Ответ: ВНИМАНИЕ! ОСЕТИНСКИЙ ФАШИЗМ
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Bruno
Моздокский район наполовину наш
:D
Цитата:
Сообщение от
Bruno
..образуется Дигорская республика Осетия (ДРО), со столицей в городе Дигора, или Алагир. ...
А зачем этим бродягам государство на Кавказе - пускай на Памир к ягнобцам своим едут.....Добрый ты Бруно.Как наши предки.Поэтому у нас сейчас проблемы с ними.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
:D:D
Да я это уже давно знаю, чё уж тут запоминать?)))))))) (Вот блин, похоже, что и вправду дигорка):D
Неужто чиколинская?)
А те дигорцы, которые христиане - это тоже особая раССа, или уже так себе, второй сорт?:p
А эти "ДИГОРЦЫ",ЕЩЁ БОЛЕЕ УНИКАЛЬНЫ,ЧЕМ ВЫ.... Я тебе скажу где "ОСОБАЯ РАССА ДИГОРЦЕВ"проживает : ЧИКОЛА,ЛЕСКЕН,ХАЗНИДОН,ЗАМ НКУЛ,КАРЦА,БАКСАН(КАБАРДИН О-БАЛКАРИЯ ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО МОИХ РОДСТВЕННИКОВ ПРОЖИВАЕТ), а эти ничтожеств из Дигоры ,я и вовсе их за людей не считаю.... КАФИРЫ они .... Если они говорят на дигорском диалекте(кстати у них другое произношение),это не означает,что они из нашей "ОСОБОЙ РАССЫ"....Если я стану говорить на африканском ,от этого я ею не стану....Так как нас дигорцев отличает ИМАН в сердце....
Аз махецай хъабар хъал дан... Дигорон кай дана уомай.... Ма ду дар хъуама гъал уай дахецъай...Фал дахе одхассаге хуызан авдесис... Ота макана...
(сиииипло так) ...да Скарлет,это тебе не мелочь по карманам тырить:p:p:p:p:p:p:p
"Хмыря" помниш?
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
(сиииипло так) ...да Скарлет,это тебе не мелочь по карманам тырить:p:p:p:p:p:p:p
"Хмыря" помниш?
:D кто ж этому хмыренку на хмыря накапал?:D
Цитата:
Сообщение от
АЙША15r
А эти "ДИГОРЦЫ",ЕЩЁ БОЛЕЕ УНИКАЛЬНЫ,ЧЕМ ВЫ.... Я тебе скажу где "ОСОБАЯ РАССА ДИГОРЦЕВ"проживает : ЧИКОЛА,ЛЕСКЕН,ХАЗНИДОН,ЗАМ НКУЛ,КАРЦА,БАКСАН(КАБАРДИН О-БАЛКАРИЯ ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО МОИХ РОДСТВЕННИКОВ ПРОЖИВАЕТ), а эти ничтожеств из Дигоры ,я и вовсе их за людей не считаю.... КАФИРЫ они .... Если они говорят на дигорском диалекте(кстати у них другое произношение),это не означает,что они из нашей "ОСОБОЙ РАССЫ"....Если я стану говорить на африканском ,от этого я ею не стану....Так как нас дигорцев отличает ИМАН в сердце....
Круто)
Только одна маленькая помарочка)
Заманкул - мусульманское село, но отнюдь не дигорское... И этого не может не знать осетин, даже если он представитель "Особой раССы":D:D:D
Цитата:
Сообщение от
Bruno
Ликвидация "республики Южная Осетия". Цхинвальский, Джавский и Ахалгорский районы возвращаются по юрисдикцию республики Грузия. Ликвидация "республики Северная Осетия-Алания". Пригородный и Правобережный районы переходят в состав республики Ингушетия. Моздокский и Кировский районы переходят в состав Кабардинской республики. На территории Дигорского, Алагирского, Ардонского и Ирафского районов, образуется Дигорская республика Осетия (ДРО), со столицей в городе Дигора, или Алагир. Как вам такой расклад на будущее (похоже близжайшее, учитывая стремительный развал РФ) обустройство Центр-го Кавказа?
:D:D:D Делите шкуру медведя? Ну, делите, делите...:D Только вы забыли, что он ещё не убит...:D Так что поосторожней, а то как бы он вас на куски не порвал... - в очередной раз...
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
:D:D:D Делите шкуру медведя? Ну, делите, делите...:D Только вы забыли, что он ещё не убит...:D Так что поосторожней, а то как бы он вас на куски не порвал... - в очередной раз...
Это про русского медведя? Или вместо шакала случайно медведя вписала?
Цитата:
Сообщение от
Дофин
Это про русского медведя? Или вместо шакала случайно медведя вписала?
Прям напрашивалось написать - "сам ты шакал", ну да ладно, не буду лишний раз напоминать...:p
А русского медведя от осетинского барса я никогда не отделяла и отделять не собираюсь...
И тот, и другой вполне в силах порвать на куски любых шакалов, а если они вместе, так даже у волков нет шанса...
Однако в этом случае я про того медведя, который из пословицы - "делить шкуру неубитого медведя" - не слышал про такую?:) Аллегория, понимаешь...:p