Ответ: Сильно,не правда ли?
Салам Алейкум, вайнахи! Зашел случайно на огонек, надеюсь никого не задел? А ребята молодые разошлись не на шутку, еще не разобрался что делят, но уже воротит от грязи. В последний раз в 85г. был в Ингушетии в Ачалуках у друга на проводах в армию. Ничего и никого не боялся, село как село. Чем богаты были, тем и рады. Интересно сейчас такое возможно, осетину без мордобоя по Ингушетии проехать? Наверно кто-нибудь скажет: ну вот осетин-лис пришел, будет про "мир петь". Думаю бесполезно. В одной стране столько лет живем, да только по разным законам. Был знаком лично с Цароевым Магомедом. Он лет на 20 старше меня, сибирский ингуш. Мужик голова! В 92-ом спросил я его, неужели если его соплеменники начнут войну, неужели он в меня стрелять будет не задумавшись? Он сказал: "какая война? Я сорок лет прожил и еще сорок прожить хочу. У меня есть ВСЕ, что человеку нужно. Бизнес в Сибири, дом в Малгобеке." Я бы наверно хотел иметь такого соседа, Разница в том что мне осетину это понять легче. А Магомеду....ему ваша национальная антиосетинская политика и тогда спокойно жить не дала и сейчас не даст. А осетинам тем более. Думаете если Пригородный район перейдет под ингушское управление все сразу станут богатыми и счастливыми. Да вроде раньше ингуши неплохо там и жили, при советской власти. КОМУ ОНИ МЕШАЛИ??? Своим же. Все от зависти господа. за 20 лет говорят осетины, ингушей стало в 2 раза больше. Меня это не огорчает, но и не радует. В два раза больше молодых парней которые с рождения горячо верят что во всех бедах виноваты осетины. Действительно радости мало. Мне боятся нечего. Если Всевышнему будет угодно, погибну за других как мужчина. Не хочется погибать по вине дураков-националистов. "Сорок лет прожил и еще сорок прожить хочу" Привет тебе, Магомед.
КАЗБЕК
Настоятельная просьба - оставаться в рамках дискуссии и не переходить на личные разборки.Всё в личку.Как новичку форума,ограничимся этим.
Железный дровосек
Предупреждение.Следующее предупреждение Бан.
Цитата:
Сообщение от
Goyim
Салам Алейкум, вайнахи! Зашел случайно на огонек, надеюсь никого не задел? А ребята молодые разошлись не на шутку, еще не разобрался что делят, но уже воротит от грязи. В последний раз в 85г. был в Ингушетии в Ачалуках у друга на проводах в армию. Ничего и никого не боялся, село как село. Чем богаты были, тем и рады. Интересно сейчас такое возможно, осетину без мордобоя по Ингушетии проехать? Наверно кто-нибудь скажет: ну вот осетин-лис пришел, будет про "мир петь". Думаю бесполезно. В одной стране столько лет живем, да только по разным законам. Был знаком лично с Цароевым Магомедом. Он лет на 20 старше меня, сибирский ингуш. Мужик голова! В 92-ом спросил я его, неужели если его соплеменники начнут войну, неужели он в меня стрелять будет не задумавшись? Он сказал: "какая война? Я сорок лет прожил и еще сорок прожить хочу. У меня есть ВСЕ, что человеку нужно. Бизнес в Сибири, дом в Малгобеке." Я бы наверно хотел иметь такого соседа, Разница в том что мне осетину это понять легче. А Магомеду....ему ваша национальная антиосетинская политика и тогда спокойно жить не дала и сейчас не даст. А осетинам тем более. Думаете если Пригородный район перейдет под ингушское управление все сразу станут богатыми и счастливыми. Да вроде раньше ингуши неплохо там и жили, при советской власти. КОМУ ОНИ МЕШАЛИ??? Своим же. Все от зависти господа. за 20 лет говорят осетины, ингушей стало в 2 раза больше. Меня это не огорчает, но и не радует. В два раза больше молодых парней которые с рождения горячо верят что во всех бедах виноваты осетины. Действительно радости мало. Мне боятся нечего. Если Всевышнему будет угодно, погибну за других как мужчина. Не хочется погибать по вине дураков-националистов. "Сорок лет прожил и еще сорок прожить хочу" Привет тебе, Магомед.
Ва-алейкум Салам!
В два раза больше молодых парней которые с рождения горячо верят что во всех бедах виноваты осетины.А как у вас дело с этим обстоит?
И вот это:Мне боятся нечего. Если Всевышнему будет угодно, погибну за других как мужчина.тоже не айс!
А это нормально:Не хочется погибать по вине дураков-националистов.
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Ва-алейкум Салам!
В два раза больше молодых парней которые с рождения горячо верят что во всех бедах виноваты осетины.А как у вас дело с этим обстоит?
И вот это:Мне боятся нечего. Если Всевышнему будет угодно, погибну за других как мужчина.тоже не айс!
А это нормально:Не хочется погибать по вине дураков-националистов.
Горячий парень))
Цитата:
Ну, теперь ардабоны заходят с другой стороны... и как только не надоест. Надо полагать, что этот елей предназначен для Дениса. Если в разговоре участвует неингуш, то как тут не пустить типа крокодиловой слезы и своим, якобы, смирением и миролюбием, ярко контрастирующим на фоне, так называемой, агрессивности оппонентов, показать кротость осетин и коварство ингушей... Обязательно в рассказе должен присутствовать ингуш-друг (что само по себе большая редкость, ибо ингуши с кем попало дружбу не водят), который, как бы являясь исключением, своей добропорядочностью, со слов рассказчика, должен убедить окружающих о высокой степени толерастости осетин, их непредвзятости, умении различать, что есть хорошо и что есть не очень хорошо. Которые, дескать, поплатились и еще расплачиваются за свою доверчивость, ведь, не зря этот субчик говорит, что виртуальный Магомед, не моргнув глазом, успокоил его насчет своих действий в решающий момент 92 года. То есть, этот нехороший товарищ, как бы даже не намекает, а уверенно констатирует факт, о якобы подготовленности и осведомленности всех ингушей о начале военных действий против, мирно, как всегда, спящих осетин.
Цитата:
Был знаком лично с Цароевым Магомедом. Он лет на 20 старше меня, сибирский ингуш. Мужик голова! В 92-ом спросил я его, неужели если его соплеменники начнут войну, неужели он в меня стрелять будет не задумавшись? Он сказал: "какая война? Я сорок лет прожил и еще сорок прожить хочу.
Чиста асетинский прием... еще слышал о том, как один такой же м....к, чинно так, с достоинством, каким только можно обладать в виртуале, рассказывает, как один ингуш, тоже друг(друзей развелось...) за 2 дня до часа Х забрал свои документы из школы и уехал!? То есть, это у него есть доказательство того, что все ингуши заблаговременно уехали, мол, знали про все. А почему этот ингуш не сообщил об этом другим владикавказским ингушам, в результате чего те попали в заложники, и даже писатель, 82 летний Базоркин вместе со всей семьей, про это тот м...к умалчивает. Тоже чиста по осетински... главное солгать, да побольше, помасштабнее, авось где-то, что-то, да останется. Так рассуждал один, тоже, нехороший товарищ, геббельс назывался, вот с этого нехорошего товарища и берут сегодня пример современные осетинские нацисты.
Цитата:
Думаете если Пригородный район перейдет под ингушское управление все сразу станут богатыми и счастливыми.
Ты даже не представляешь себе, до какой степени! Конечно, потомкам безродных пришельцев этого не понять, куда там.
Цитата:
Да вроде раньше ингуши неплохо там и жили, при советской власти. КОМУ ОНИ МЕШАЛИ???
Хороший вопрос!
Задай его архитекторам этнических чисток и геноцида ингушей, военным преступникам и виновникам всех бед, которые в будущем обрушатся на осетин.
Галазову, Кантемирову, Тезиеву, их идейным вдохновителям - Блиеву и Бзарову и многим, многим "героям" осетии.
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Ну, теперь ардабоны заходят с другой стороны... и как только не надоест. Надо полагать, что этот елей предназначен для Дениса.
Именно для него и предназначен. И он (т.е., я) это хорошо понимает. Приём тот ещё... На меня не действует. Я достаточно долго прожил в СССр и таких приёмов понасмотрелся. "Ах, братья. что нам делить? Тем более ваше мы уже прибрали к рукам и пределивать с вами не собираемся"... Тем более, что разговор товарищ водит всё о том же - о Пригородной землице. Кто о чём, о хохол о сале, надеюсь не обидел мусульман.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Всегда приятно говорить с человеком, которого считаю умнее себя. Во всяком случае, образованней по обсуждаемому вопросу. Это я опять без иронии.
.
А вот тут, то, батенька Дровосек, как сказал бы Ильич, Вы в корне не правы... В корне неправы.
По обсуждаемому вопросу Вы с пользой бы побеседовали бы с моим дедом - вот кто был знаток! Но жизнь человеческая не бесконечна, к сожалению. Он умер глубоким стариком, как раз когда Вы учились в школе, в 1990 году. Я же только дважды бывал с экспедициями Школьного археологического кружка при нашем Универе в Кабарде и под Майкопом. Так что никаким знатоком в этом вопросе я не являюсь и, думаю, что любой участник форума, считая и Вас, имеет в обсуждаемой теме занчительное преимущество передо мной. Вот если бы Вы захотели побеседовать со мной об истории католических орденов (или католич. епархий в Крыму и в Тане), финоугорской археологии (в частности Лен. области) или генеалогии владетельных домов Европы и русскому родословию - вот тут бы я был Вам полезен, предполагаю. А так, повторяю со своей всегдашней едкой иронией, как говорилось в старом анекодоте: "А потом придёт товарищ Троцкий и скажет: Ленин умер, ну и х.. с ним. И вот тут-то, Наденька, он будет в корне не прав, в корне не прав...", ликующим тоном восклицал Вождь. Это он говорил после того, как просил жену после смерти отрезать ему кое-что и положить в баночку со спиртом - для сохранения. Только не обижайтесь, пожалуйста - я не имею ввиду Вас обидеть или задеть этой старинной шуткой. Мне, вообще, нравится Ваша манера спорить, пока Вы не начинаете интересоваться номерами телефонов.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Именно для него и предназначен. И он (т.е., я) это хорошо понимает. .
:D Дорогая редакция, хоть и пишу вас совсем не в первый раз, но всё равно с вас фигею))))))))))))
Нашли мне тоже - "полномочного представителя" Великого Русского Народа... А ничё, что у него фамилия Непоймикто? :D
А сам-то, сам ("представитель") - тоже щёки надул, и эдак важно: - "О, йа, йа, натюрлих, их бин молто импотанте персона, и поэтому их бин всё понимайт, мио каро ингуши...
Я целых уна раз стато в Кабарде, и ещё уна волта ера ин Майкоп... Аллора, они меня хрен надуют..."
Цирк, короче :D
Но вы продолжайте, продолжайте - пока всё очень весело:)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
:D Дорогая редакция, хоть и пишу вас совсем не в первый раз, но всё равно с вас фигею))))))))))))
Нашли мне тоже - полномочного представителя Великого Русского Народа... А ничё, что у него фамилия Непоймикто? :D
А сам-то, сам ("представитель") - тоже щёки надул, и эдак важно: - "О, йа, йа, натюрлих, их бин молто импотанте персона, и поэтому их бин всё понимайт, мио каро ингуши...
Я целых уна раз стато в Кабарде, и ещё уна волта ера ин Майкоп... Аллора, они меня хрен обманут..."
Цирк, короче :D
Но вы продолжайте, продолжайте - пока всё очень весело:)
Цирк не цирк, а Вам весело, милая Скарлет - и то хорошо. Потом, я не являюсь дипломатом и меня никто не уполномачивал представлять Великий русский Народ. Так что, исключительно из личных побуждений. И потом - кто-то мне симпатичен, кто-то нет.. Не по национальному же признаку. Вот мне очень Железный Дровосек симпатичен. Не потому , что он осетин или железный. Просто, интересный собеседник (и не только для меня, кстати).
Фамилия моя Непоймикто? Это как понимать? Как намёк на нерусское происхождение? Так я и не скрываю, что во мне много кровей намешано - так что как раз самый что ни на есть русский и есть, извините за каламбур. Если вы на предмет еврейской крови - так уже писал, кажется, не еврей я. Ну, не еврей, самому обидно. Хотя быть католиком в современной России это почти что быть евреем. Правда, такое отношение завелось только после 1991, когда все вокруг вдруг стали православными. А до этого даже и не подозревали об этом. А я вот, не для хвастовства напишу, и до 1991 знал, что католик.
Что бывал у вас на Кавказе не очень часто - так Вам от этого даже проще упрёки предъявлять. А если бы я написал, что сиднем у вас просидел 10 лет? Ну и по поводу языков -я не полиглот но 3-4 знаю и того довольно. А для среднестатистического русского даже многовато. Кстати, Ваше обращение к итальянскому очень порадовало. Как и едкость. Вот только не понял, кто "они" меня обманут? Не обманывал же пока никто.
А вообще, порадовали, неизменной нежностью. Ваш Д. (не Дровосек).
Цитата:
Сообщение от
Denis
Цирк не цирк, а Вам весело, милая Скарлет.
:D Только не говорите, что Вы специально для меня представление устраиваете, а то ж я ща тоже щёки надую :D Или расплачусь - от умиления...:p
Цитата:
Фамилия моя Непоймикто? Это как понимать?
Вот как написано, так и понимать, - без малейшей привязки к национальности и вероисповеданию...:D
Цитата:
Что бывал у вас на Кавказе не очень часто - так Вам от этого даже проще упрёки предъявлять.
Не ОЧЕНЬ ЧАСТО?:eek: Два раза за всю жизнь с археологами - это как бы "не ОЧЕНЬ часто"...:D
Да это просто вообще НИЧЕГО! НОЛЬ!
Это не даёт Вам права со знанием дела тут рассуждать о том, кто из нас прав, а кто виноват...
Понимаете, о чём я? Вы - просто НИКТО! Вы - НЕ В ТЕМЕ! И потому рассуждать на эту ТЕМУ - никакого ПРАВА не имеете! Вот и всё, что требовалось доказать...
Вы знаток "истории католических орденов"? Ну, вот и рассказывайте про эту историю - я лично даже с удовольствием послушаю, и спорить даже с Вами не буду...:) Но кому нужно Ваше мнение о том, в чём Вы "ни ухом, ни рылом"? Да никому... (Ну, кроме ингушей, разумеется...:D Им то как раз - чем меньше Вы знаете, тем онО лучше):p
Ладно - ингуши Вам льстят, что, мол: вот - осетины тут на Дениса оглядываются... Но себе то самому зачем врать?))) Если Вы не совсем дурак, то должны уже были понять, что вот лично для меня авторитетов вообще крайне мало в том, в чём я сама совсем даже неплохо разбираюсь... И также для ЛЮБОГО осетина, который знает о конфликте не понаслышке, а изнутри... Поэтому ни Ваше присутствие, ни Ваше отсутствие никого из нас совершенно не колышет...
Так что - рассуждайте на тему "католических орденов", можете открыть он-лайн курсы итальянского языка, но не лезьте туда, в чём Вы совершенно ничего не понимаете...)