Ответ: Объединение Ингушетии и Осетии.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
)))))))) Можно?) Наоборот?)))))
Хотя я за то, чтобы ВМЕСТЕ - и на правом, и на левом)
С тобой я согласен,милая. Но это если объед-ся то конечно об этом можно и не спорить
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Ответьте мне на такой вопрос. Допустим Осетия и Ингушетия объединились, как при этом поведет себя Чечня ? Насколько я знаю у Чечни есть территориальные претензии к Ингушетии. Не потребует ли Чечня оспариваемые ею территории ? Не заявят ли чеченцы что мол вот, вы же (ингуши) все равно укрупняетесь в одном субъекте вместе с Осетией, земли у вас будет много так что давайте ка нам "своё" "родное" ?
Кто что думает по этому поводу ?
У нас с ними споров нет. Хотя у них тоже есть свои "дорвосеки".Они сами с ними разберутся.Другой вопрос- не появятся ли вопросы по Моздоку?
Цитата:
Другой вопрос- не появятся ли вопросы по Моздоку?
Ты имеешь в виду кабардинцев ? Если да, то кабардинцам этот Моздок сто лет не нужен. Это я знаю точно. И вообще, глупо пересматривать границы существовавшие в 15-16 веках. В этом случае и ингушам и осетинам придется уйти обратно в горы и отдать равнину кабардинцам. Это смешно.
На счёт чеченских территориальных притязаний, то это я слышал от Латыниной Юлии. Поэтому и спросил у вас. Вы по идее должны лучше знать.
Благодаря этим Латыниным весь Кавказ горит синим пламенем. То Осетин обгадит, то Ингушей; потом в Дагестан лезет.Они хотят восстановить "разделительные линии".Потом потребуют у Чечни Сунженский казачий округ с центром в Грозном. Это мы проходили при Екатерине. История повторяется дважды,а ты не зевай!
Vismar
a ti ne dumesh chto Kitai stanovitsia silnim gosudarstvom i mojet bit para osetinam perexodit na buddizm?
ani ved tak prosta stanoviatsia musulmanami, patom v neskolko dnei xristianami,
ia dummaiu i v buddizme u nix balshie perspektivi.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Vismar
a ti ne dumesh chto Kitai stanovitsia silnim gosudarstvom i mojet bit para osetinam perexodit na buddizm?
ani ved tak prosta stanoviatsia musulmanami, patom v neskolko dnei xristianami,
ia dummaiu i v buddizme u nix balshie perspektivi.
:p Пора им глаза натягивать:))). А святого Уыстырджи обяьвить явлением Будды, Мамсуров и Кокойты в позу Лотоса легко сядут. Дровосек в нирване будет нам "великие космические посты" чиркать:p .
А если серьезно,интересно послушать осетинскую сторону. Что вы думаете о обьединении РИ и РСО? Нераста достал ты,все чеченцев пытаешься приплести. Еще Хасавюрт вспомнил бы....Мы КАВКАЗЦЫ, НАХИ......сами разберемся:)
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
А если серьезно,интересно послушать осетинскую сторону. Что вы думаете о обьединении РИ и РСО?
К чему обсуждать невозможное?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
К чему обсуждать невозможное?
Адидас
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Адидас
"Это так приятно делать невозможное".
У. Дисней
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
"Это так приятно делать невозможное".
У. Дисней
Ты продолжаешь жить в иллюзорном мире. Можешь только про маздакитов ерунду городить.Попробуй что-нибудь без шпаргалки.Пошевели извилинами Атавизм. Тем более ты мастак придумывать всякие небылицы. Или если сказать нечего,то не мешай людям говорить.