Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 152

Тема: Дурдом

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Ой не могу))..Какая рациональность и быстрота мысли)).
    Мастер на гадости...как Шипокляк)))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Eld-Tsoro
    Guest
    Европарламент осудил законы об НКО, гей-пропаганде и дело Навального
    14 июня 2013 года
    Европейский парламент в четверг принял резолюцию, в которой выразил глубокую озабоченность принятыми в России законами, которые касаются НКО и ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, говорится в заявлении на сайте общеевропейского законодательного органа.

В конце 2012 года в России вступил в силу закон, который обязывает НКО, занимающиеся политической деятельностью и финансируемые из-за рубежа, регистрироваться в качестве иностранных агентов. В марте начались массовые проверки некоммерческих организаций, которые правозащитники считают незаконными. Во вторник Госдума приняла закон об административной ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей.

Как сообщает РИА Новости, в заявлении отмечается:

«Данные законы свидетельствуют о несоблюдении РФ международных правовых обязательств, требующих обеспечивать свободу собраний и выражений своего мнения».
    Также депутаты ЕП выступили с осуждением политически мотивированного, по их мнению, преследования оппозиции, в том числе Алексея Навального.

В то же время ЕП в своей резолюции приветствовал начало процесса по делу об убийстве Анны Политковской.

Инфокс

Eld-Tsoro
    Guest
    Гейдар Джемаль
    «В Германии в центре громкого скандала оказалась Партия зелёных. Это произошло после того, как стало известно, что она фактически финансировала педофилов. Более того, подозреваемые в подобных преступлениях в своё время входили в состав фракции в Бундестаге, пытались оказывать влияние на работу парламента и даже хотели, чтобы педофилия в стране была легализована».

Eld-Tsoro
    Guest

Eld-Tsoro
    Guest
    Умный мужик

"Кавказцы" в BMW X5 обстреляли машину с ребенком на МКАД
    Блогеры обсуждают инцидент, получивший большую огласку в социальных сетях. На МКАД обстреляли автомобиль, в котором находился младенец. Водитель пострадавшего автомобиля Владимир Капранов ищет очевидцев и утверждает, что запомнил часть номера машины стрелков.

По его словам, инцидент произошел в понедельник, когда семья Капрановых на синем Renault Logan возвращалась домой: «Двигался я по внешней стороне МКАД по второй полосе и должен был перестроиться в первую, но было достаточно интенсивное движение. Я вынужден был сбросить скорость, чтобы перестроиться. Пришлось остановиться, чтобы мне уступили. Сзади меня оказался автомобиль BMW Х5 черного цвета, водитель начал нервно сигналить. Через 5-10 секунд мне уступили дорогу в правой полосе, и я смог перестроиться и выполнить нужный маневр. Как только я возобновил движение, секунды через две раздались выстрелы. Первый был металлического звука, видимо, пуля попала в дверь, как я потом убедился. А второй выстрел разбил стекло. Появилось отверстие, и стекло было все в трещинах. Первым делом я обернулся назад, чтобы оценить состояние жены и ребенка. Увидев, что в целом они в норме, у жены были руки в крови, правда, я бросил взгляд на уезжающий автомобиль BMW, пытался запомнить номер, у меня в голове отразились цифры 852 и по-моему был 50 регион. Но, возможно, я ошибался».

Капранов утверждает, что выстрелы производились из травматического оружия. А за рулем были молодые люди примерно 35 лет, по его оценке — выходцы с Кавказа.

Видеорегистратора у него не было. Пострадавший подал заявление в полицию. Официальной информации об инциденте от московского ГУ МВД или ГИБДД не поступало.
    http://mylenta.forblabla.com/blog/45...benkom-na-MKAD
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой

Уважаемый форумчанин
    Странно было бы если бы его по оценке они показались бы ему русскими. Что хотят то и пишут. Где факты?

Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Странно было бы если бы его по оценке они показались бы ему русскими. Что хотят то и пишут. Где факты?
    «Двигался я по внешней стороне МКАД по второй полосе и должен был перестроиться в первую, но было достаточно интенсивное движение. Я вынужден был сбросить скорость, чтобы перестроиться. Пришлось остановиться, чтобы мне уступили.
    Я про этого придурка который остановился на второй полосе скоростной магистрали и еще обижается что в него пальнули.Могли бы вообще прибить.))) И не только кавказцы.Перестраиваться надо заблаговременно и не сбавляя, а наоборот увеличивая скорость и встраиваясь между автомобилями нужного ряда..

Уважаемый форумчанин
    Да- я поняла). Я спрашивала где факты что они кавказцы))?
    ...Хороший анекдот Овод рассказал. Токо кто Сова?))

За шутку над разводом четы Путиных ведущих ОТР лишили эфира
    http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1092707
    08.06.2013
    Общественное телевидение сняло с эфира передачу, где ведущие позволили себе отпустить шутку по поводу развода Владимира и Людмилы Путиных. В эфире передачи "Социальная сеть" ведущие Владислав Сорокин и Екатерина Воронина сделали шуточную подборку фото, которую российский президент мог бы разместить на популярном сайте знакомств. Сорокин в своем Facebook написал, что из-за этого его передачу снимают с эфира, а он и его соведущая доработают по договору до 30 июня, а потом покинут ОТР.
    На передачу пожаловались и представители московской администрации. Им не понравилась шутка об отставке Сергея Собянина. И это при том, что сам сюжет был, по словам ведущего, "живым" и "прособянинским". Об этом Сорокин сообщил в посте в соцсети. "Программу вообще, всю, целиком сняли с эфира. Класс! Так держать!" — недоумевает он.
    Общественное телевидение начало вещание 19 мая 2013 года. Телеканал задумывался как альтернатива федеральному телевидению, причем упор руководство ОТР делает на регионы. До сентября канал вещает в тестовом режиме и пока определяется с форматом. Из бюджета на развитие нового СМИ уже выделили полтора миллиарда рублей. На сайте ОТР сказано, что "Социальная сеть" — передача о политической и общественной жизни для молодежи. Рассчитана она на аудиторию от 20 до 30 лет.

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права