Ну и что? Разливать килишеванную водку, чем ваша промышленность и держится, не профессия.:p :p
Вид для печати
Столько же, сколько и республике Осетия. О каком скачке ты говоришь? У вас была "зона экономического благоприятствования". Ты не забыл? И что в итоге? Что вынесли? Ноль. Как были на последнем месте по экономическому развитию, так и остались. И сейчас, и раньше. А тебе все скачки мерещаться. О чем ты? А что есть в Осетии? Заводы? Электроцинк? От них никакой пользы. Все в Осетии тоже построено с нуля. Вместе с вами стартовали. Только вы ничего не добились. Ответ понятен: меньше на соседей озирайтесь, поливая их грязья. Следили бы уж лучше за собой.
1.Нет значит? Ну ладно будешь НЕсердобольным.)
2.Нет говоришь у вас наших земель?! Ну какой осетин признается в том, что он живет на краденной земле?! Это уже тогда не осетин будет. Признаться в своих грехах и ошибках ведь мужество нужно, а оно за вами не особо замечено.Хотя могут быть варианты...
3.:) Претензии? Не претензии, а счет.Конкретный счет за "проделанную работу". Слюна гнева? )))) Знаешь, я особой эмоциональностью не отличаюсь. Да и к вам я испытываю всего лишь презрение, гнев можно испытывать к равным.
И это- не реагируйте так эмоционально...Ведите себя по-мужски, если это вам под силу.))
4.:) Свободен.
5.Рада, что дошло.
ДТ, причем здесь Монте-Карло? Разве я говорю, что там где нет водочных заводов живут бедно?? Ну Вы даете. Понимаете, вы занимаетесь демагогией. То, что Ингушетия имеет один из наиболее низких доходов на душу населения - это не философия, которую Вы пытаетесь мне приподнести вместе с Монте-Карло, это цифры. Статистика.