Показано с 1 по 5 из 5

Тема: модераторство

Завсегдатай форума

модераторство

расскажите по-подробнее про модераторство на этом форуме. какие обязанности, возможности, структура. свое видение модераторства я изложил исраилу.
    и еще про редакторов. какими функциями наделены и т.д.?

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от сергей_ингушевич
    расскажите по-подробнее про модераторство на этом форуме. какие обязанности, возможности, структура. свое видение модераторства я изложил исраилу.
    и еще про редакторов. какими функциями наделены и т.д.?
    в принципе модератор просматривает сообщения и те, которые считает некорректными удаляет. при необходимости применяет и более строгие меры, к примеры банит посетителя. это можно сделать и по айпи и по нику.
    в случае установеи бана по айпи может быть забанен и другой посетитель, к примеру есть интернет-клубы у которых на всех столах один айпи. так же к примеру, у нас в офисе 3 компа и все на одном айпи, хотя пользователи разные. в принципе модератор имеет возможность, кто еще пользуется таким же айпи и банить просто по нику. модераторов должно быть несколько, что бы практически большее время суток просматривать сообщения на форуме.
    что касается должности редактора, то тут работа гораздо серьезней и ответственней. редактор является практически руководителем раздела. он подбирает материалы, ращмещает их, вносит предложения по изменению самого раздела, ну в общем все, что касается информации на разделе и само развитие раздела практически зависит от редактора.
    главный редактор сайта не может физически заполнить все разделы сайта, тем более если сайт имеет много специализированных разделов.
    например на ингушетия.ру только один редактор раздела ислам, он же выполняет и роль модератора на форуме. все заполнение и размещение материалов, кроме новостей, делает вебмастер. для серьезного сайта такой вариант не подходит. у вебмастера и без размещения материалов работы хоть завались, тем более на нашем портале.
    поэтому мы пробуем создать такуб систему, что бы каждый занимался своим делом, а в свободное время просто "расслаблялся" на форуме.
    ну в общем это мои мысли, может быть кто-то и дополнит.
    когда мы опробуем все это и примем окончательный вариант, тогда здесь будут размещены правила, обязанности и некоторые примеры как и в каких случаях поступать. что-то вроде рекомендаций.

надеюсь, что я свое мнение высказал понятно? прошу высказаться и дополнить или подправить, если я что-то не учел.
    ассалам алейкум.

P.s. прошу вас не стесняться и высказаться и в других темах. "одна голова хорошо, а несколько лучше"!

Завсегдатай форума
    относительно будущего этого форума хочу сказать, что если удасться привлечь сюда много народу, то будущее сайту обеспечено.

Давно я тут
    Цитата Сообщение от Одинокий волк
    к примеры банит посетителя. это можно сделать и по айпи и по нику.
    А как банить и вообще определить ip ?
    Это не значит, что я горю желанием кого то забанить, но все же на всякий случай уметь было бы неплохо.

Ответ: модераторство

Салам Алейкум!

Через несколько дней я опубликую модераторские правила, и опишу как работать с модератоскими правами.

Ва Алейкум Салам,

Xalxaister
    Galgai.com

Ваши права