аренды, а по оставлению снимаемого помещения поломал мебель и повредил электропроводку. Пострадавшие от Худякова неоднократно писали жалобы главе ЛДПР В.В. Жириновскому, однако без каких-либо результатов. Эти события получили широкое освещение в местных СМИ, в частности в сюжете Приднестровской телекомпании ТСВ
Роман Худяков - ЛДПР Приднестровье - Скандал
http://youtu.be/k6N2tI7-kjY
И вообще непонятно как гражданин Молдавии и провокатор стал депутатом Думы РФ? Или русским и так пойдет?
Комментарии на ютубе очень впечатляют
депутаты у нас один краше другого...
Нематеринский инстинкт
Июл 24, 2013 12:14
Мадина Сагеева
Комментариев 11
8-месячную Вику Караеву спасли соседи. Они позвонили в органы опеки города Владикавказа и сообщили, что мама девочки — 28-летняя Фатима Караева жестоко обращается с ребенком.
Опека отреагировала быстро и вовремя. К тому времени, как инспекторы службы по делам несовершеннолетних приехали к девочке, она нуждалась в срочной госпитализации.
В детской больнице Северной Осетии у ребенка констатировали гематому носовой перегородки, множественные ушибы, ссадины и кровоподтеки лица и тела, на руках и ногах характерные следы от сдавливания взрослыми пальцам при хватании, перелом плечевой кости и бедра.
Следователи, которые тут же начали проверку по этому делу, зафиксировали факты жестокого обращения с ребенком — девочке даже заклеивали скотчем рот. Малышка худая, несмотря на нормальное развитие — это просто последствия хронического недоедания.
Опросы соседей свидетельствуют о том, что увечья девочке нанесла родная мать. Полную семью Караевых очевидцы характеризуют как неблагополучную, указывая на то, что папа девочки никак не мог воздействовать на ситуацию, а мама жестоко обращалась с дочерью только за то, что она «похожа на свекровь».
Вина матери будет устанавливаться правоохранительными органами. Пока она утверждает, что «ребенок упал». Но девочка, по словам очевидцев, обычно приветливая, плачет при виде матери и не хочет к ней идти, при этом охотно идет на контакт с незнакомыми людьми.
Органы опеки занимаются судьбой Виктории Караевой. Но сейчас с девочкой в больнице мать, которая не сдерживает эмоций и там. По всем гласным и негласным правилам, сейчас люди, от которых зависит судьба Вики, будут любой ценой сохранять семью. Лишение родительских прав — это крайняя мера. Если факты жестокого обращения будут доказаны, ребенка могут временно забрать у матери и поместить в детский дом. Мать освидетельствуют психиатры. Из больницы девочку, пока не будет ясности, — не выпишут. И это на сегодня для Виктории самая хорошая новость.
http://www.gradus.pro/society/nemate...-instinkt.html
8 месяцев.