Нет, дело в том, что в онлайн показывало одновременно 2 Александра, у одного один ip у другого другой. Один видел сообщение о запрете, а другой был на главной странице форума.
Вид для печати
я не знаю, что значит "прокси", а тем более "американский" :))) но есть предложение, раз он никак не исчезнет с этого форму, просто удалять его сообщения, а в качестве причины писать большими буквами "уважай хозяина дома, в котором ты находишься" :)
уважай религию, уважай культуру, уважай нормы ...
я бы удалила посты под №№2 и 5 в теме галгайки про мытье рук, не нужно ему позволять так высказываться. и ответные сообщения, включающие его слова. Одиокий Волк не удаляет почему-то, а Уммы не видно пока :(
Согласен. Я думаю Халхайстер добавит модераторам полномочий как только прочтет эти предложения. В принципе можно было бы даже дать права всем, кто имеет статус "галгай".
Прекрасная возможность показать осетинскую глупость.Цитата:
я бы удалила посты под №№2 и 5 в теме галгайки про мытье рук, не нужно ему позволять так высказываться. и ответные сообщения, включающие его слова. Одиокий Волк не удаляет почему-то, а Уммы не видно пока
Вообще, считаю, что просто удаление постов, не содержащих нецензурные выражения, удалять не надо. Лучше взвешенно ответить и выставить провокатора дурачком. Потенциал наших посетителей-ингушей на много выше, так надо его использовать.
Поймите, что на сайте постоянно работают самые популярные в мире поисковики (за исключением российских), порой на сайте бывает до 50 роботов. Давайте работать.
Жаль, что у нас не работает англоязычная и немецкая версия, это был бы настоящий информационный прорыв.
"Знакомый" занимается этим вопросом и надеюсь, что решит.
Не кажется ли вам, что этого Авонесяна следует "попросить" сменить ник, а то получается он говорит как армян, от имени армян...
Cогласен с Ингушевичем
ЦIур бол воал из гIалгIашт е, кхыч къаман наха е (эрмалой) йикъе)