А царское время когда началось не подскажешь?
Вид для печати
А царское время когда началось не подскажешь?
Железный Гомосек ты и суда пробрался). Вообще удивляюсь кто ещё читает то что ты пишешь и тем более отвечает тебе. Ведь столько лжи сколько выдаешь ты, ни один даже осетинский историк не выдает.
Несколько позже в группу Ланге был заброшен немец-радист Швейффер.По национальному составу диверсанты-парашютисты распределялись следующим образом: немцы -15 человек, кабардинцы – 3; чеченцы – 13; грузины – 2; осетины – 21; русские – 1; ингуши – 16; казахи – 1; дагестанцы – 5. Все диверсанты-парашютисты, входившие в состав перечисленных команд, были одеты в немецкую военную форму. Кроме того, некоторые из них имели на свои фамилии немецкие удостоверения, скрепленные печатями, где указывалась цель засылки в Чечено-Ингушетию. http://www.slavrus.net/digest/article.php?n=0408&a=12 ================
Для информации. А то осетины всегда попрекают этой группой ингушей.
Однако ты уважаешь гомосеков !....аж с большой буквы написал...Цитата:
Железный Гомосек ты и суда пробрался).
Отправляйся в пожизненный игнор за свои оскорбления. Теперь уже точно. Если модераторы сего форума не видят твоих выходок, то я разберусь с тобой сам.
Больше не пиши мне и можешь даже не отвечать на этот пост - я все равно тебе не отвечу. Ты вообще не отвечаешь за свои слова. Твое кредо - нести фальш и оскорбления. Опять даешь ингушский источник, хотя я просил этого не делать. Но видимо незаинтересованные источники, подтверждающие твои слова, не существуют. Общение с тобой совершенно бесцельно.
Прощай.
Если брать на душу населения, то ингушей относительно этого было больше всего.
С той же ссылки:
Группы
Численность групп, человек
Оберлейтенанта Ланге 30
Унтер-офицера Реккерта 12
"Полковника" Османа Губе 5
Осетина Дзугаева 5
Осетина Зосиева 4
Ингуша Хамяиева 8
Ингуша Хаутиева 6
Чеченца Селимова 6
Групп у осетин 9, у ингушей - 14, хотя общая численность ингушей было раза в три меньше, чем осетин. Т.о. на душу населения у ингушей групп в 4 с лишним раза больше!
Я имею ввиду 18 век. Когда ингуши и осетины стали заселять равнину. Только не утверждай, что это ингуши оттеснили кабардинцев. Это русские их оттеснили. Тебе известно, сколько адыгов было уничтожено? Около 90%! Когда-то их было в 5 (!) раз больше, чем чеченцев. 500 тыс. против 118. Причем речь идет только о шапсугах, если не ошибаюсь. Когда-то это был относительно Кавказа огромный этнос.