Ответ: Вайнахская живопись
то есть это совместное творчество?)
мне нравится №3 и №9 из выложенного. в таком стиле у наших ничего раньше не видела)
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Наш автор представляет маленькую, "семейную" такую команду, поэтому видеть только одну ее руку на полотнах вы не можете:).
:) Да нет, это таки одна моя рука, а про студию я пишу... для солидности :)
Цитата:
Сообщение от
Я_!
то есть это совместное творчество?)
мне нравится №3 и №9 из выложенного. в таком стиле у наших ничего раньше не видела)
Не-не... отдельное))))
Спасибо. Кстати, их обе купили, буду продолжать в том же духе, раз народу, как выясняется, нравится. Меня сегодня ночью на почве бессоницы посетила еще идея лезгинки с стиле Дали... в тему к той лезгинке в стиле Пикассо :D
Цитата:
Сообщение от
dt52
lam-art хорошая рука у вас, насколько понимаю в живописи конечно))))) имея одного своего родича профессионального художника и насмотревшись на других авторов и пообщавшись с некоторыми вживую.
Вот хороший
сайт самих авторов для продажи картин и др.произведении
экслибрис, фото, т.д.
http://hiero.ru/
Ага, баркал за ссылки. Я на всякие такие сайты иногда тоже закидываю работы, но там слишком много всего, и они теряются. Поэтому предпочитаю места, где собирается целевая аудитория :)
Цитата:
ообще мы традиционно против рекламы.Если редактор раздела культура не возражает с учётом что это ваши работы, то я не против.
Удачи.
Баркал, буду рада, если оставите тему))
Цитата:
Сообщение от
lam-art
:) Да нет, это таки одна моя рука, а про студию я пишу... для солидности :)
Да ладно:p...
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Ага, баркал за ссылки. Я на всякие такие сайты иногда тоже закидываю работы, но там слишком много всего, и они теряются. Поэтому предпочитаю места, где собирается целевая аудитория :)
Баркал, буду рада, если оставите тему))
Тема, может, и не плохая, только рекламировать торговлю не стоит - сайт некоммерческий, налоги не платит, а фискалы,сами знаете, дремлют мало......
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Тема, может, и не плохая, только рекламировать торговлю не стоит - сайт некоммерческий, налоги не платит, а фискалы,сами знаете, дремлют мало......
Ой, дремлют они, дремлют... кому надо вылавливать в инете кого-то, кто продает по полкартины в год?
А так - дело ваше, но лучше бы тема конечно осталась. Давайте тогда делать акцент не на торговле, а на искусстве :)
Господа, как живописец, скажу, что работы слабы живописно. А волк слаб и по рисунку.
Дорого продаются лишь работы известных авторов. Без оглядки на рисунок и живопись.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Господа, как живописец, скажу, что работы слабы живописно. А волк слаб и по рисунку.
Дорого продаются лишь работы известных авторов. Без оглядки на рисунок и живопись.
да!
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ну да,особенно трагически отошедших в мир иной, как например Клод Мане и т.д..)))) Если так сведущи в живописи,как профессионал, расскажите нам плиз про стиль писания картин, любой на выбор из представленной серии....