Ответ: Шокирующие эксперименты над заключенными в СССР!
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Маздакит испугал ингуша в теме шокирующие эксперементы над заключенными:p. ты смелый маздакит:p С криками, ты слОбак! Ты слОбак! плеваясь кровью, маздакит убежал:p:p
Маздакиты воняют:(
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я не боючь ингушей. Я же не поворачиваюсь к ним спиной. Схавал?
Я и говорю ты смелый, я тебя в лицо не видел никогда:p Чего ты хочешь маздакит? Спор между нами будет вечным, переходя по наследству. Ты делаешь телодвижения походящие на мужские, типа ты с понятиями! Не обманывай себя,я тебя вижу насквозь осетинец:p
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Я и говорю ты смелый, я тебя в лицо не видел никогда:p Чего ты хочешь маздакит? Спор между нами будет вечным, переходя по наследству. Ты делаешь телодвижения походящие на мужские, типа ты с понятиями! Не обманывай себя,я тебя вижу насквозь осетинец:p
Слышь, *****. Маздакитство осетин ты не смог доказать, как я тебя не пытал. Ты *****. *****
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Слышь, клоун. Маздакитство осетин ты не смог доказать, как я тебя не пытал. Ты трепло. Так закрой свой рот.
Эта одна из теорем которая не требует доказательств. Осетины -маздакиты! Ты явный представитель этой теории Но какое это отношение имеет к этой теме? Прочти тему? И не затыкай рот! У нас свобода слова на улице!:p
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Эта одна из теорем которая не требует доказательств. Осетины -маздакиты! Ты явный представитель этой теории Но какое это отношение имеет к этой теме? Прочти тему? И не затыкай рот! У нас свобода слова на улице!:p
Овод. То что осетины маздакиты ты нее смог доказать , как я не просил тебя. Ты *****. *****
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Овод. То что осетины маздакиты ты нее смог доказать , как я не просил тебя. Ты ноль. Так что закрой рот.
Железяка!! РотОм я не разговариваю с тобой:p В беседе участвуют пальцы рук и ног:p
Я тебе сделал предложение на другой теме. И вообще зачем нам бегать от одной темы в другую?м Давай откроем одну тему с названием ну например так...к баръеру! И там обсудим весь спэктор злободневных вопросов:p:p
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Железяка!! РотОм я не разговариваю с тобой:p В беседе участвуют пальцы рук и ног:p
Я тебе сделал предложение на другой теме. И вообще зачем нам бегать от одной темы в другую?м Давай откроем одну тему с названием ну например так...к баръеру! И там обсудим весь спэктор злободневных вопросов:p:p
Согласен при условии что ты проиграл тему алан.)
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Согласен при условии что ты проиграл тему алан.)
Будешь ты условия ещё ставить...Хитрый какой. Условие твоё не принимается , так как ты должен доказать что ты выграл в этой теме. Ясно и понятно обьяснить как осетины стали аланами!
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Будешь ты условия ещё ставить...Хитрый какой. Условие твоё не принимается , так как ты должен доказать что ты выграл в этой теме. Ясно и понятно обьяснить как осетины стали аланами!
Э, нет. Это ты докажешь, что маздакиты проникли на Кавказ с юга, ибо утверждал это, но не доказал.
ЖД, почему ты так остро реагируешь на слово маздакит? Может это имеется ввиду что ты из Маздока?))))