Я вижу тут некоторые растроелись из - за Аргентины, а какой счет вы незнаете?
Вид для печати
Я вижу тут некоторые растроелись из - за Аргентины, а какой счет вы незнаете?
1:1 Пенальти 4:2 немцы выиграли.Цитата:
Сообщение от Adler
Как кажется, игра была справедливая, я просто не видел матч, меня интересует как играют немцы.Цитата:
Сообщение от Osman
Это действительно так. Этот Михал или как там его, он явно был на стороне немцев. Пенальти было стопудовым, и немцы - симулянты, особенно Баллок.Цитата:
Сообщение от ing
Я рад что дальше пройдет Германия, хоть они и были слабее, при чем намного
НУ на чьем же стадионе они играли))) или ВМВ забыли))), конечно судьи были на стороне немцев. Там уже поставлена цель. победить любыми способами, немцы должны вернуть титул чемпионов мира.Цитата:
Сообщение от Барбадос
Не надо сейчас искать виновного. Проиграли, так проиграли.Цитата:
Сообщение от Барбадос
А его и искать ненадо, все всё видели.Цитата:
Сообщение от Osman
Хотя по пенальти конечно, немцы были лучше.
Мне не понравилось когда Бразильцы играли с Ганой, пускай они забили им голы, но всераво как то вяло они начинали, толи издвались над ганой, или просто они так играют.
Ещё,и один из боковых судей,а Аргентина была сильнее ,ето было так очевидно.:DЦитата:
Сообщение от ing
Да... Бразильцы разочаровали.... :( пойду менять аватарку.
Настоящий футбол, встретились титаны футбола, Зидан просто супер, видели его разворот на 360 градусов, он меня поражает, а Рональдо симулянт и даже это им не помогло. Франция молодцы, Франция Бразилия 1:0, передача Зидана и помойму анри забил на лету.
Умма, Бардабос мои соболезнования.
В финале должны встретиться Франция и Германия. Франция от того, что Зидан уходит, а Германия как хозяин.
Португальцы удивили, не ожидал что англичан побьют. Германия против Франция в финале, это будет красиво.
Xalxaister
присоединяюсь к соболезнованиямЦитата:
Сообщение от Osman
Французы молодцы, португальцы тоже и итальянцы, конечно :)
Германия - первое место, стопудово, (если Зяудин Зидан не вмешается) :p
:DЦитата:
Сообщение от Барбадос
Если Французы будут продолжать так играть, то я думаю они и немцев вынесут с поля.Цитата:
Сообщение от Сергей_Ингушевич
Ассаламу алеикум.Понравилась игра Франция-Бразилия-"Игра-скрытый финал".Умма ,Барбадос и др.,кто болел за бразильцев,мои соболезнования,но французы,как и в1998,были на порядок сильнее бразильцев.Два мусульманина во французской команде сделали эту игру-это радует особо.(Для тех,кто не в курсе,Тьери Анри принял ИСЛАМ и является нашим братом мусульманином) Думаю,что французы всё таки станут чемпионами мира и это будет справедливо.А что касается игры Германия-Аргентина,то вместе с судьёй,по моему,За немцев был также и тренер аргентинцев.Иначе как можно объяснить его замену в самый ответственный момент диспетчера Рикельме на второсортного Камбьяссо.В итоге полный разлад игры аргентинцев.Наводит на мысли-не правда ли(купля-продажа)?
Ва - Алейкум - Ассалам.Цитата:
Сообщение от Daud
Два мусульманина сделали все игру, прекрасная передача Зидана и Анри забивает гол, красавчики вообще, мне понравилось.
А что, Анри правда принял ислам? это интересно
Ва Алейкум Салам Дауд!!Цитата:
Сообщение от Daud
С етой заменой,ты правильно подметил,много вопоросов оставил етот матч.:D :confused:
В следующих матчах нас будут ждать больше сюрпризов))).
Ассаламу алейкум.Ещё есть один француз,правда в сборную он не попал,Анелька-он играет в Турции,он тоже принял Ислам.Из-за таких известных спортсменов-мусульман,я думаю,многие "кераст нах" примут Ислам.Я слышал,что на примере Мухамеда Али около 1млн. чел.приняли Ислам.Вот это,я считаю,настоящий и правильный пример джихада.Цитата:
Сообщение от Сергей_Ингушевич
Цитата:
Сообщение от Adler
Следующие матчи:
4июля Германия-Италия в 22:00
5июля Португалия-Франция в 22:00
И что за сюрприз
вместо Италии сыграет Ангушт наверное :pЦитата:
Сообщение от Zurab89
Да я не про это.Цитата:
Сообщение от Zurab89
Ооо, общественность всполыхнулась:)))
Бразилы по-любому лучшие!!!
Французам повезло)) такое тоже бывает!!!)))
Только наводит на мысль странноая закономерность, почему на Чм в Европе побеждают европейцы?!
Зидану респект, он вытянул всю команду)))
думаю пора закрывать ветку!
Цитата:
Сообщение от Zurab89
Италия : Германия 2:0
Вот тебе и сюрприз)))).
Франция, вперед))).
Черт! Заместо Германии вышли в финал какието уроды из 4го мира Да и тренер германии за место Канна поставил этого кучерявого урода:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
БРАЗИЛЬЦЫ ЛОХИ БЫЛИ И БУДУТ ;) МОИ СОБАЛЕЗНОВАНИЯ, НУ ЧТОЖ, ИЗ ЭТИХ ОСТАВШИХСЯ БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА ФРАНЦИЮ:)
НЕ злись братан, Итальянцы это люди у которых нету порядка в голове, такие всегда выигрывают, дааа немцев опустили по полной, посмотрим скем теперь будет играть Италия, я надеюсь, что с Францией.Цитата:
Сообщение от Zurab89
Да братан я тоже надеюсь и надеюсь что очередного сюрприза не будет Португальцы тоже безбашеные из этой же серии;)
Может аргументируешь?Цитата:
Сообщение от Zurab89
Я знаю это не серьезно Просто под горячую руку попались я всегда сколько себя помню не перевариваривал.
После матча Германия – Италия арестованы более 120 болельщиков
5 июля 2006
Проигрыш немецкой сборной в полуфинальном матче чемпионата мира по футболу команде Италии стал поводом для многочисленных столкновений между болельщиками этих команд.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, по данным берлинской полиции, в целом по стране арестовано более 120 драчунов и погромщиков из числа футбольных хулиганов. В подавляющем большинстве случаев инициаторами актов насилия были разочарованные немцы, которые после матча находились в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения.
В больницы поступило много пострадавших. В их числе есть полицейские. В баварском Эрлангене одному стражу порядка «фанат» откусил нос. В соседнем Ингольштадте разочарованный болельщик пытался задушить полицейскую. Ее спасли вовремя подоспевшие коллеги.
В Берлине арестовано 45 «фанатов» за избиения и оскорбления итальянцев, которые бурно с фейерверками праздновали победу своей сборной. В Любеке /север ФРГ/ группа немецких футбольных хулиганов перекрыла движение и препятствовала движению кортежа веселящихся итальянцев. Драку полиции удалось предотвратить. В соседнем Куксхафене 200 пьяных болельщиков выместили недовольство на местных стражах порядка, забросав их пустыми бутылками.
В Магдебурге хулиганы избили владельца итальянского ресторана, а в Кведлинбурге 25 местных жителей разгромили итальянское кафе. В нижнесаксонском Госларе расстроенные неудачей немцы жгли итальянские флаги на зданиях местных пиццерий и громили мусорные контейнеры.
В Дортмунде, где проходил матч, взяты под стражу 40 участников нападений на итальянцев. Много столкновений между немцами и итальянцами зарегистрировано в Кельне, Мюнхене, Карлсруэ, других городах.
Португалия 0:1 Франция
Зидан красавчик, забил пинальти.Цитата:
Сообщение от Zurab89
Я надеюсь Зяудин второй раз сделает французофф чемпионами:p