-
Ответ: Взрыв во Владикавказе
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Вот это бред.
Это не бред, а реально возможная акция ваших "работников", а по другому было бы просто слишком и понятно.
Ну то что ваши фантазии не имеют предела, когда это касается вашей истории, географии и попыткой лжи обвинить ингушей и грузин в преступлениях, будучи самими преступниками во всем, это нам известно давно.
Нужно обезопасить мирное население от незаконных вооруженных осетин и огромной массы боеприпасов находящейся в руках у многих "беженцев" из Грузинской ЮО автономной республики.
Москве серьезно нужно заняться этими незаконно вооруженными осетинами.
А это очень актуально.
-
Я раньше думал, что самоубийцами ради идеи могут стать только или солдаты японского императора, или воины Аллаха. И камикадзе времен Второй мировой, и современные шахиды имели железную идеологическую подоснову своих действий. Последним даже обещают в раю 72 нетронутые девы. Кто на такое не согласился бы?
Представить себе сегодня украинских камикадзе тяжело, потому что не видно на горизонте идеи, за которую способен наш обыватель добровольно положить свою жизнь.
Но, как выяснилось, эти идеи существуют. Они, как правило, не высокие, например ”умереть за Украину”. Моя знакомая собственными глазами видела, как бизнесмен бросился на капот своего нового ”нисана”, спасая его от града. Большой дядька катался по серебряному капоту и плакал как ребенок. Интересно, бросился ли бы тот бизнесмен в воду спасать человека из воды?
Я слышал легенды о донбасских шахтерах, которые взрываются в глубоких забоях, и о пожарниках, которые обгорают на пожарах ради посмертных компенсаций для семей. Однако по-настоящему поразила история о пенсионерах-камикадзе. Не знаю, массовое ли и системное это движение, но не раз слышал, что старшие люди ”подставляются” под чужие машины. Ценой тяжелых увечий или даже смерти их семьи получают солидные отступные. Чтобы не доводить дело до суда.
И все ради простой, как хозяйственное мыло, идеи: ”Я не пожил, так хоть мои дети поживут”. Но позволит ли совесть с чем-то таким жить? Надеюсь, что наших пенсионеров на том свете ждут райские кущи достатка. Где если не 72 нетронутые девы, то трехкомнатная квартира, машина, дача, гараж, фарфоровые слоники на телевизоре и вышитое полотенце на стене.
Андрей БОНДАРЬ
http://gazeta.ua/index.php?&id=257909&lang=ru
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ну хорошо, японцы имели в этом участие. Но возьмем современность. Кто у нас террористы теперь?
Конкретно?
Конкретно, это осетины, вот одну осетинскую терористку поймали вчера на назрановском рынке.
-
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
обдав шрапнелью всех находящихся рядом!!!!)))))))))))))
Что вас так веселит? Что погибли 11 человек?
Цитата:
... и гены пресмыкания перед "хесау"...
Если что-то пишите - хотя бы пишите грамотно.
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир
Конкретно?
Конкретно, это осетины, вот одну осетинскую терористку поймали вчера на назрановском рынке.
А кто определил, что она осетинка?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А кто определил, что она осетинка?
Слушай, я не буду тебе это объяснять, так как ты "прикидываешься дураком", как и по иторическому вопросу о терроризме. Что бы тебе не говорили, бесполезно, ты будешь нести свой "бред", но на самом деле целенаправленную ложь.
У меня возникли идеи по способам ограничения от осетинской заведомой клеветы и спокойной дискусии на сайте, позже я хотел бы их изложить.
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
:eek::eek: Надо же... Разобрался...
Я, конечно, не такой великий знаток физиогномистики, как ты, и не могу отличить ингушку от осетинки по внешности... - пока она не заговорит...
Но предположить, что осетинка может быть смертницей действительно может только законченный идиот...
Не, нам ваших лавров не надо... У нас таких "героинь" не рождается...
ГЛУПЫШКА, А КАК ЖЕ ДЖМААТ КАТАИБ АЛЬ-ХОУЛ???? А??? ЧИСТО ОСЕТИНСКИЙ ДЖАМААТ, КОТОРЫЙ ПРОВЁЛ УЖЕ МНОГО ТЕР.АКТОВ ПРОТИВ ФЕДЕРАЛОВ, ТАМ ЕСТЬ И ОСЕТИНКИ, И ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ МАЛО.
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Уютный уголок Скарлетт мне нравится. Непонятно только, почему он не нравится ей самой, наверное стоит его немного благоустроить:D
Конечно, надо благоустроить...:) Свечи, хороший коньяк (хотя можно и араку осетинскую - НО! - хорошую! - тётя моя хорошую делает, если чё:D), осетинские пироги, ингушские чапильгаши - а там, глядишь, и люди потянутся:D
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир
У меня возникли идеи по способам ограничения от осетинской заведомой клеветы и спокойной дискусии на сайте, позже я хотел бы их изложить.
Ты способен на ИДЕИ?:eek: Ну, давай излагай... Я очень люблю идеи, от кого бы они ни исходили...:p
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Выбирай выражения! Впервые слышу об сием бреде про "подставу". Об этом знаю видимсо в вашем комитете и тольтко. Ваша метода - свалить вину на других.
Мой "комитет",Дровосек - это всего навсего знание вашего менталитета и обыкновенная логика.Только и всего. А про "подставу",ты и сам знаешь,как это у вас делается.Только вам и был нужен этот "террр.акт" на сегодняшний день.Обычная осетинская практика,как это у вас принято .И "почерк" ваш веками не меняется ,так и живёте за счёт "подстав":что в 81г с трупом таксиста Гаглоева ,что в 90г в Цхинвали полный автобус своих же кударцев-пассажиров укокошили,свалив на грузин,что в 92г в Пригородном ,что в 2004г в Беслане.Да ты же прекрасно знаешь,о чём я говорю,всё -то ты знаешь ,Дровосек,от того и нервничаешь,аж из под клавиш непривычные для тебя опечатки в словах посыпались.Совсем "заржавел"Дровосек...:pЛадно, не серчай,Дровосек:к тебе лично у меня претензий нет,но факт остаётся фактом.
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Посмотрела... И чё? По моему - типичная ингушка... - я даже как-то видела примерно такую во Внуково... - девочку-ингушку встречала...
Опа))) А зачем это ты девочку-ингушку в аэропорту встречала? Ты же нас ненавидиш.
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир
Конкретно?
Будьте любезны - озвучьте фамилию, имя и отчество... Она ж не подорвалась, верно? Значит, фамилию у неё можно было узнать?
-
ТЫ ЗАБЫЛА ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС,
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Нет,дорогой дровосек,совсем не веселит...А,если серьёзно,наоборот,всё больше и больше поражает,насколько вы безжалостны даже к собственным людям ради большей выгоды на будущее.И действуете примерно по такому принципу:ничего ,пожертвуем 11людьми ,но иметь "с этого" будем намного больше.Именно таким принципом руководствуется ваше правит-во во все времена !Всегда!!! И средства к достижению своей цели выбираются ЛЮБЫЕ!!!
Цитата:
Если что-то пишите - хотя бы пишите грамотно.
Ой,Дровосек,опять этот чисто осетинский жалкий приёмчик - когда по сути сказать нечего начинаются "придирки" к ошибкам,даже к "осетинским"Ей богу,уже ,когда писала тебе это слово,заранее знала,что опять ты "вылезешь" со своей корректировкой .Эээх,Дровосек,какой же ты предсказуемый...:)А как это слово правильно пишется,неужто "хуццау" ? В общем,неважно - я имела ввиду начальника,т.е старшего.Главное-ты прекрасно понял,о чём я .;):rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Blak
Опа))) А зачем это ты девочку-ингушку в аэропорту встречала? Ты же нас ненавидиш.
Кто вам сказал, что я вас ненавижу? Я вас жалею... А это... - это почти что люблю... Это даже больше, чем "люблю"...
Вы же мне как дети уже... У меня ж за вас, за дураков, душа болит... Хотите верьте - хотите - нет...
-
Очень слабо верится в ваши чувства, мадемуазель) На фоне всех гадостей и колкостей, которые вы так щедро отвешиваете в адрес моего народа, на фоне жестокости и чёткого безразличия к смертям представителей моего народа и частого восхваления убийц, являющихся представителями осетинской нации, строки о ваших чувствах кажутся такими не правдоподобными.
Прошу прощения, если строки звучат холодно, я не старался вкладывать в них душевное тепло. Я, просто, написал то что думаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Blak
Очень слабо верится в ваши чувства, мадемуазель)
Эко ты загнул,мадмуазель! Миледи!
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Эко ты загнул,мадмуазель! Миледи!
Да ладно тебе...
-
Цитата:
Сообщение от
Blak
Да ладно тебе...
Хотя бабушке наверняка приятно слушать комплименты:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Нет,дорогой дровосек,совсем не веселит...А,если серьёзно,наоборот,всё больше и больше поражает,насколько вы безжалостны даже к собственным людям ради большей выгоды на будущее.И действуете примерно по такому принципу:ничего ,пожертвуем 11людьми ,но иметь "с этого" будем намного больше.Именно таким принципом руководствуется ваше правит-во во все времена !Всегда!!! И средства к достижению своей цели выбираются ЛЮБЫЕ!!!
Софико, закрой свой рот.
Цитата:
Эээх,Дровосек,какой же ты предсказуемый...:)А как это слово правильно пишется,неужто "хуццау" ?
И сейчас неправильно.
-
Дровосек, есть показания Шойгу и других высокопоставленых лиц по событиям 92 года. Они подтверждают то, что вы все отрицаете. Не стоит хамить. Ты на осетинском сайте хами или дома у себя. А здесь - территория не твоя.
-
Цитата:
Сообщение от
Blak
Дровосек, есть показания Шойгу и других высокопоставленых лиц по событиям 92 года. Они подтверждают то, что вы все отрицаете. Не стоит хамить. Ты на осетинском сайте хами или дома у себя. А здесь - территория не твоя.
Блак, да иди ты со своим 92-м годом. Это когда ингуши не вышли на работу?
Высуши молоко на губах для начала и меньше слушай брЕхни народных трепальщиков.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Блак, да иди ты со своим 92-м годом. Это когда ингуши не вышли на работу?
Высуши молоко на губах для начала и меньше слушай брЕхни народных трепальщиков.
Следи за речью. Я более чем уверен, что смелый ты только в сети. На работу говоришь не вышли? А что вы тогда творили над самыми слабыми представителями народа ты не знаеш? Ты таким тоном, бамбук, дома у себя разговаривай. Или мне в лицо попытайся. Насчёт молока на губах - мне, дурень ты, уже 30 лет и насмотрелся я и фото-, и видео-документов по 92 году, и с пострадавшими говорил.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Софико, закрой свой рот.
Так,парень,"фильтруй" свою речь ,пожалуйста, и рот мне не затыкай!:mad:Похоже ,я тебя этим самым постом задела по самые "не могу",коль так беснуешься.:rolleyes:Как бы тебе это не было горько признавать ,но это так: ваш народ для ваших "начальников" всегда был и остаётся "кавдасард"-ом и "алхыд"-ом ,вот только "алдары" меняются на "мамсуровых"!!!:rolleyes:
П.С. А за "метлой " следи, тебя лично я не оскорбляла.
-
Цитата:
Сообщение от
Blak
Очень слабо верится в ваши чувства, мадемуазель) На фоне всех гадостей и колкостей, которые вы так щедро отвешиваете в адрес моего народа, на фоне жестокости и чёткого безразличия к смертям представителей моего народа и частого восхваления убийц, являющихся представителями осетинской нации, строки о ваших чувствах кажутся такими не правдоподобными.
Прошу прощения, если строки звучат холодно, я не старался вкладывать в них душевное тепло. Я, просто, написал то что думаю.
Ой, спроси у моих детей про все гадости и колкости, которые я им отвешиваю...:D Думаю, что если посчитать, то в адрес ингушей этих самых "колкостей" будет гораздо меньше, чем в адрес моих РОДНЫХ детей:D
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Хотя бабушке наверняка приятно слушать комплименты:D
Сам ты "бабушка":D
Но комплименты приятно слушать однозначно:)
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ну да... ей это нравится... Ну, дрянь просто... Ну, не исправить её, эту суку...
В этой "диаспоре" только один есть более или менее адекватный человек..., и это не Софико однозначно... И даже не ДТ-52,.. если кто-то вдруг о нём подумал...
-
Цитата:
Сообщение от
Blak
Следи за речью. Я более чем уверен, что смелый ты только в сети. На работу говоришь не вышли? А что вы тогда творили над самыми слабыми представителями народа ты не знаеш? Ты таким тоном, бамбук, дома у себя разговаривай. Или мне в лицо попытайся. Насчёт молока на губах - мне, дурень ты, уже 30 лет и насмотрелся я и фото-, и видео-документов по 92 году, и с пострадавшими говорил.
Тебе 30? Не сказал бы по твоему бесноватому желанию со всеми встретится. В общем, отдохни.
Ингуши не вышли на работу в тот день 92 года.
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ну да... ей это нравится... Ну, дрянь просто... Ну, не исправить её, эту суку...
В этой "диаспоре" только один есть более или менее адекватный человек..., и это не Софико однозначно... И даже не ДТ-52,.. если кто-то вдруг о нём подумал...
Что с нее взять...
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Тебе 30? Не сказал бы по твоему бесноватому желанию со всеми встретится. В общем, отдохни.
Ингуши не вышли на работу в тот день 92 года.
Мне абсолютно безразлично твоё мнение относительно моих желаний и действий на сайте. Просто перед тем как хамить, иногда задумывайся, сможеш ли ты сказать то же самое в лицо. Я смогу. И готов подтвердить.
Ты лицемер. Просто "не вышли на работу"? Это было причиной убийства тысяч людей? Встреться со мной и точно также "НЕ ВЫЙДЕШ НА РАБОТУ", никогда не выйдеш.
И вот ещё, таким тоном говори со своими братьями, сёстрами, друзьями т.д.
Ты отлично понимаеш, что мы с тобой далекоооооо не друзья. Честно скажу, встреча с тобой - мне безразлична. Бог даст - встретимся, всё в Его воле.
Просто мне было интересно увидеть что у тебя внутри. Увидел. Ничего другого увидеть и не ожидал. Лицемерие, ложь и всё это выражено в пустых, высокопарных фразах.
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
А что вы злитесь на людей? Вас же веселит обсуждать наших погибших от ваших рук. Тоже дети гибли, но вы это обсуждаете и, очень часто, с паскудной иронией. Кстати, за языком следите. Не нравится чтото, уходите с сайта. Без таких посетителей никто особо скучать не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Blak
Мне абсолютно безразлично твоё мнение относительно моих действий на сайте.
Я не хамил. Хамил ты.
Цитата:
Просто перед тем как хамить, иногда задумывайся, сможеш ли ты сказать то же самое в лицо. Я смогу. И готов подтвердить.
Ты прям как Полкан перед неизвестностью.
Цитата:
Ты лицемер. Просто "не вышли на работу"? Это было причиной убийства тысяч людей?
Не вышли на работу. Они бежали, ибо из них сделали бы фарш. Это и есть доказательство спланированной агрессии.
Цитата:
Встреться со мной и точно также "НЕ ВЫЙДЕШ НА РАБОТУ", никогда не выйдеш.
Ты меня напугал.
Цитата:
И вот ещё, таким тоном говори со своими братьями, сёстрами, друзьями т.д.
Ты отлично понимаеш, что мы с тобой далекоооооо не друзья.
Обрати внимание, что ты сам впервые обратился ко мне, причем хамским тоном. Это твое воспитание?
Цитата:
Честно скажу, встреча с тобой - мне безразлична. Просто мне было интересно увидеть что у тебя внутри. Увидел. Ничего другого увидеть и не ожидал. Лицемерие, ложь и всё это выражено в пустых, высокопарных фразах.
Докажи, что я лгу.
-
Да все фото и видео уже в сети висят. А спланирована агрессия была кем? Не вами ли? А? Ты горд тем, что от вас бежали женщины, дети и старики? "Боец", который этим гордится, не боец, а г..но и в бою с серьёзным противником, обычно, сдаёт "все анализы кроме крови". Встречался я с такими и не однократно.
-
Железный дровосек;
"..Ты меня напугал."
-Ирония скрывающая новый вид доблести - виртуальный)))))
Железный дровосек;
"Ты прям как Полкан перед неизвестностью."
- Нет, парень, Полкан - это ты. Мне волки ближе псов.)))
-
"Обрати внимание, что ты сам впервые обратился ко мне, причем хамским тоном. Это твое воспитание? "
- А ты считаеш, что я не имею права отвечать честным хамством на "воспитаную" ложь?))))))))))))))))))
-
Не нравится чтото, уходи с сайта. Без таких посетителей никто особо скучать не будет. Я, например, на осетинские сайты не захожу. 1 раз был, год назад. Не интересно. Даже поспорить не с кем.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Софико, закрой свой рот.
Следите за своей речью, милейший.Вы переходите на моветон.
Возможно Вас не учили хорошим манерам, но разговаривать в таком тоне я Вам не дам.
-
Просьба ко всем юзерам не переходить на личности и оставаться в рамках дискуссии.Вы не на рынке "Глобус"
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Сам ты "бабушка":D
Но комплименты приятно слушать однозначно:)
Нет я "дедушка" :D При определенных раскладах ты тоже им была бы :eek:
Впрочем по своим морально-волевым качествам ты и есть он. Без обид, но кто-то же должен быть в роли мужчин. Ваши женщины с этим хорошо справляются. Не скажу что к сожалению, но тот кто должен быть по природе мужиком стоят с двустволкой за вашими спинами.
как тебе комплимент?