Ответ: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Стерва пришла после отпуска. Ты уже давно не в моде. Можешь убираться старушка вон!!!
Вот прям всё время забываю спросить у вас с Адлером, что мне делать... - то ли заходить, то ли не заходить:p И что бы это значило?)))
Видимо, просто ваше мнение о моей скромной особе меня абсолютно не интересует...)
Иногда читая чьи-либо посты ты как бы представляешь этого человека,ну там ассоцируешь его с какими нибудь литературными героями например.
Скарлетт-определенно Табаки из Киплинга:)
А Адлер и Инвинсибл-определенно из волчьей стаи!:).
Пацаны смотрите не промахнитесь:)
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Иногда читая чьи-либо посты ты как бы представляешь этого человека,ну там ассоцируешь его с какими нибудь литературными героями например.
Не знаю как Адлер, но я буду метить ей прямо в глаз ;)
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Не знаю как Адлер, но я буду метить ей прямо в глаз ;)
Зачем калечить? Пускай идет на север, т.е. на восток, а еще лучше на Ближний Восток)))
Да бросьте вы,человек в гости зашёл..
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Табаки, гришь? А кто тада Шерхан?))) Ау, не вижу...))
Дорогуша - я - "кошка, гуляющая сама по себе", и где хочу, там и хожу, что хочу, то и говорю.... - причём абсолютно без прикрытия...:p, но от твоих "снайперов" уж как-нить увернусь... собственными силами..., ты смотри сам не попади под раздачу, да вместе со "снайперами"... хе...) из "волчьей" стаи которые...))) Мне то сдаёЦЦа, что они больше рыжих собак напоминают:p
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Да бросьте вы,человек в гости зашёл..
А я думала, что пашти шта домой;)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Дорогуша - я - "кошка, гуляющая сама по себе", и где хочу, там и хожу, что хочу, то и говорю.... - причём абсолютно без прикрытия...:p, но от твоих "снайперов" уж как-нить увернусь... собственными силами..., ты смотри сам не попади под раздачу, да вместе со "снайперами"... хе...) из "волчьей" стаи которые...))) Мне то сдаёЦЦа, что они больше рыжих собак напоминают:p
Ты видно дальтоник, только у тебя все в рыжем цвете :p
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Ты видно дальтоник, только у тебя все в рыжем цвете :p
Ой, я тока щас на твою аватару внимание обратила...))))))))))
Я, может, и дальтоник (ет не страшно), а ты вот, кажеЦЦа, манией величия страдаешь... Жалко тя, канешна, разочаровывать, но ты не тянешь даже на Шерхана)))
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Кажется Мота тебе все популярно обьяснил по поводу "рыжих собак" и о том,как они меняют свои "породы". Ныне они из породы "аланской".Больше МНЕ говорить с тобой,жалкой........:)....не о чем. Лишь тратить слова:)