Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ингушская оппозиция как идеологическое подразделение власти.

Ингушская оппозиция как идеологическое подразделение власти.

Уже давно у меня возникло чувство, что в результате деятельности нашей т.н. "оппозиции" выигрывает только власть, против которой она борется. Сейчас, после прошедшего съезда, это чувство только усилилось.
    Интересно, такое чувство возникло только в моей голове или такие мысли приходят и ваши головы?

Старожил форума Аватар для Steel
    Допущенная в парламенты по всей РФ такая.Это еще при "демократе" Ельцине было сделано чтобы Семья могла без проблем решать свои экономические вопросы.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Так может имеет смысл приложить усилия, что бы нейтрализовать это структурное подразделение и приступить к созданию реальной конструктивной оппозиции?

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Так может имеет смысл приложить усилия, что бы нейтрализовать это структурное подразделение и приступить к созданию реальной конструктивной оппозиции?
    В мою последнюю поездку домой, я много спорил на эту тему! У ингушской ( назначенной) оппозиции слишком много пустых разговоров! Мне интересно, почему Абадиев влез во все это?! Раньше я был другово мнения о нем. Я думаю, что оппозиция обязана помогать и приносить пользу людям , активно бороться с произволом чиновников, добиваться и отстаивать права наших людей! Если встревать во все это, то нужна позитивная программа действий, нужны дела для людей, а не слова!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уважаемый форумчанин
    Не пойму я Вас- если Вас смущают листки с подписями о проведении нормальных выборов- то зачем Вам оппозиция? Вы же вроде там, во главе с главным стратегом -на берегу собираетесь ждать?)
    А если серьезно-то не надо забывать о системе. Система так сделана, что не допустит реальной оппозиции. Хашагульгов попытался стать оппозиционером, только попытался.
    Раздавят мгновенно.

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    В мою последнюю поездку домой, я много спорил на эту тему! У ингушской ( назначенной) оппозиции слишком много пустых разговоров! Мне интересно, почему Абадиев влез во все это?! Раньше я был другово мнения о нем. Я думаю, что оппозиция обязана помогать и приносить пользу людям , активно бороться с произволом чиновников, добиваться и отстаивать права наших людей! Если встревать во все это, то нужна позитивная программа действий, нужны дела для людей, а не слова!
    Наши оппозиционеры не назначены. Нет. Они сами таковы. Любая идеология имеет идею, в том числе и идеология оппозиции. Недовольных столько много, что в одной Ингушетии в период суверенной демократии Зязикова, завелось более 200 официально зарегистрированных общественных организаций. Все это были потенциальные кандидаты, у которых не было технологии.
    Технологию разработал М. Евлоев, я так думаю. Опальный помпрокурора, окончивший с отличием юридический факультет, сбежал от РСА крышу его злейших врагов Шаманова и Келигова. Вот здесь и раскрылся талант и ловкость юриста. Это была первая серьезная оппозиция Руслану Аушеву, подкрепленная одобрением Кремля.
    Именно они "нашли" ММЗ в Астрахани и предложили его кандидатуру Путину. План был прост. Отстранить Аушева, что бы лишить административного ресурса братьев Гуцериевых, через суд отстранить главных конкурентов ММЗ,
    нагнать на участки "маски шоу", и протащить его хотя бы во второй круг. А во втором круге вбросить нужное количество бюллетеней и проконтролировать подсчет голосов. А для публикации некоторого компромата на РСА был создан оппозиционный сайт Ингушетия.ру
    Всплеск этой системной оппозиционной активности подтолкнула "победа" ММЗ на выборах. К тому времени из антиаушевской оппозиции МЕ стал лидером антизязиковской оппозиции.

Дела подковёрные.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Допущенная в парламенты по всей РФ такая.Это еще при "демократе" Ельцине было сделано чтобы Семья могла без проблем решать свои экономические вопросы.
    У нас нет оппозиции, оппозиции нет и в стране в целом. Нынешние недовольные, типа Навального, это не прикормленные бунтари, а все остальные поисковики своего счастья, готовые к любой форме сотрудничества ради собственного блага. Как только кому-либо из оппозиции достается краюха хлеба от барского стола, тут же меняется стиль и почерк. Примеров сколько угодно даже в нашем скромном ингушском движении сопротивления.

Ваши права