Ага!))
Вид для печати
Нашел книгу В.Ф.Русина "Достоинство гордых. Моя жизнь с чеченцами и ингушами". Отсканированную. Хотел залить файло в библиотеку, но каг-то там все сыровато, мне кто-нибудь объяснит как зааплодить файл?
Ждемс!!!
Да вроде все просто?
Кто из модеров может решить проблему?
размер большой у архива?
В zip'е хорошо сожмется, и без проблем через расширенный режим сообщения можно разместить.
Осторожно, в зипе троян.
В моем?
http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/IMG_8441.jpg
В.Ф. Русин. "Моя жизнь с чеченцами и ингушами". Без пароля. Для всех.
Спасибо.
Господа модераторы, ответьте пожалуйста: почему я не могу создать тему в разделе политика? Из-за этого приходится постить имеющуюся статью в близкий по духу раздел. Это глюк форума,или политика форума, где надо набрать определенное количество постов?
Ia ne mogu voiti vrazdel "Fotografii dlia razdela".
esli eto specialnoe agranichenie to iasno, nechego protiv ne imeiu.
Для тех кто еще не в курсе
Митинг Памяти жертвам геноцида 1992 года состоится 16 ноября с 14:00 до 16:00у памятника Грибоедову, м.Чистые пруды
Разрешение есть. На лубянке последние недели шел ремонт, может причина в этом
Я нынче опять буду жаловаться.:p
У меня никак не хотят загружаться фотографии.
Объем сократила, но и это не помогает.:(
тасчи их сюда! на разделочный стол:) tumagh@ya.ru
Форумчане, у меня никак не получается загрузить фотки. Подскажите, что я делаю не ТАК.
Перейти в расширенный режим - открется окно-2 или в том же окне, прокрутить страницу вниз, увидишь выделенную клавишу "управление вложениями" и надпись над ней "Разрешенные типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg mp3 pdf png psd txt zip" - нажать, откроется рядом еще одно окно и в нём уже нажать "обзор" -откроется папка твоего компа "мои документы" -выбираешь файл по формату и размеру (допустимые размеры указаны ниже загрузочной формы) - выделяешь - нажимаешь справа в 2-м браузере "загрузить" и файл будет загружаться.Потом нажимашь "закрыть" окно внизу второго браузера. Окно 2 закроется и в первом окне спустишься вниз нажать "ответить". Откроется вновь тема форума но уже с загруженным файлом.
Написать немного текста в окне
Спасибо большое. Сейчас попробую выполнить все по порядку.
...
Можно ссылку в какой теме? Я посмотрю что там такое "криминальное".)))
В разделе история тема про дзурдзуков.
..
Ингушевич ты сильно то не строжай)))) А то придется всем скоро писать только строго по теме и высоким штилем.)))) Вставки-междометия тоже имеют порой свою прелесть общения.)))
..
спасибо
Благодарю за "омоложение":)
Вы мне льстите статусом "новичок":D
:( ???
почему меня выкидывает, если минуту-две ничего не трогаю? раньше такого не было... а сейчас приходится каждый раз логиниться...