ЖД,ну и жалкий ты тип....У тебя после того,как ты пришел сюда комплексы все более прогрессируют. Ты уже настолько жалок,ничтожен,и в своей безысходности заикаясь задыхаешься,что мне становится жалко тебя.
ЖД тебя ПОРВАЛИ. "Изрубили на дрова" (я предупреждал).И тебя,и Нерасту,этот даун Кудайраг показал что он не больше чем свинья,он показал всю "КУЛЬТУРУ осетии",ругаясь матом на МИРОВУЮ религию.Скарлетт-объект насмешек,ее превратили в чучело. Румата потерял веру в себя,получил пинок под зад,и ушел гавкая как жалкая дворняшка.
Вы прийдя сюда претендовали на многие качества,на ум,на эрудированность,на чувство юмора. Но в людях не так смешны те качества,которыми они обладают,как те,на которые они претендуют........Вас уничтожили. Вас обсмеяли. Затоптали и не стали даже плевать.Жалко..Вы нам не ровень.И это сделали кто? "Необразованные Ингуши".....и это вам ПЕРВОЕ ЗНАМЕНИЕ![]()

....У тебя после того,как ты пришел сюда комплексы все более прогрессируют. Ты уже настолько жалок,ничтожен,и в своей безысходности заикаясь задыхаешься,что мне становится жалко тебя.
).И тебя,и Нерасту,этот даун Кудайраг показал что он не больше чем свинья,он показал всю "КУЛЬТУРУ осетии",ругаясь матом на МИРОВУЮ религию.Скарлетт-объект насмешек,ее превратили в чучело. Румата потерял веру в себя,получил пинок под зад,и ушел гавкая как жалкая дворняшка.